Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@Сильвер_79 в пятницу обещаю выкатить патч.должно стать получше :)

• Several performance fixes focusing on PSO related hitches

• Several crash fixes related to audio, animation and GPU

• Several fixes for mission and progression related issues

• Several fixes for gameplay related issues

• Several updates for general polish on various parts of the game

• Added the ability for up to 8 save files

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Размер изменить нельзя? Тогда вообще мимо меня. :beee: С моим зрением с лупой что ли у монитора сидеть?:D

Возможно, стоит задуматься о приобретении на какой-нибудь барахолке здоровенной лупы. Такой, которую раньше ставили перед телевизорами.  Но есть ли смысл делать это ради Самсона?  Вопрос открытый )

2 часа назад, Фри сказал:

@Tirniel @CyberPioneer @piton4 

*нагло влезает в чужой флуд*

Флуд — он общий. В него может влезть каждый, но не каждый сможет из него вылезть :D

@vadik989 ну как там Самсон? )

3 часа назад, CyberPioneer сказал:

3090 она же сама по себе печка ещё та :)

На самом деле, стрикс 3090 была не сильно горячей по чипу.  2080ti были погорячее(стрикс, лайтнинг) Но вот температуры памяти у 3090 меня немного настораживали — 96-98c.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

На самом деле, стрикс 3090 была не сильно горячей по чипу.  2080ti были погорячее(стрикс, лайтнинг) Но вот температуры памяти у 3090 меня немного настораживали — 96-98c.

У меня моя амдшка тоже очень горячая штучка.  показатели температуры поместил в строку  сразу после фпс в следующем порядке:

1- температура гп 2-температура гп горячая точка 3-температура памяти

Полный сток, чисто заводские настройки потребление до 300w температуры Гп 82+ гп, горячая точка 95+. память 82.

DOOM-The-Dark-Ages-2026-04-09-17-38.png

андервольт без потери производительности потребление 260w  температуры гп 73+  гп,горячая точка 80+ память 75

DOOM-The-Dark-Ages-2026-04-09-17-49.pngандервольт с небольшой потерей производительности (мое основное использование видеокарты) в Думе почему то потери производительности почти нет.) 

потребление до 210w  температуры гп 68+ горячая точка 73+ память 72+

DOOM-The-Dark-Ages-2026-04-09-17-52.png

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ а ты андервольт недавно только решил сделать?(да ещё и fps monitor установил :ohmy:) Я точно помню, что на прошлых мониторингах у тебя без UV было.    

Выводи ещё энергопотребление карты для полноты картины.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

а ты андервольт недавно только решил сделать?(да ещё и fps monitor установил :ohmy:) Я точно помню, что на прошлых мониторингах у тебя без UV было.    

Выводи ещё энергопотребление карты для полноты картины.

Нет андервльт сделал сразу после покупки  карточки, 2 варианта легкий без потери производительности и более агрессивный и холодный для “горячих игр”но -5% производительности. 

да ФПС монитор установил только сейчас так как родной от амд не показывает температуру памяти.( 

а на счет энергопотребления это да забыл параметр выставить, пришлось в ручную указывать)

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Возможно, стоит задуматься о приобретении на какой-нибудь барахолке здоровенной лупы. Такой, которую раньше ставили перед телевизорами.  Но есть ли смысл делать это ради Самсона?  Вопрос открытый )

Да ни ради Самсона, ни ради любой другой игры не стоит. У меня есть хорошая ручная лупа, при необходимости пользую. Если, например, описание мелкое в тактиках-стратегиях. Но в экшн-играх — нафиг-нафиг какие-то вспомогательные средства. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

У меня есть хорошая ручная лупа, при необходимости пользую. Если, например, описание мелкое в тактиках-стратегиях.

Штука удобная в хозяйстве, но что бы с ней в игры играть … это я отстал от трендов.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Штука удобная в хозяйстве, но что бы с ней в игры играть … это я отстал от трендов.

А что делать? Хочешь жить — умей вертеться играть — используй все средства.:D 

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

А что делать? Хочешь жить — умей вертеться играть — используй все средства.:D 

Тебе просто нужен телек в 60 дюймов и в разрешении 1080р с 1.5 метра игры все субтитры будут огромными.) 

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Тебе просто нужен телек в 60 дюймов и в разрешении 1080р с 1.5 метра игры все субтитры будут огромными.) 

Он в очки не поместится. Оправа будет края “резать”.:pilot:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Нет андервльт сделал сразу после покупки  карточки, 2 варианта легкий без потери производительности и более агрессивный и холодный для “горячих игр”но -5% производительности. 

Я просто помню, что у тебя температура 80+ была и 2200+rpm.

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да ни ради Самсона, ни ради любой другой игры не стоит. У меня есть хорошая ручная лупа, при необходимости пользую. Если, например, описание мелкое в тактиках-стратегиях. Но в экшн-играх — нафиг-нафиг какие-то вспомогательные средства. 

Я так понял, у тебя зрение плохое.  С возрастом подпортилось или всегда было?  Я слышал, что после 40-ка зрение ухудшается, но вот меня пока не коснулось.  Недавно экспериментировал: cо 180см могу читать текст коментов на ЗоГе, на 27” 4k монике, c масштабом 150%.  Или с масш. 100%, но уже со 100см.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Он в очки не поместится. Оправа будет края “резать”.:pilot:

не знаю зачем монитор в очки засовывать, видимо я как и Ленивый, тоже отстал от нынешних трендов:thinking:

Только что, piton4 сказал:

Я просто помню, что у тебя температура 80+ была и 2200+rpm.

это я приболел наверное.)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Я так понял, у тебя зрение плохое.  С возрастом подпортилось или всегда было? 

Угу, есть проблемки. Врожденного свойства. Лечение/операции не помогут. Разве что таки изобретут кибернетический глаз.:D

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

не знаю зачем монитор в очки засовывать, видимо я как и Ленивый, тоже отстал от нынешних трендов:thinking:

Да что вы понимаете в настоящем гейминге. Засунул монитор в очки — и все-все-все видно. Такой детализации с расстояния не получить :laugh:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

От образа жизни зависит и правильного питания. После 40 желательно офтальмолога раз в год посещать, ну и упражнения для глаз периодически делать в качестве профилактики.

Я тройку упражнений делаю, как раз офтальмолог и посоветовал.

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Угу, есть проблемки. Врожденного свойства. Лечение/операции не помогут. Разве что таки изобретут кибернетический глаз.:D

Понятно.  Но ты смотри, всякими этими аугментациями не очень злоупотребляй. Помнишь чем кончилось дело в  Еdgerunners?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

ну как там Самсон? )

баги :) боёвка и транспорт норм.подожду 1 патч:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас