Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, \miroslav\ сказал:

да зачем, чтобы быть Мусье усов уже достаточно.)

Ты конечно и так очень крут с такой авой, но представь, насколько бы это всё смотрелось круче, если бы ещё и ник был: Мусье Миро Де Слав.  Подумай.

Поделиться сообщением

@piton4 слушай, можешь сделать скриншот новой версии GPU Tweak III 2.1.1.7

Будут нет у тебя отображаться датчики наклона видеокарты и детектор ампеража. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

Описание есть, там пункта 3 упоминается. 

вчера в steamdb описаний не было ) в следующих патчах будут лечить краши :expressionless: 

7 часов назад, \miroslav\ сказал:

наигрался я в Грим 2 поймал, какой то баг ломающий прохождение

Kotama хорошая ) с красивыми локациями и хорошо запатчена:good:ghost

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

И вот чё он там шебуршит, ты это всё понимаешь?

включай тож мультитаскинг :)сделаешь картинку в картинке и одновременно проходить теви,смотреть аниме и слушать инструкцию по ремонту моника.:DWatercolor Funny Snake Wearing Sunglasses Ai Generated, Snake, Watercolor, Animal PNG Transparent Image and Clipart for Free Download

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:
8 часов назад, \miroslav\ сказал:

наигрался я в Грим 2 поймал, какой то баг ломающий прохождение

Kotama хорошая ) с красивыми локациями и хорошо запатчена:good:ghost

Все удалил Грим 2 похоже что все таки там где багует лежит основной путь, ладно может как нибудь через лет цать снова попробую.)Хотел Индастрию 2 посмотреть, но после того как Питон показал какого размера там патчи идут желание сразу потерялось, значит говоришь тут незнакомка с баклажанчиком, эх ну как я могу пройти мимо, пошел скачивать.)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@\miroslav\ попробуй Индастрию, там норм всё. Заодно проверишь, выполнили ли разрабы обещание и поправили производительность на амд.

30 минут назад, vadik989 сказал:

включай тож мультитаскинг :)сделаешь картинку в картинке и одновременно проходить теви,смотреть аниме и слушать инструкцию по ремонту моника.:DWatercolor Funny Snake Wearing Sunglasses Ai Generated, Snake, Watercolor, Animal PNG Transparent Image and Clipart for Free Download

Ты хочешь, чтобы у меня в прямом смысле голова лопнула? Я понял, тебя Мирослав подговорил.  Он мне типа невзначай подсовывает свой видос с прохождением, где на заднем плане по англ. шебуршит какой-то мужик. Я естественно заинтересовываюсь, а всё ли там Мирослав понимает?  И после этого, ты мне как бы случайно вбрасываешь такое, казалось бы, интересное предложение.  После того, как всё случится, Мирослав, без всяких проблем, спокойно, заходит в квартиру и забирает 5090.  

Не прокатит. Я не настолько тупой, чтобы повестись на это.  Никакие "картинка в картинке" я делать не стану, можешь так и передать Мирославу.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

попробуй Индастрию, там норм всё. Заодно проверишь, выполнили ли разрабы обещание и поправили производительность на амд.

Посмотрел раздачи идут с версией 1.0.8 а в стиме уже 1.0.9 так что не пока не буду ее качать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Посмотрел раздачи идут с версией 1.0.8 а в стиме уже 1.0.9 так что не пока не буду ее качать

они ток софтлоки чинят) краши позже будут фиксить.рано в релиз вышли,ещё месяц бы потестить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vadik989 сказал:

они ток софтлоки чинят) краши позже будут фиксить.рано в релиз вышли,ещё месяц бы потестить

Нету там никаких крашей.

https://store.steampowered.com/app/2512450/SoulQuest/ 2d-экшен.

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Нету там никаких крашей.

у меня были,аж кэш шейдеров на 6гб раздулся :shok:

Поделиться сообщением

@vadik989 Что там по сложности у Котамы стандартную взять или не очень сложная и можно посложнее выбрать?

Все установил, сейчас схожу на треню и посмотрю что это за чудо игра.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

2 часа назад, vadik989 сказал:

вчера в steamdb описаний не было ) в следующих патчах будут лечить краши :expressionless: 

29 минут назад, vadik989 сказал:

14 минут назад, vadik989 сказал:

у меня были,аж кэш шейдеров на 6гб раздулся :shok:

Что ж, понял, спасибо, индастрию 2 покупать пока что смысла не вижу, пусть чинят своё поделие, а там, через пару месяцев, можно будет и подумать.

• +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, \miroslav\ сказал:

@vadik989 Что там по сложности у Котамы стандартную взять или не очень сложная и можно посложнее выбрать?

пока норм.есть парирование и увороты.враги касанием не дамажут :).хочешь сложность соулсов, то хард :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

Что ж, понял, спасибо, индастрию 2 покупать пока что смысла не вижу, пусть чинят своё поделие, а там, через пару месяцев, можно будет и подумать.

Да, лучше наверное подождать парочки патчей, так как один незначительный баг я все-таки встретил.(я ещё первую главу на прошёл). Но с производительностью всё хорошо и крашей нету(Вадик просто задремал во время прохождения, и ему показалось, что произошёл краш:))

@Wolfgang Engels забыл сказать, что в инвентаре встречается не переведённый текст.

Вообще попадается не переведённый текст.

Изменено пользователем piton4
Доп.

Поделиться сообщением

собакена не купить :expressionless: думал можно приобрести и он будет превращаться в супер дога и катать на спине лазая по стенам :Ddog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас