Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, piton4 сказал:

просто я бывает краем глаза вижу нестабильность изображение на некоторых мониторах

Боюсь, что ты видишь не в мониторах, а это именно спазм уже в твоих глазах начинается. если начинаешь такое видеть, то надо срочно отрываться от монитора и пойти полежать с закрытыми глазами и отдохнуть (например, можно музыку послушать или аудиокниги, если скуно просто так лежать).

На рабочем столе могут банально иконки мигать самопроизвольно от времени, это особенность винды, от монитора не зависит. Можно это годами не видеть, а можно за день по нескольку раз встретить — майки такие майки. Можешь правой кнопкой по рабочему столу сделать принудительное “обновление”, чтобы сравнить эффект краем глаза. Оно или не оно.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, vadik989 сказал:
  knightfall (Скрыть содержимое)

ce7cf310083cf6c3.png

Не хватает динозаврика )

10 минут назад, Tirniel сказал:

Боюсь, что ты видишь не в мониторах, а это именно спазм уже в твоих глазах начинается. если начинаешь такое видеть, то надо срочно отрываться от монитора и пойти полежать с закрытыми глазами и отдохнуть (например, можно музыку послушать или аудиокниги, если скуно просто так лежать).

На рабочем столе могут банально иконки мигать самопроизвольно от времени, это особенность винды, от монитора не зависит. Можно это годами не видеть, а можно за день по нескольку раз встретить — майки такие майки. Можешь правой кнопкой по рабочему столу сделать принудительное “обновление”, чтобы сравнить эффект краем глаза. Оно или не оно.

Вот я вроде пишу прямым текстом, как оно есть, а ты всё равно подгоняешь под свою мысль.  Если прочитать мною написанное, то вполне очевидно, что это никакие не спазмы и не иконки )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, piton4 сказал:

Если прочитать мною написанное, то вполне очевидно, что это никакие не спазмы

Дрожание изображения. Картинка в глазах начинает подрагивать — это оно и есть. Ты прямо описал один из симптомов спазмов глаз от перенапряжения.

Повторюсь, лучше посети врача вживую. На основе твоих неполных данных я могу лишь делать предположения. И да, я совершенно точно не врач, поэтому сужу исключительно по собственному опыту, по собственным симптомам и схожести описанного  тобой с моим случаем. Это совсем не гарантирует идентичности исходной проблемы.

А касательно иконок, это предположение на случай, если всё-таки у тебя нет спазма, и ты перепутал его с банальной, но не самой очевидной вещью. У самого много лет на мониторе не проявлялось ничего подобного, а когда впервые увидел периферийным зрением, то сразу было подумал, что у меня с глазами что-то, особенно когда оно стало проявляться чаще.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

@Tirniel я же написал, что на "хорошем" мониторе и ТВ, никакого дрожания не вижу.

И когда смотришь прямо, дрожания не заметно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

@Tirniel я же написал, что на "хорошем" мониторе и ТВ, никакого дрожания не вижу.

У тебя голова болит даже на ips сейчас. Мб всё-таки не будешь гадать на кофейной гуще, перебирая мониторы, и попробуешь посетить врача? Для начала глазного. Хотя бы глазное давление замерить (это не все врачи могут сделать, т.к. оборудование не везде есть) и сетчатку осмотреть. Потом, думаю, тебе надо убедиться, что у тебя не клинит кровоток в шее (на всякий случай). Ну и томографию головы тоже было бы не лишним. Всё-таки черепное давление — распространённая проблема в наше время.

А так капельки для снятия симптоматики я тебе раньше уже писал, какие хорошо помогают. Но с причиной тебе помочь сможет только врач.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tirniel сказал:

Хотя бы глазное давление замерить (это не все врачи могут сделать, т.к. оборудование не везде есть)

Сейчас аппаратом это делается на раз-два. Думаю они должны быть у офтальмологов. Хотя, лучший способ это ручное измерение, когда глаза закапывают и специальным инструментом прямо с глаза его снимают. Вот это уже не у всех есть.  

• +1 1

Поделиться сообщением

Так как здесь кладезь фанатов Rematch, сообщаю, что теперь в игре можно выбрать реальную страну и личной игрой/результатами представлять/продвигать её в международном чемпионате. А так же можно сделать, чтобы после каждого забитого мяча звучал гимн твоей страны и все его слышали. Разрабы не забыла про Россию. Чудо.

Поделиться сообщением

17 минут назад, romka сказал:

Так как здесь кладезь фанатов Rematch

:ohmy: Впервые слышу, чтобы кто-то увлекался футбольными симуляторами тут.

Но информация занятная, это да.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Не хватает динозаврика )

Интернет-кабель выдерни и будет тебе динозаврик в хроме :D

https://igra-dinozavrik.github.io/

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2026 в 14:23, \miroslav\ сказал:

не показал не одной няши

созерцай:Da2c1afc2fd8af3f4.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, vadik989 сказал:

созерцай:Da2c1afc2fd8af3f4.png

А полотенцем там случаем не пистолетик прикрыт, я знаешь ли такие сюрпризы после туманного леса не потерплю:big_boss:

и вообще бросай ты этого скучного 007 и давай в Готику тут можно няшного динозавра оседлать!

G1R-Win64-Shipping2026.06.13-18.05_rRGcs

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

бросай ты этого скучного 007

думаю пройти 007 nightfire.посмотрел, что pc версия хуже(отличается) и урезана в отличие от консольной :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tirniel сказал:

У тебя голова болит даже на ips сейчас.

Обычный ips я смогу только числа 18-го попробовать. Это будет действительно "обычный" и без ШИМ. А innocn это всё-таки не совсем обычный. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, \miroslav\ сказал:

в Готику

К слову, всё в толк взять не могу, почему гг на релизе сам на себя совсем не похож лицом стал. Так-то в тизере было ещё норм, но как на 5-й анрил перешли, так всё — не узнаю персонажа в лицо совершенно.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, CyberPioneer сказал:

Интернет-кабель выдерни и будет тебе динозаврик в хроме :D

https://igra-dinozavrik.github.io/

Неплохая игра кстати. А зачем кабель выдёргивать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы