Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, vadik989 сказал:

мощная мышка :D

А да тут же местная Эбба есть только симпотишная на мордочку и с сиськами.)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

53 минуты назад, \miroslav\ сказал:

А да тут же местная Эбба есть только симпотишная на мордочку и с сиськами.)

Я тут на днях играл в Тлоу2, и там в некоторых местах такая фигня, что fps проседает до уровня 4090, а то и ниже.  С одновременным падением энергопотребления.  И в первой части такая же фигня.  Потребление падает с 400 до 250w и fps очень сильно ниже, чем должно. Гпу загружен на 99% и частота такая, как и должна быть.   Мне кажется, здесь дело в драйверах, и есть подозрение, что если поставить старые дрова(в районе 580.xx) то возможно такой проблемы не будет.  Я просто смотрел тесты ещё на релизе 50-й серии, и там такой проблемы не было.   Проверять неохота.   

Это я так, просто мыслями делюсь )

В Grime ещё сохрянялки мне нравятся.  Сохраняется, когда выходишь из игры, как в DS.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Я тут на днях играл в Тлоу2, и там в некоторых местах такая фигня, что fps проседает до уровня 4090, а то и ниже.  С одновременным падением энергопотребления.  И в первой части такая же фигня.  Потребление падает с 400 до 250w и fps очень сильно ниже, чем должно. Гпу загружен на 99% и частота такая, как и должна быть. 

Я вот не могу вспомнить такого чтобы когда то встречался именно с такой ерундой, точно уже не уверен, но по моему в кибер панке было что при включении трассировки потребление вроде даже маленько снижалось, но это другое.

• +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, \miroslav\ сказал:

Я вот не могу вспомнить такого чтобы когда то встречался именно с такой ерундой, точно уже не уверен, но по моему в кибер панке было что при включении трассировки потребление вроде даже маленько снижалось, но это другое.

Да, есть игры, в которых потребление почему-то снижается при включении трассировки. Но это другое )

В Кроносе при включении апп. люмена так было.

• +1 1

Поделиться сообщением

У вас как еаа апс ,конект и егс работают?

А то много жалоб что с 3 не ратает? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

Попробовал запустить ЕА АПП, не работает, щас попробуй запустить убейсофт конект. Егс у меня нет, проверить не смогу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Попробовал запустить ЕА АПП, не работает, щас попробуй запустить убейсофт конект. Егс у меня нет, проверить не смогу.

Воронеж один из лидеров по жалобам на довндетекторе ,наверно и конетк не будет работать.

Поделиться сообщением

Только что, edifiei сказал:

Воронеж один из лидеров по жалобам на довндетекторе ,наверно и конетк не будет работать.

Конект завёлся без проблем, ЕА АПП, кстати, тоже продристался и запустился.
Как писал выше, егс у меня нет, проверить не могу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Конект завёлся без проблем, ЕА АПП, кстати, тоже продристался и запустился.
Как писал выше, егс у меня нет, проверить не могу.

Отлично! Спасибо за позитивную инфу !

Может наводят порядок в последствиях 3 апреля. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

егс у меня нет, проверить не могу

Моя локация в Липецке по сетевой магистрали через Москву, это соседняя с Воронежом область. ЕА не использую, но с эпиками все эти дни проблем не наблюдал.

А что там вообще было-то?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, edifiei сказал:

Вообще ничего из этого не установлено.

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Моя локация в Липецке по сетевой магистрали через Москву, это соседняя с Воронежом область. ЕА не использую, но с эпиками все эти дни проблем не наблюдал.

ЕА АПП не запускался, выдавал ошибку подключения и просил попробовать снова, через пару минут ошибка пропала, щас пашет стабильно.

• +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Вообще ничего из этого не установлено.

В Конекте брал игры,там цены были прям топ по акциям,ну а в оржине тупо экзы,вроде фифа менеджера,C&C,и подобного

Ща глянул

Еа 88 игр)

Конект 73.

Норм так собралось

7 минут назад, Tirniel сказал:

У людей прсото2  дня не работает коннект и еа,и реже егс. 

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, edifiei сказал:

В Конекте брал игры,там цены были прям топ по акциям,ну а в оржине тупо экзы,вроде фифа менеджера,C&C,и подобного

Ща глянул

Еа 88 игр)

Конект 73.

Норм так собралось

Я раньше тоже покупал иногда в EA, Оrigin, Battlenet.   Ассасины, Батлы, Рэйманы…  Всё это где-то там было куплено.    А сейчас только стим ) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, CyberPioneer сказал:

Такая же фигня. В принципе, если явки пароли вспомнить, то можно наверное зайти посмотреть чё там за игры остались на всяких гогах, юплеях и прочих ориджинах :)

На гог у меня прям много годного”старья” игр 200+ наверное. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас