Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tirniel сказал:

Если бы это было так, то нам были бы доступны лишь редкие единицы игр, но т.к. всё-таки существенная их часть нам доступна, то вряд ли там есть такая галочка “по-умолчанию”. Что она может быть — вполне возможно. Но если бы та стояла таковой, то всякая индшатина даже была в массе своей недоступной нам, например, т.к. такие “поставщики” контента редко заморачиваются, делая что-то вне рекомендуемых действий всё же. Как минимум таково моё видение данной проблемы.

Тем временем в стеллар блейд всё-таки ещё несколько часиков позалипал. Допрошёл матрицу, собрал новые квесты, вернулся в матрицу за медведем, получил бонусом, определённо, самый извратный наряд, который носить будут только самые-самые фетишисты (даже для меня это уж слишком, ага :D). Слетал в великую пустыню и запитал башню, на чём и успокоился пока что. Почесу-то полагал, что матрица будет всего лишь тропинкой в великую пустыню и является её частью, не ожидал, что там так много надо бегать, что это прям цельная локация огромуденная, ещё и без карты. Что ж, зато в кои-то веки собрал даже прям все записки от локации.

Я помню ситуацию,когда игра была недоступна ,кто то написал разрабу ,и тот разбанил игру, на 2 день  раздачи ,так что флажок вполне может быть.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, edifiei сказал:

флажок вполне может быть

Может, но вряд ли флажок недоступности для нашей страны стоит по-умолчанию.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

В случае егс я не уверен,мне вообще кажется что у них разные люди за это отвечают,то недоступной становится  игра которую продают,то за день до  конца раздачи открывают”недоступную” ,то наоборот  вроде продавалась ,а потом раздача и опа “недоступна “

Эпикам пофиг, что продавать/раздавать. Доступность или недоступность определяет издатель или разработчик-издатель :)

Поделиться сообщением

12 часов назад, piton4 сказал:

Мирослав сдулся, не вывез просто.  Вадик не играет ни в какие, если там няшных няш нету.   Сильвер вообще побаивается подобных игр :unsure:. Остальные же, по большей части предпочитают в другое.

Слабаки, никчёмыши и не ценители прекрасного :D .

Тоже прохожу на “сталь”, почти всегда выбираю на одно деление ниже самой высокой сложности.

Сейчас почти там же — начал кладбище. Но я побывал на болотах (вниз/налево) от первой деревни, там встретишь кузнечиху/бабку ёшку, она обменивает в конец сломанное оружие на компоненты для ковки, компоненты на твой выбор.

Что-то у меня ссылки не проходят ни с одного хостинга :blink: .

• +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, vadik989 сказал:

@piton4 забирай ларискуTRR и отправляйся в увлекательное приключение :D

В эти приключения уже наприключался. В стиме куплена.

3 часа назад, Tirniel сказал:

получил бонусом, определённо, самый извратный наряд, который носить будут только самые-самые фетишисты 

Небось, сразу же надел? )

47 минут назад, romka сказал:

Слабаки, никчёмыши и не ценители прекрасного :D .

Тоже прохожу на “сталь”, почти всегда выбираю на одно деление ниже самой высокой сложности.

Сейчас почти там же — начал кладбище. Но я побывал на болотах (вниз/налево) от первой деревни, там встретишь кузнечиху/бабку ёшку, она обменивает в конец сломанное оружие на компоненты для ковки, компоненты на твой выбор.

Так я тоже сначала на юг пошёл и нашёл бабку. На кладбище дошёл до босса...   Чувствую, что надолго застряну на нём )

@romka отсюда должно норм грузиться iimg.su

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

Так я тоже сначала на юг пошёл и нашёл бабку.

А на скрине у тебя, вроде не открыта лока — в облаках, поэтому и решил, что ещё не был.

34 минуты назад, piton4 сказал:

На кладбище дошёл до босса...

Маловато боссов. Я пока одного встретил перед кладбищем — неубиваемого, где пришлось с ребёнком возиться. И то, насколько понял, если забить на судьбу ребёнка, можно уйти с локи без финального боя, то есть босс опциональный. 

Спасибо за предложиху. Не. С этого хостинга, тоже картинка не подтягивается в пост.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Так я тоже сначала на юг пошёл и нашёл бабку.

Так дело в том что там по другому пути через сломанный мост не пройти пока не сходишь к бабке, после чего голубая леди перестанет тебя боятся и даст руну времени с помощью которой уже можно восстановить мост и пройти к королю скелету.)

38 минут назад, romka сказал:

Маловато боссов. Я пока одного встретил перед кладбищем — неубиваемого, где пришлось с ребёнком возиться.

я игру забросил после 3го босса  с 2мя копьями.

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Так дело в том что там по другому пути через сломанный мост не пройти пока не сходишь к бабке

Точно, точно… Руны! Но на скрине у него болота в облаках. Или я не туда смотрю?

23 минуты назад, \miroslav\ сказал:

я игру забросил после 3го босса

Эх ты! Далеко пробрался. Я только кладбище открыл, так уже 13 часов наиграл.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, romka сказал:

Точно, точно… Руны! Но на скрине у него болота в облаках. Или я не туда смотрю?

у него в облаках северная часть от деревни а тропа к болоту через небольшой мостик на юге вроде открыта, там кстати в самой первой деревне есть спрятанный троль в пещере если спуститься и идти вдоль реки, но где точно не помню.)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, \miroslav\ сказал:

в самой первой деревне есть спрятанный троль в пещере если спуститься и идти вдоль реки

Ага, нужно пройти по краю воды. Этот гад во время боя нежить поднимает.

• +1 1

Поделиться сообщением

Дурачки из IO Interactive повесили Denuvo на свой 007 First Light :D Как будто это им сильно поможет :laugh:

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Небось, сразу же надел? )

Не. Сказал же, что даже для меня это перебор. Ходить в костюме медведя без единого открытого кусочка кожи и сразу с маской медведя — это только для самых-самых фетишистов, определённо. :D

3 часа назад, romka сказал:

картинка не подтягивается в пост.

Даже fotora не работает? :ohmy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас