Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Купи водонагреватель и будет тебе счастье.

У него уже есть нагреватель в виде 5090, нужно только змеевик на неё накинуть :D Одни плюсы, водяное охлаждение, шума нет и вода горячая всегда есть :laugh:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Купи водонагреватель и будет тебе счастье.

Он у меня и так есть - называется: конфорка + большая кастрюля )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Тогда грей воду, наливай в тазик, ноги в тазик и играй в мышку :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Ну это примитив. Ты же продвинутый человек. Водогрей на 30-50 литров тебе за глаза хватит. И помоешься сам и посуду в горячей вроде помоешь. Стоит в 10 раз дешевле, чем твоя 5090. Плюс в период отключения горячей воды баб клеить можно даже не имея усов, как у Мирослава.:D 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Водогрей на 30-50 литров тебе за глаза хватит. И помоешься сам и посуду в горячей вроде помоешь. Стоит в 10 раз дешевле, чем твоя 5090.

Более того, нагревая таким образом вода теперь уже очень даже может стоить дешевле, чем обычная горячая вода от поставщика. Нехило они так задрали цены в этом году — куб горячей стоит у нас что-то около 280-ти рублей уже. А через водонагреватель отчётливо поменьше будет даже с учётом надобности постоянно подогревать её.

Неудобство ровно одно — температура скачет, не совсем стабильна через нагреватель, особенно когда много тратишь. Ну и ванну набрать так проблематично — только душ толком.

• +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, CyberPioneer сказал:

Тогда грей воду, наливай в тазик, ноги в тазик и играй в мышку :D

Уже нормально, воду дали даже на день раньше. 

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Плюс в период отключения горячей воды баб клеить можно даже не имея усов, как у Мирослава.:D 

Без Мирославовских усов??!! Это нереально. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tirniel сказал:

Более того, нагревая таким образом вода теперь уже очень даже может стоить дешевле, чем обычная горячая вода от поставщика. Нехило они так задрали цены в этом году — куб горячей стоит у нас что-то около 280-ти рублей уже. А через водонагреватель отчётливо поменьше будет даже с учётом надобности постоянно подогревать её.

Неудобство ровно одно — температура скачет, не совсем стабильна через нагреватель, особенно когда много тратишь. Ну и ванну набрать так проблематично — только душ толком.

Я уже несколько лет в периоды отключения горячей воды задаюсь мыслями, а не дешевле ли будет держать нагреватель включенным, чем пользоваться обычной горячей водой. Но, да, необходимость постоянного подогрева и то, что если кто-то всю воду использует потом ждать час-два до полного нагрева, отводит эти мысли. В ванной я уже лет 10 не сижу подолгу. Забираюсь в неё, включаю воду и  постепенно её набираю в процессе помытья. Изредка, обычно зимой, лежу в горячей ванне минут 10. Но она все равно быстро остывает и приходится подливать горячей.

12 минут назад, piton4 сказал:

Без Мирославовских усов??!! Это нереально. 

Не веришь? Вот тебе пруф!

Скрытый текст

2fc8a226839dd36bc40382dff89931e9.jpg

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Изредка, обычно зимой, лежу в горячей ванне минут 10. Но она все равно быстро остывает и производится подливать горячей.

Обычно ванну принимаю нечасто, но подолгу отмокаю. Полчаса и дольше — обычное явление. Собственно, именно потому на водонагреватель в конец и не перешёл. Впрочем, всё-таки подумываю какой-нибудь титан литров на сто попробовать однажды. Мб хватит и на ванну такого, если ту набирать не до конца. Жаль лишь что между нагревателем и обычной горячей водой просто так быстро переключаться неудобно. В иной раз даже подумываю о том, чтобы учудить колхоз с отдельными трубами горячей воды для водонагревателя, ну и соответственно с выделенными кранами чисто  под него, чтобы не отрубать обычную горячую воду при включении нагревателя. Так было бы доступно получать воду и от нагревателя, и от обычного источника горячей воды, когда от нагревателя её недостаточно. Но пока что никак не решусь на эксперименты.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tirniel сказал:

В иной раз даже подумываю о том, чтобы учудить колхоз с отдельными трубами горячей воды для водонагревателя, ну и соответственно с выделенными кранами чисто  под него, чтобы не отрубать обычную горячую воду при включении нагревателя. Так было бы доступно получать воду и от нагревателя, и от обычного источника горячей воды, когда от нагревателя её недостаточно. Но пока что никак не решусь на эксперименты.

Это будет какая-то монструзоная конструкция. сдается мне. От нагревателя ведь надо так подключить трубы к мойке и ванной, чтобы они с основной системой водопровода не контачила. Иначе будешь весь дом обеспечивать горячей водой.  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Пруф (Скрыть содержимое)

2fc8a226839dd36bc40382dff89931e9.jpg

Хм... Действительно. 

Так если у Мирослава впридачу к усам, есть ещё и эта нагревательная штука, то получается, у него вообще отбоя от дам нету? :glare: 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Пруф (Показать содержимое)

блин :(, теперь и мне стало интересно, у него реально была г.вода или он их, “ноги с трусами”, обманул?
Переживаю, вдруг у них будет травма в случае обмана, да и позже они уже не поведутся, а значит кого-то ждет облом. 

А всё эти коммунальщики :angry2: управы на них нет :mad:

20 часов назад, piton4 сказал:

Если бы сейчас было тепло и сухо, я бы ещё подумал, но в такую сырость бегать за мокрыми мышами как-то не особо хочется. А здесь чистенькая, сухая мышь ) 

вот пойми вас :( а я слышал некоторым наоборот нравятся мокренькие :blush::blum2: я сам хз про что речь, за что купил, за то и продаю :yes:

20 часов назад, \miroslav\ сказал:

поматросил и бросил значит, как же мышка одна будет:( еще наверно теперь и с мышатами.(

фигасе до чего механики в играх дошли o_O Но с другой стороны, одобряемо, увеличение численности рождаемости всегда в почёте.

Изменено пользователем PermResident
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Это будет какая-то монструзоная конструкция. сдается мне. От нагревателя ведь надо так подключить трубы к мойке и ванной, чтобы они с основной системой водопровода не контачила. Иначе будешь весь дом обеспечивать горячей водой.  

Ага, надо полностью продублировать трубы горячей воды эксклюзивно для нагревателя. То есть без врезки в базовые трубы горячей воды. Так не будет совершенно никакого контакта с основной системой, ну за исключением подпитки холодной водой его самого.Как следствие, надо делать отдельные смесители и краны для горяей воды от нагревателя по аналогии тому, что для очистителей воды городят, только вообще для каждого из кранов надо продублировать ещё по одному чисто под горячую воду. В целом, не так уж и муторно, просто я слишком ленив для этого — меня мутить начинает уже от одной мысли снова в мойке делать ещё дырки для ещё одного дополнительного крана.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tirniel сказал:

Как следствие, надо делать отдельные смесители и краны для горяей воды от нагревателя по аналогии тому, что для очистителей воды городят, только вообще для каждого из кранов надо продублировать ещё по одному чисто под горячую воду.

Смеситель на три барашка. 

Скрытый текст

editing_result_c346fc545c3011f18da7ee6f7

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:
19 часов назад, \miroslav\ сказал:

поматросил и бросил значит, как же мышка одна будет:( еще наверно теперь и с мышатами.(

фигасе до чего механики в играх дошли o_O Но с другой стороны, одобряемо, увеличение численности рождаемости всегда в почёте. Да и он богатенький, если что приставы в качестве алиментов 5090 заберут или новенький монитор на таможне конфискуют :( 

Но если бы у Вадика была 5090 он бы по мышкам не бегал, а нашел бы себе приличную скажем белочку например, я даже знаю одну такую!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Но если бы у Вадика была 5090 он бы по мышкам не бегал, а нашел бы себе приличную скажем белочку например, я даже знаю одну такую!

Но ведь у той белочки неправильные орешки? :shok:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас