Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, piton4 сказал:

А в Ground Zero можно как-то врагов убивать если боеприпасы кончились?  Нож вроде есть, но атаковать нельзя.   ХЗ чё делать.  

Ну так ножом же. Экипируешь нож, целишься и бьёшь, главное ещё увороты и парирование освоить, тогда самое оно будет.

• +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

А что нужно делать с получаемым с мёртвы врагов материалом?

там потом магазин появится со всяким разным. так что старайся зомбей бить парированием или ножом так с них более качественный материал получается.

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

По поводу ножа я не понял, он есть в инвентаре, но задействовать никак нельзя. Ну, или это я не разобрался.  

Его нужно взять в руки, и прицелиться, короче как с огнестрелом, просто так его использовать не дадут.

16 минут назад, piton4 сказал:

Играю на харде, и насколько помню, после того, как сделал пару выстрелов в зомби и на этом кончились пктроны, я стал его парировать с последующей атакой ногой.  Спарировал 5-6 раз, но ему было прям совсем насрать.

На просто парирования да, им в основном насрать, нужно парировать и бить ножом, тогда эффект будет, типа, спарировал, пару раз ножом тюкнул.

17 минут назад, piton4 сказал:

А что нужно делать с получаемым с мёртвы врагов материалом?

Дальше терминалы появятся, с них можно покупать патроны, хилки, новое оружие.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

главное ещё увороты и парирование освоить,

прошел игру ни разу увороты не использовал.) хотя может на высокой сложности это важная фича.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

там потом магазин появится со всяким разным. так что старайся зомбей бить парированием или ножом так с них более качественный материал получается.

Ну, я бы сказал, что оно не сильно обязательно, я этим не занимался, и валюты на ништяки всё равно хватало, главное совсем уж каличные гени не собирать и продавать не нужное, я например взрывчатку для сейфа, не нужные гранаты и не нужное оружие продавал, денег хватало.

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

прошел игру ни разу увороты не использовал.) хотя может на высокой сложности это важная фича.

Ну, я их пару раз юзал, штука прикольная, можно от атак уворачиваться и запрыгивать врагу за спину, что бы ему с ножа натыкать.

• +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ нож в поезде на кухне пригодился :) на релизе был баг, что при высоком фепесе (>60) некоторые враги еле ходили и  атаковали,за что ловили критаки :D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vadik989 сказал:

атака не работает ? тогда ток убегать :)

на высоких с fsr ,чтобы до 165 фпс добирался :)

Вот обязательно тебе 165 нужно :angry: )

16 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну так ножом же. Экипируешь нож, целишься и бьёшь, главное ещё увороты и парирование освоить, тогда самое оно будет.

Я значит не разобрался как его экипировать ) Я пытался, он как-будто неактивный. Подсветил в меню, начал нажимать на все кнопки, но никакого взаимодействия не было.

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

А, ну ок.  А то я думал, что в какой-то механике не разобрался.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Вот обязательно тебе 165 нужно :angry: )

Я значит не разобрался как его экипировать ) Я пытался, он как-будто неактивный. Подсветил в меню, начал нажимать на все кнопки, но никакого взаимодействия не было.

В инвентаре на него наводишься, Y нажимаешь, нож экипирован, потом LT зажимаешь и героиня берёт его в руки, ну и уже можно бить.

Поделиться сообщением

Только что, Wolfgang Engels сказал:

В инвентаре на него наводишься, Y нажимаешь, нож экипирован, потом LT зажимаешь и героиня берёт его в руки, ну и уже можно бить.

Попробую тогда ещё раз. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

нож в поезде на кухне пригодился :) на релизе был баг, что при высоком фепесе (>60) некоторые враги еле ходили и  атаковали,за что ловили критаки

Вот хитрец баги абьюзил, да тебе за это нужно было после прохождения итоговую оценку ни Е а “Э” ставить.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@piton4 что-то интересное дают за секретные баночки ? tea

Поделиться сообщением

@vadik989 их очень желательно искать и собирать.  За определённое кол-во дадут способность воскреснуть с фулл хп после смертельного удара.  Если правильно помню, то за 35 это можно будет сделать дважды!

На харде очень полезная вещь.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

8020 может и попробую как-нибудь )

Как раз может уже озвучку нейросетью кто сделает :) Поиграл начало самое, пока всё нравится.

• +1 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, piton4 сказал:

За определённое кол-во дадут способность воскреснуть с фулл хп после смертельного удара.

ок ) но в магазе можно купить подкачку сердца и поднятся с полным HP

star

Поделиться сообщением

@vadik989 короче, я помню, что за определённое кол-во, дадут возможность две штуки с собой таскать.

3 часа назад, Wolfgang Engels сказал:

Но контратаковать ножом нельзя.  Я экипировал, но она всё равно беспонтово бьёт ногой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас