Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, edifiei сказал:

C Dllss ? :D

Ага, и ещё с FGx6 )  К счастью, нет. В нативе.  Это надо быть очень наглой мышью, чтобы с такой картинкой, нужно было бы ещё и длсс включать для такого fps ) 

2 часа назад, Tirniel сказал:

Тц, недогруз. >_<

Не иначе как дырки от сыра оставшиеся 10% втихую съели.

Ну да, одно из двух - либо "дырки", либо проца не хватает )

2 часа назад, Mertisadon сказал:

А я ещё в своё время, перед тем, как стать понаехавшим, всё шибко удивлялся: а чего это на многих объявлениях о продаже квартир в Питере стоят грелки напольные?

Как говорится сначала не понял, а потом как понял. Теперь сам такой. С грелочкой. :D

Главное, что по ощущениям, в квартире холоднее чем на улице.  Скорее всего, тут дело ещё в самих хрущёвках, слишком они какие-то сырые и холодные. На улице, когда одетый и двигаешься, в целом норм. А вот в квартире очень зябко.    Каждый раз порываюсь идти за обогревателем, но останавливает мысль: а нахрена я тогда покупал 5090, если при этом ещё и обогреватель придётся покупать? :unknw: ))

@vadik989 мышь прикольная, но уже чувствуется некоторая сложность, так как она очень ленивая и не хочет делать дэши, кувырки, и даже бегать.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

На улице, когда одетый и двигаешься, в целом норм. А вот в квартире очень зябко. 

Вой внутренний Шерлок раскрывает это хитрое дело, указывая на то, что дома ты почти не двигаешься, а ещё куда легче одет. Ну а также, дома на тебя не светит солнце, согревая лучами на градус-два выше “по ощущениям”. Ещё б тебе не было холоднее, даже если температура примерно одинаковая.

1 час назад, piton4 сказал:

Каждый раз порываюсь идти за обогревателем

Если думаешь, что это ненадолго, то просто включи комфорку плиты, а лучше на час-два духовку. Станет теплее. Главное, не забудь выключить духовку через пару часов самое большое, т.к. это и вредно (может голова начать болеть, если газ слишком долго горит), и можно плиту испортить.

Ещё можешь купить тепловую пушку, тёплый ветерок тебе твоя 5090 не сделает, так что это худо-бедно, но оправдано, ага.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

У нас так топят что всю зиму дома можно в трусах ходить и не укрываться,я иногда окно весь день почти на  проветривание держу. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, edifiei сказал:

https://store.steampowered.com/app/4043070/Helgnar_The_Conqueror/

Изначально делал 1 человек,сейчас побольше.

Ну прям очень амбициозно звучит описание, даже пафосно. 

Цитата

— HELGNAR THE CONQUEROR — сюжетная action-RPG в Непредсказуемом Варворлде, в которой 10 прорывных интерактивных систем возводят глубину квестов The Witcher 3 на новую ступень эволюции, в динамике брутального экшена God of War.

В желаемое добавил. Посмотрим, что выйдет.

• +1 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, edifiei сказал:

https://store.steampowered.com/app/4043070/Helgnar_The_Conqueror/

Изначально делал 1 человек,сейчас побольше.

Вроде русскоговорящий,но точно не ясно откуда(обычно сейчас так из РФ студии шифруются,но это не точно:D)

Игрушка да с такой то обложкой, непременно в желаемое!.)

ss_d62000c0b9cd960a941ba7e1f219f69b4cffc

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tirniel сказал:

Вой внутренний Шерлок раскрывает это хитрое дело, указывая на то, что дома ты почти не двигаешься, а ещё куда легче одет. Ну а также, дома на тебя не светит солнце, согревая лучами на градус-два выше “по ощущениям”. Ещё б тебе не было холоднее, даже если температура примерно одинаковая.

Так когда дел по дому нету, естественно, что особо не двигаешься.  Может кто-то специально какие-то движения делает, но не я. Стирка раз в неделю, уборка раз в неделю, готовка по желанию. Если раньше, когда дел не было, я хотя бы двигался между комнатами(от компа к телеку):D, то сейчас, я кроме дивана в комнате с компом и телеком, никуда и не перемещаюсь.  Смысла нету.  Сегодня вот сделаю большую уборку и постираюсь.  Подвигаюсь ) 

6 часов назад, Tirniel сказал:

Ещё можешь купить тепловую пушку, тёплый ветерок тебе твоя 5090 не сделает, так что это худо-бедно, но оправдано, ага.

Тепловая дизентегрирующая пушка?:unsure:. Я настолько опасными вещами пользоваться не собираюсь, даже для того, чтобы согреться. Хочешь, чтобы я ненароком снёс пол квартала?  Не уж.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Тепловая дизентегрирующая пушка?:unsure:. Я настолько опасными вещами пользоваться не собираюсь, даже для того, чтобы согреться. Хочешь, чтобы я ненароком снёс пол квартала?  Не уж.

Купи халат. Он тебя согреет. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Купи халат. Он тебя согреет. 

Тогда уж ещё  и шампанское :beach:

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Тогда уж ещё  и шампанское :beach:

Я не шучу, если что. Дома круглый год ходу в шортах и футболке.  Когда отопление еще не включено или уже отключено, а на улице холодно — халат сильно выручает. Накинуло его поверх одежды и сразу теплее становится. :beach:

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

@Сильвер_79 тоже круглый год хожу шортах и футболке.  

То-то тебе холодно. Надень свитер. Шорты так и быть можешь оставить, не меняя на штаны.

Поделиться сообщением

5 часов назад, edifiei сказал:

У нас так топят что всю зиму дома можно в трусах ходить и не укрываться

Аналогично, но с переходом на летний сезон отопление уже отключено. Можно горячую ванну принять, но тут тоже то отключения плановые начинаются, то опрессовки.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tirniel сказал:

То-то тебе холодно. Надень свитер. Шорты так и быть можешь оставить, не меняя на штаны.

17 минут назад, CyberPioneer сказал:

Аналогично, но с переходом на летний сезон отопление уже отключено. Можно горячую ванну принять, но тут тоже то отключения плановые начинаются, то опрессовки.

Как раз когда холода начались, у нас с 19 по 26 воду горячую отключили.  Это такое мучение было.

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Как раз когда холода начались, у нас с 19 по 26 воду горячую отключили.  Это такое мучение было.

Купи водонагреватель и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас