Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Погоди чутка,Тирниель придет и расскажет о крутом сюжете гачи, в которую они с Вадиком рубятся.:D

Боюсь, что Вадик уже всё, прошёл гачу (выпущенный на данный момент контент). Собственно, я так-то тоже, но пока что жду апдейтов и захожу ещё.

Так что новых сюжетных скринов ожидать скоро не приходится. Разве что отношения  с персонажами прокачаю за месяцок и разлочу новые наряды. А там и новые сюжеты выйдут.

4 часа назад, Фри сказал:

что-то вы сегодня расслабились, где сисько скрины? где разврат?

Мог бы выложить, но цензура не пропустит. :(

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

А в Прагмате почему-то было прикольно “переодевать” персонажей. 

Переодевать можно же героя-бугая, бугая же, правда ведь? Не лольку?

*пошёл исследовать данный вопрос, наглядно размахивая штампиком “ереси нет”*

Вчера открыл для себя крайне графонистую игру 85-го года time gal. Что я могу сказать, на 3.4 дюймовом экранчике портативки смотрится потрясающе. Залипал весь вечер. Сложность, к слову, запредельная. Без квик сейвов максимум лишь 4 целых уровня проходил подряд, впрочем, там смотря как повезёт с их порядком, т.к. какие-то попроще будут, а какие-то требуют просто уйму действий делать.

Вживую смотрится лучше, чем на скрине… Камера не может полностью передать картинку. Как в старых играх там есть и сюжет, и разврат, и “раздевайн”, и раздевающие противники. В общем, игра для истинных джентльменов. (hd переиздание есть в стиме, но не представляю, как в это возможно пройти не на эмуле)

Скрытый текст

3927a945cb028323.jpeg

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 2
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, piton4 сказал:
5 часов назад, Фри сказал:

что-то вы сегодня расслабились, где сисько скрины? где разврат? 

Да, что-то Вадик с Мирославом прокрастинацией сегодня занимаются :angry:.   Непорядок.

Ну я же говорил что у обезьянки напряги по этому поводу, так что сиськи я пока могу выложить только свои.(

31 минуту назад, vadik989 сказал:

стремительная няша :)boss3

Я тоже признаю что она хороша:yes:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tirniel сказал:

Обоих. Там костюмчик сразу весь меняется.

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ну я же говорил что у обезьянки напряги по этому поводу, так что сиськи я пока могу выложить только свои.(

Нет. Такой хоккей нам не нужен! (с)

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Нет. Такой хоккей нам не нужен! (с)

Жаль! я уже нафоткал:angry: придется только Питону в личку высылать.(

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Жаль! я уже нафоткал:angry: придется только Питону в личку высылать.(

Ну, если уж нафоткал, давай. Зря что ли старался и принимал всякие героические позы?

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, если уж нафоткал, давай. Зря что ли старался и принимал всякие героические позы?

А все они уже у Питона, а он вряд ли уже отдаст и скорее всего будет даже отрицать что мол ничего не приходило и мол не знает ни про какие фотки.)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, vadik989 сказал:

не:) там супер крутой ник :D 

Все и так теперь знают твой ник... Валик. Не знаю намеренно или нет, но Сильвер его спалил.  Кстати, довольно-таки крутой ник.

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

А про Валика это гадский Т9 опять мне жизнь портит. :pardon:@vadik989 прости за очепятку. :sorry:

Вопчем тяпница не задалось. Боюсь в другие темы заглядывать и свои опусы там читать. :laugh:

Ой, ну не нужно теперь вот этого. Понятно же, что Вадик написал тебе в личку и попросил сослаться на очепятку.  Не знаю, почему он так не хочет палить это. Вполне прикольный ник.

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

А все они уже у Питона, а он вряд ли уже отдаст и скорее всего будет даже отрицать что мол ничего не приходило и мол не знает ни про какие фотки.)

Я понятия не имею о каких фотографиях речь.  

49 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вот этого здесь не нужно.  Обойдёмся )

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@\miroslav\ не, ну глянь, а, как Питоныч сразу тему переводить начал. :D

@piton4 давай ка в сторону Вадика не уводим тему. Где сиськи Мирослава?:mad:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@\miroslav\ не, ну глянь, а, как Питоныч сразу тему переводить начал. :D

@piton4 давай ка в сторону Вадика не уводим тему. Где сиськи Мирослава?:mad:

Не понимаю о чём речь. За последнее время, всё, что я видел от Мирослава, так это вчерашняя, огромная, волосатая задница какого-то существа.  И всё.  Может он свои сиськи кому другому отослал? Не знаю.  Надо у Ленивого поинтересоваться, не приходило ли ему чего.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piton4 сказал:

Не понимаю о чём речь. За последнее время, всё, что я видел от Мирослава, так это вчерашняя, огромная, волосатая задница какого-то существа.  И всё. 

Вот сам подумай, кому люди больше поверят? Тебе с твоей странной аватаркой, или Мирославу — благородному рыцарю ордена прямой рельсы с его крутецкими усами и французским багетом? К тому же ты ведь понимаешь, что чем больше отпираешься, тем меньше тебе верят. 

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот сам подумай, кому люди больше поверят? Тебе с твоей странной аватаркой, или Мирославу — благородному рыцарю ордена прямой рельсы с его крутецкими усами и французским багетом? К тому же ты ведь понимаешь, что чем больше отпираешься, тем меньше тебе верят. 

Тем более, Мирослав сразу сказал, что Питон будет отпираться и отрицать всё, и фулом ни с кем не поделиться. 
Так что нет ему веры, захапал самое интересное, в одно лицо, и не делиться. 

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот сам подумай, кому люди больше поверят? Тебе с твоей странной аватаркой, или Мирославу — благородному рыцарю ордена прямой рельсы с его крутецкими усами и французским багетом? 

Почему "станной"?  Просто я тут в шапочке.  Когда делал фото, было довольно прохладно. Но соглашусь, что против Мирослава с его роскошными усищами, переть смысла нету. Про багеты я уж молчу.  У него, небось, от всяких мадемуазель отбоя нету. Везёт некоторым :(

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

Боюсь, что Вадик уже всё, прошёл гачу (выпущенный на данный момент контент). Собственно, я так-то тоже, но пока что жду апдейтов и захожу ещё.

Так что новых сюжетных скринов ожидать скоро не приходится. Разве что отношения  с персонажами прокачаю за месяцок и разлочу новые наряды. А там и новые сюжеты выйдут.

Мог бы выложить, но цензура не пропустит. :(

*пошёл исследовать данный вопрос, наглядно размахивая штампиком “ереси нет”*

Вчера открыл для себя крайне графонистую игру 85-го года time gal. Что я могу сказать, на 3.4 дюймовом экранчике портативки смотрится потрясающе. Залипал весь вечер. Сложность, к слову, запредельная. Без квик сейвов максимум лишь 4 целых уровня проходил подряд, впрочем, там смотря как повезёт с их порядком, т.к. какие-то попроще будут, а какие-то требуют просто уйму действий делать.

Вживую смотрится лучше, чем на скрине… Камера не может полностью передать картинку. Как в старых играх там есть и сюжет, и разврат, и “раздевайн”, и раздевающие противники. В общем, игра для истинных джентльменов. (hd переиздание есть в стиме, но не представляю, как в это возможно пройти не на эмуле)

Скрыть содержимое

3927a945cb028323.jpeg

На пс 1 вроде играл.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас