Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Фри сказал:

анонимного банка, что он , что ВБ — некоторые сервисы не хотят переводить туда бабки по номеру, т.к. банк не предоставляет данные 

В смысле? По сбп вполне туда переводы отправляются. Нужен лишь неанонимный аккаунт для этого, то есть или лично через работников карточку физически получать и подтверждать, чтобы получить полные лимиты и весь функционал, или через госуслуги делать подтверждение, чтобы просто разблокировать основной функционал.

2 часа назад, piton4 сказал:

Вы все просто ни фига не шарите.  Вот, что такое красивые девушки (а не эти ваши зайцы)

Скрытый текст

1-Bcuztu3-e2V6q-Ua-Zjr-BMFA.jpg

jesse-faden-jacket.jpg

IQPe-Ss7I88.webp

Так, на мужиков посмотрели, оценили, на 1 и 3 вполне себе брутального вида мужики, на второй, видимо, артист какой-то, а женщины-то где? Фотки опять что ли перепутал? :laugh:

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Они и сами собою очень хороши. На 9 из 10. Симпатичные, опытные женщины.

Через что же они прошли, и что у них был за опыт, что они стали так выглядеть.:(

:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mordgar сказал:

Через что же они прошли, и что у них был за опыт, что они стали так выглядеть.:(

:D

Ну… У них разносторонний опыт был )

31 минуту назад, Tirniel сказал:

Так, на мужиков посмотрели, оценили, на 1 и 3 вполне себе брутального вида мужики, на второй, видимо, артист какой-то, а женщины-то где? Фотки опять что ли перепутал? :laugh:

Ничего я не перепутал.  Это Мирослав с Вадиком вам тут головы задурили всякими Фрирен и Зайками, вот вы и забыли, что такое настоящая женская красота.

1 час назад, vadik989 сказал:

была в масочке,чтобы не смущала тебя своей красотой :Dstellar

Да ты всё каких-то разных подсовываешь )

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Это Мирослав с Вадиком вам тут головы задурили всякими Фрирен

Хмм, не ожидал от тебя такого явного отвержения Фрирен. :ohmy: Мне казалось, что ты один из её главных фанатов, ну разве что сразу после Даскера. :D

8 минут назад, piton4 сказал:

настоящая женская красота

Если умеет вкусно готовить, то лично я могу закрыть глаза почти на любые аспекты внешности.

Но эти твои ж даже этого не умеют, два из них — это вообще мужики явные. А посерединке некто, подозрительно напоминающий Зверева. Мб ты ракурс выбрал неудачный, либо же чудо-лучи не включил, уж хз в чём дело.

Чудо-лучи off

Скрытый текст

jesse-faden-jacket.jpg

Чудо-лучи on

Скрытый текст

576x

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Хмм, не ожидал от тебя такого явного отвержения Фрирен. :ohmy: Мне казалось, что ты один из её главных фанатов, ну разве что сразу после Даскера. :D

Я конечно фанат Фрирен, но надо всё-таки на вещи смотреть реально. Как-никак, она находится в другом измерении и с этим ничего не поделать.  В этом вопросе была надежда на Даскера, но он к сожалению слился и все свои познания унёс с собой. Надо быть реалистом.

@vadik989 для Грайм вышла ещё одна обнова на 4.2gb ) 

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Надо быть реалистом.

Вот тебе реализма. В реале во втором спойлере она куда краше.

7 минут назад, Tirniel сказал:

Чудо-лучи”off

Показать содержимое

jesse-faden-jacket.jpg

Чудо-лучи on

Показать содержимое

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

В этом вопросе была надежда на Даскера, но он к сожалению слился и все свои познания унёс с собой. 

А что, он мог перемещаться между мирами, и мог переносить предметы и людей как в эти миры так и из них?
Ля, надо было попросить, что файву из анимы перенос, но что уж щас об этом говорить, упустил момент.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

А что, он мог перемещаться между мирами, и мог переносить предметы и людей как в эти миры так и из них?

.  На счёт предметов и всего остального — ХЗ.  Но…  Он мог перемещаться.   Я просил его, чтобы он мне скинул в личку то, каким образом, по его мнению, у него получается это делать. Какую-то начальную теоретическую концепцию, от чего бы я смог оттолкнуться. Но видать, он под конец так запарился с этими своими дизайнами фласок и сундуков, что просто положил на мою просьбу большой хер, ему было не до того. 

14 минут назад, Tirniel сказал:

Вот тебе реализма. В реале во втором спойлере она куда краше.

Нет, она там просто под правильным освещением и в штукатурке.  

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

для Грайм вышла ещё одна обнова на 4.2gb ) 

пол игры запатчили, уже хорошо :Dзабагованныйmerc

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

пол игры запатчили, уже хорошо :D

Там уже больше чем пол игры получается )

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Там уже больше чем пол игры получается )

55% багов поправлено :))

Поделиться сообщением

28 минут назад, piton4 сказал:

Нет, она там просто под правильным освещением и в штукатурке.  

Спрашивается, а зачем ты тогда это освещение и улучшайзеры выключил? Чтобы мы спутали с мужиком её? o_O

Про других мужиков даже молчу, им, боюсь что даже штукатурка с dlss5 может не помочь выглядеть менее мускулинистее и более фемилинестее.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Спрашивается, а зачем ты тогда это освещение и улучшайзеры выключил? Чтобы мы спутали с мужиком её? o_O

Про других мужиков даже молчу, им, боюсь что даже штукатурка с dlss5 может не помочь выглядеть менее мускулинистее и более фемилинестее.

Не, ну Джесси из Control, ещё худо бедно на женщину похожа, особенно если пакет на голову одеть, а вот остальные это да, тихий ужас, особенно с Космобабки порвало, когда разглядел её схожесть с Силко.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

В смысле выключил?  Это просто её фотка без тонны штукатурки и при обычном освещении.  А вот зачем ты подсовываешь фотку с какой-то фотосессии…  Вопрос.

5 минут назад, Tirniel сказал:

Ну конечно, если постоянно пялиться на всяких “заек”, то тебе уже обычные девушки будут казаться мужебабами.

3 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

, тихий ужас, особенно с Космобабки порвало,

Зря ты так. Очень симпатичная женщина.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Ну конечно, если постоянно пялиться на всяких “заек”, то тебе уже обычные девушки будут казаться мужебабами.

Не, я конечно на улице всяких видал, но что бы такие мужебабы, мне как то не попадались.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас