Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 лучше Bound_By_Flame перепройди с рус.озвучкой 

А я вообще не играл, впервые слышу. 

8 минут назад, vadik989 сказал:

зы  няш там нету :expressionless:

Не факт )

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

А я вообще не играл, впервые слышу. 

тем более стоит ознакомится :yes:проходил и даж соулсом веет.текстуры для своего времени довольно чёткие и 1gb vram хватало

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

тем более стоит ознакомится :yes:проходил и даж соулсом веет.текстуры для своего времени довольно чёткие и 1gb vram хватало

Взял на заметку )

Поделиться сообщением

6 часов назад, vadik989 сказал:

мужайся:yes2:тебя ждёт ещё RE база полная тайн и приключений :yes3:

Ужас.

Так или иначе, нынче дочистил побочки пустыни, а также новые побочки от первой локации. Немного побегал по подземной начальной части великой пустыни с их хедкрабами, на чём пока что на сегодня и успокоился.

P.S. повторюсь, о наличии твоих скринов в комментах я узнаю исключительно из того, что при цитировании высвечивается название картинок, они у меня тупо не прогружаются. postimg последние дни вообще никак не грузит картинки, то есть, если хочешь мне что-то показать, то выбирай другой хостинг, иначе я банально не увижу ничего.

• +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

ХЗ, брать или нет. демка показалась довольно сложной.

Если уж тебе показалась сложной, я её даже пробовать не буду.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Там есть возможность выбора уровня сложности.  Я выбрал последний или предпоследний. Единственное, я не совсем понял, как "качественно" изготавливать оружие. А ведь это довольно важный момент.  Слишком запутано сделали на мой взгляд. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

Слишком запутано сделали на мой взгляд. 

Да не, ты просто не вкурил какой то момент, там все довольно просто ( по крайней мере я вроде как понял все что от меня требуется и ковка проблем вообще не вызывала) а вот боевка да она не из самых легких, тут нужно постоянно наблюдать в какой броне враг и выискивать его уязвимость подстраивая под это оружие и тактику боя, разная броня и типы врагов и даже их определенные участки тела имеют те или иные уязвимости к определенному типу оружия и урона. То есть тут определенно не получится разваливать всех с налета сковав свой любимый меч.)

28 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А ты попробуй вдруг зайдет,)

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vadik989 сказал:

вроде pragmata вышлаPragmata Vana Barba GIF - Pragmata Vana Barba Things Dont Happen - Discover  & Share GIFs

Да уже видел, но мне пока совсем не до нее, у меня тут целая куча в которую нужно переиграть, а в Прагмату чет пока вовсе не тянет.)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, \miroslav\ сказал:

А ты попробуй вдруг зайдет,)

Может и попробую, благо демка есть. 

23 минуты назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ вроде pragmata вышлаPragmata Vana Barba GIF - Pragmata Vana Barba Things Dont Happen - Discover  & Share GIFs

Она уже неделю или две как вышла. Вчера сюжет закончил. Классная игруха. Давненько с таким упорством не обшаривал все закутки для зачистки локаций на 100%. И впервые пожалел, что не купил делюкс. Обычно пофиг на всякие скины для персонажей. А в Прагмате почему-то было прикольно “переодевать” персонажей. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Она уже неделю или две как вышла.

Так у нас “игра вышла” это кодовое слово, уж кому кому а вам ( тысяча чертей мне в карму,) вам как старому пирату и не понять, ну знаете:punish:.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Так у нас “игра вышла” это кодовое слово, уж кому кому а вам ( тысяча чертей мне в карму,) вам как старому пирату и не понять, ну знаете:punish:.)

А, Семене Семеныч! (с) Это я спрсонья не разобрался. :pardon:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Она уже неделю или две как вышла. Вчера сюжет закончил. 

Она где-то с месяц как вышла.  Дней 5 назад допрошёл.   7-7.5 из 10.   :ok_hand:"Похвально" )))

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Да не, ты просто не вкурил какой то момент, там все довольно просто ( по крайней мере я вроде как понял все что от меня требуется и ковка проблем вообще не вызывала) а вот боевка да она не из самых легких, тут нужно постоянно наблюдать в какой броне враг и выискивать его уязвимость подстраивая под это оружие и тактику боя, разная броня и типы врагов и даже их определенные участки тела имеют те или иные уязвимости к определенному типу оружия и урона. То есть тут определенно не получится разваливать всех с налета сковав свой любимый меч.)

Я там помер очень много раз, игра явно непростая. И да, с наскока там не получится, но если разобраться в механиках и тп, то думаю будет интересно проходить.  Не знаю, может торрент как-нибудь скачаю, попробую, если понравится, то может и куплю тогда. Сразу покупать, смысла в данном случае нету, так как может проходить нормально и не получится, а с ставить среднюю сложность не могу :lol:

• +1 1

Поделиться сообщением

что-то вы сегодня расслабились, где сисько скрины? где разврат? у меня из-за вас дойдо-недодоз :D, настолько , что аж потянуло флудить в другую тему)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас