Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@Tirniel а в чём проблема ответить? Вроде простой вопрос задал по поводу управления. Свой опыт или по рассказам других. Да, от стримеров слышал, что управление не очень.

Поделиться сообщением

Начал смотреть стрим по игре. Я все-таки пропущу. Очень отталкивает резкость изображения и цвета, и вот это "развлеки себя сам" мне тоже не нравится.  Ещё прочёл, что нужно играть хз сколько часов, чтобы там что-то раскрылось. Вот это точно не моё.

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

не… это слишком, ну его нафиг

Ну да, даже два клика — это много. Почему винда такая недружелюбная для пользователя. Благо хоть на мышах частенько бывает кнопка выделенная для двойноного клика, ну или на боковые можно забиндить это дело. :laugh::beach:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Начал смотреть стрим по игре. Я все-таки пропущу. Очень отталкивает резкость изображения и цвета, и вот это "развлеки себя сам" мне тоже не нравится.  Ещё прочёл, что нужно играть хз сколько часов, чтобы там что-то раскрылось. Вот это точно не моё.

шутить изволите?) рубишь в соулсы где сюжет фактически раскрывается только в конце, а тут бац и нет?) :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

не… это слишком, ну его нафиг

Ну в качестве обучения и познавания основ ПК вполне хорошее пособие. А то пираты до того тупые пошли, что атрибуты файлов не могут поменять и изменения в тестовом редакторе им не под силу. А так хоть научатся чему-то и мотивация хорошая :D Я в начале нулевых так племянника тренировал, поставил пароль на BIOS и сказал: “Хочешь играть, разберись!” Справился за день без всяких интернетов :)

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

@Tirniel а в чём проблема ответить?

Ты спросил отвечать у собаки сутулой, вот пусть тебе собака и отвечает. Сам же себя таковым не считаю, а потому унижаться после таких слов и отвечать смысл для меня отсутствует.

Да и вообще ты б сначала из своего глаза брёвна повытаскивал, прежде чем домахивать до других.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

шутить изволите?) рубишь в соулсы где сюжет фактически раскрывается только в конце, а тут бац и нет?) :D

А в соулсах есть сюжет?   Не замечал )

Вот кстати, отличная альтернатива CD. Но без растянутости на 500ч.

https://store.steampowered.com/app/1457080/The_Mageseeker_A_League_of_Legends_Story/

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Начал смотреть стрим по игре. Я все-таки пропущу. Очень отталкивает резкость изображения и цвета

Детализация — это же круто! Я наоборот рад, что эта мода на блюр понемногу уходит. А как тебе отражения? :) По-моему классно отражают, на металлическом шлеме реалистично вполне. Да и на остальных поверхностях смотрится хорошо.

images?q=tbn:ANd9GcRJOpDutnFjEumJ6SpUCGw

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Ты спросил отвечать у собаки сутулой, вот пусть тебе собака и отвечает. Сам же себя таковым не считаю, а потому унижаться после таких слов и отвечать смысл для меня отсутствует.

Да и вообще ты б сначала из своего глаза брёвна повытаскивал, прежде чем домахивать до других.

Так если за несколько постов ты так и не ответил на поставленный вопрос, я сделал вывод что стоит тебе показать твои брёвна в отношении тебя самого :tongue:

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

А в соулсах есть сюжет?   Не замечал )

Чёт как то ты, не правильно в соулсы играешь, раз сюжета не нашёл.
Так что давай, на штрафной круг, играть внимательно, читая описания предметов, и всё всё вообще что можно прочитать, до тех пор, пока не найдёшь сюжет.

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Так что давай, на штрафной круг, играть внимательно, читая описания предметов, и всё всё вообще что можно прочитать, до тез пор, пока не найдёшь сюжет.

Он просто ещё пока в стадии “отрицания” :)

Цитата
  • 1. Отрицание: Шок, неверие в происходящее, отказ признавать факт. Психика защищается от травмы.
  • 2. Гнев: Осознание реальности вызывает раздражение, злость на себя, окружающих или обстоятельства. Поиск виноватых.
  • 3.
    Попытка «договориться» с судьбой, высшими силами. Заключение сделок ради отсрочки неизбежного (например, «если я сделаю это, то всё наладится»).
  • 4. Депрессия: Осознание бессилия, глубокая грусть, апатия, потеря смысла. Человек проживает боль утраты.
  • 5. Принятие: Смирение с ситуацией, нахождение внутренних ресурсов. Это не счастье, а спокойное осознание новой реальности.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, CyberPioneer сказал:

Детализация — это же круто! Я

Детализация это круто, но только не за счёт резкости. А здесь очевидный перешарп изображения. Не переношу такое.  Да и в целом, довольно ядовитая цветопередача.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CyberPioneer сказал:

Так если за несколько постов ты так и не ответил на поставленный вопрос, я сделал вывод что стоит тебе показать твои брёвна в отношении тебя самого :tongue:

А сам-то тогда что не показал хорошего примера и не ответил на мой прямой вопрос, о котором небось и забыл даже за пару комментов? А мои брёвна не тебе считать, займись лучше своими что ли.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Так что давай, на штрафной круг, играть внимательно, читая описания предметов, и всё всё вообще что можно прочитать, до тез пор, пока не найдёшь сюжет.

Для меня соулсы это чистый геймплей.  Никогда не читал всякие описания и тп.  Даже видосы про лор смотреть не особо интересно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

А сам-то тогда что не показал хорошего примера и не ответил на мой прямой вопрос, о котором небось и забыл даже за пару комментов? А мои брёвна не тебе считать, займись лучше своими что ли.

Я думаю тут всё прозрачно ясно. Переведу, сам ты не играл. Но судишь по управлению в игре по отзывам стримеров/ютуберов. Я ещё понимаю, графику и геймплей можно оценить, смотря в монитор. Но управление ты сможешь оценить лишь попробовав сам, думаю этот факт бессмысленно оспаривать.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tirniel сказал:

Тыщи за 3 уже встречаются лепестки, датчики хола и прочие навороты. Только как по мне, так от лепестков толк разве что в эмуляторах есть.

Вот буквально совсем недавно я тут скромно хвастался что заказал себе джойстик.) цена у которого на озоне от 800 до 1400р смотря откуда заказывать так вот там и лепестки и хола есть так что никаких 3х тысяч ненужно :beee:

Скрытый текст

origGameSir-Tegenaria-Lite-Wired-Symmetric-G

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас