Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tirniel сказал:

По  DragonSword : Awakenin. На удивление, когда столкнулся с первым крупным боссом в игре, боёвка давала флешбеки от драгон догмы — точно так же на боссах катаемся и бьём в мили. О_О Приятный сюрприз, боёвка тут сложнее, чем обычно в гачах и сама по себе, а такие фишки весьма приятнственны, как по мне. Воспринимается теперь прям полноценной игрою.

О, а вот это прям очень хорошо звучит, вторая драконья догма мне прям дико понравилось, особенно в плане боёвки, если DragonSword в плане боёвки на неё похожа, то это прям ещё один повод прикупить игру.
Да и вообще, если судить по тому, что ты рассказал об игре, то она как минимум весьма любопытная, думаю, надо будет как нить приобщиться.

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

в плане боёвки

Боёвка тут  стиле: 2 кнопки навыков, 2 кнопки реакционных навыков (крайне советую сразу их перебиндить, если играть планируется на клава-мыше, например, с f на x первый, а второй на f, который был на g) при условиях, а также реакционных от сопартийцев (первый реакционный в том числе отвечает за разговор и подбор предметов и я хз, кому удобно делать это много раз по f, пробегая по карте на маунте). То есть, например, если набить на враге стан (там куча разных триггеров), то если у персонажа есть реакция на стан, то можно будет сделать особый навык (у гг, например, насаживается враг на меч и лупится о землю). Если выполнит условие для сопартийца (иконка загорится персонажа), то при переключении на того, тот на входе сделает свою реакционную атаку сразу же.

Какое условие было, чтобы гг залез на босса (в конце первой главы, то есть после цепочки базовых начальных квестов), я не понял, скорее всего стан был набит, но выглядело прям как в драгон догме, где сидишь на боссе и лупишь мечом или кинжалом в морду, вися на туше, а после босс упал и валялся какое-то время после такого вот мордобоя. Прям один этот момент уже впечатлил и повысил значительно моё расположение к этой игре. Если честно, не ожидал, что там такое окажется.

Собственно, на этом сегодня и остановился.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

крайне советую сразу их перебиндить, если играть планируется на клава-мыше, например

Не, я в такое на клавомыши не играю, у меня для подобного спецом геймпад лежит.

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Какое условие было, чтобы гг залез на босса (в конце первой главы, то есть после цепочки базовых начальных квестов), я не понял, скорее всего стан был набит, но выглядело прям как в драгон догме, где сидишь на боссе и лупишь мечом или кинжалом в морду, вися на туше, а после босс упал и валялся какое-то время после такого вот мордобоя. Прям один этот момент уже впечатлил и повысил значительно моё расположение к этой игре. Если честно, не ожидал, что там такое окажется.

Согласен, внушает, особенно когда хочется чего то похожего на Догму, а дополнение к догме ещё не скоро выйдет. Как раз самое оно что бы удовлетвориться, до выхода этого самого дополнения на догму.

• +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, \miroslav\ сказал:
15 часов назад, Tirniel сказал:

Ещё и в набор полного издания не добавили длс, то есть никаких бонусов в виде скидки за лояльность и наличие остальных длс. :(

Ну к слову там уже замануха в виде скидки в 10% ) да и продают они его по той же цене что сейчас стоят старые длц, то есть на новое цену задирать не стали.)

Сейчас стидб чекнул, засомневавшись в том, что старые длс только стоили, и убедился в том, что на старые длс под шумок ценник-то подняли.

Забытые боги до релиза нового длс стоили без скидок 590 рублей, а теперь 710. Не иначе как для того, чтобы цена на новое длс не так мозолила глаза, а люди не проверяли старые цены.

Угли стоили 499 (без скидок), а теперь аж 785!..

Даже горнило подорожало с 320 до 385.

Игра, разумеется, тоже подорожала с 880 до 1050.

Разумеется, они у меня и так есть все, но тем не менее, факт остаётся фактом, они подняли цены. Подняли определённо для того, чтобы цена на новое длс в глаза не так бросалась, но продают по серьёзно завышенным ценам теперь вообще всё, рассчитывая небезосновательно, что с новым длс будет новый всплеск продаж. Собственно, что и происходит.

Что ж, теперь с таким отношением точно жду скидок.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tirniel сказал:

делать это много раз по f, пробегая по карте 

навыки на боковые мыши повесить удобно :relaxed: кстати в NTE дозволили F перебиндить ? 

@\miroslav\ релизнулся брутальнейший экшен с рептилиями Dinobladedinosaurs-with-blades-dinoblade-jean-ngu

• +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tirniel сказал:

Сейчас стидб чекнул, засомневавшись в том, что старые длс только стоили, и убедился в том, что на старые длс под шумок ценник-то подняли.

Да конечно все (но это не точно) хитрят и хотят выжать максимум с продаж, понятно что и эта -10% скидка на начале продаж которую уже все кому не лень лепят на свои игры для заманухи.) так же понятна такая подленькая манипуляция с ценами на старте продаж длц, но как по мне все довольно в рамках приличая,)ну и их длц это огромный пласт игрового контента это как длц для ведьмака (разумеется с оговоркой что это инди продукт). да и потом я обсолютно хочу поддержать ребят которые выпустили и поддерживают на протяжении многих лет такую шикарную игру.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vadik989 сказал:

кстати в NTE дозволили F перебиндить ? 

Без изменений. :(

Благо на моей “островной” клаве, на которой в нте играю, приноровился жать по эфке большим пальцем, т.к. клавиши низкие и надо прожимать всего несколько миллиметров. Единственно, из-за этого прыгать неудобно, когда в том же режиме ограбления лапок лутать сотни предметов по эфке приходится. ППЦ неудобно, серьёзно.

Вообще не понимаю, почему для клавиши действий в китайских играх вешают заведомо неудобную f для этого дела по-умолчанию. Где можно, там заменяю на x, с или что-нибудь в этом роде, что неподалёку от пробела, чтобы позицию руки смещать не приходилось и было удобно большим пальцем прожимать на любой клаве.

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

ну и их длц это огромный пласт игрового контента

Если сравнивать с прошлыми глобальными длс, то… ни разу нет. Просто карта, 1 новый класс вместо двух, как было обычно, вместо существенных новых механик минорная механика минорных бафов на зелья и… всё. По сути просто очередная карта. Они столько трещали про что-то якобы невероятное всё время разработок, а по факту получили поделку уровня любителей. Да и гуй новый, если честно, ожидал, что будет лучше.

Никаких новых уровней, никаких новых звёзд и даже никаких новых поинтов набожности.

Единственное нововведение — это движение по wasd, да и то со своими приколами, т.к. мансить назад так не получится — рывок идёт не по движению, а в сторону курсора. А без рывка смысла в этом почти никакого.

В целом, длс вызывает недоумение. Особенно за такую цену, что куда выше обычного для них. Просто очередная огромная карта с очередной историей для галочки.

Серьёзно, если бы они так сильно градус интереса не поднимали всё это время, то лично я воспринимал бы это куда спокойнее, но они ж преподносили это как нечто революционное. А на деле…

Впрочем, если бы на юбилей игры это выкатили бы, как ранее ожидалось и обещалось, то я и так бы купил общим паком. Задело также то, что в общее дефинишен издание набором не добавили. Было обидно. Зато добавили недавно в общий набор сех-всех длс с саундом и лоялками и другой их игрой, которая лично мне нафиг не сдалась. :angry:

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

поддерживают

Эмм, а чем они её поддерживают? Патчей давно не было. Онлайн работает прямым соединением без их участия.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

В целом, длс вызывает недоумение.

из всего длц только опробовал пару умений нового класса (начал играть новым персом с самого начала) и сказать пока ничего не могу, как пройду и почувствую весь контент длц отпишусь, Жду от этого длц как обычно большой карты с новой линией сюжета и кучу нового лута.) 

Поделиться сообщением

@\miroslav\ прошёл The_Dead_Thread :relaxed: похожа на RE2-3.крит багов не выявлено.загадки в духе re2(заковыристых нет) игра полная все 3 акта и намёк на продолжение :D

зы няши спасены и едут к новым приключениям :sweat_smile:34ddaf9b45053e3a.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 вышел 2 сезон приключений 

Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир :relaxed:

images?q=tbn:ANd9GcRdHVzvzk5Euq0peGtYpRJ

бодрый старт сезона с сражениями с злыми гоблинами и спасения няш :sweat_smile:

64854ca6e1631365.png

Поделиться сообщением

59 минут назад, vadik989 сказал:

вышел 2 сезон

...так-то уже давно идёт. Уже ж 3 серии вышло.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tirniel сказал:

...так-то уже давно идёт. Уже ж 3 серии вышло.

за всеми релизами не уследишь :relaxed:f2d229f484a67dba.png

@Tirniel снова ремастер хало вышел на уе5 без оптимизона :huh:

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, vadik989 сказал:

за всеми релизами не уследишь

Из онгоингов могу сказать точно, что питону категорически не стоит смотреть Tsuihou sareta Tensei Juukishi wa Game Chishiki de Musou suru. Там очень любят играться с динамической  камерой, в раздачах жалуются некоторые, что их даже укачивает.

Мне вот норм эти игры с камерой, даже нравится, хотя панорамный режим (напр, облёт камеры над городом), как по мне, так больше для растягивания времени финдюлят, чем ради практических целей.

Поделиться сообщением

header.jpg?t=1784781260

Скрытый текст

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tirniel сказал:

Там очень любят играться с динамической  камерой, в раздачах жалуются некоторые, что их даже укачивает.

для стабилизации помогает точка в центре :sweat_smile: питон включит её на мониторе и его сразу синхронизирует :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас