Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, piton4 сказал:

@vadik989 вроде звучит неплохо.

ради такого дела  даж с джойстиком буду проходить :D на клаве неудобно Arnold Schwarzenegger as Conan the Barbarian (1982) – @atomic-chronoscaph  on Tumblr

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это что за тайландский трансвистит?:shok:

Я тоже не понял.

1 минуту назад, vadik989 сказал:

ради такого дела  даж с джойстиком буду проходить :D на клаве неудобно Arnold Schwarzenegger as Conan the Barbarian (1982) – @atomic-chronoscaph  on Tumblr

Ну слава богу, одумался )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фри сказал:

странные однако варвары… в стрингах и почти топлесс 

Это ж классика, это знать надо:big_boss:

i?id=d8ad2fadb4a43bbbbf00276cf909d0bf_l-

Изменено пользователем Ленивый
  • +1 3

Поделиться сообщением

@vadik989 ты какую-то игру вроде рекомендовал не так давно.  С видом от 3-го лица, на картинке мужик с мечом.  Как-то там  …..оf Darkness, если правильно помню.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Я тоже не понял.

Я думал это какой то мем. А оказалось что это не шутка…

Скрытый текст

На представленном изображении запечатлена Яна (Yanah), персонаж из видеоигры Age of Barbarians Chronicles. 
В этой игре она известна как «Прорицательница воинов» (The Warrior Oracle), о чем свидетельствует надпись под её именем на скриншоте. 
  • Игра: Age of Barbarians Chronicles — это экшен-RPG в стиле «меча и магии» (sword and sorcery), разработанная студией CrianSoft.
  • Сходство: Существует 3D-модель для программы Daz Studio под названием «Ynarah», которая визуально практически идентична данному персонажу. 

•  
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

@vadik989 ты какую-то игру вроде рекомендовал не так давно.  С видом от 3-го лица, на картинке мужик с мечом.  Как-то там  …..оf Darkness, если правильно помню.

Severance: Blade of Darkness?S600xU_2x

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Это ж классика, это знать надо:big_boss:

i?id=d8ad2fadb4a43bbbbf00276cf909d0bf_l-

в классике все по уму, а не как тут

Скрытый текст

i?id=18e709b4771bf42bd08572dd97b04ec3_l-

лифон, набедренные повязки, бронетруселя… 

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

Это не ремастер, а скорее просто переиздание. Игруха классная.:good:@piton4 категорически рекомендую. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это не ремастер, а скорее просто переиздание.

там графические и геймплейные улучшения, так что скорее ремастер Steam Community :: Blade of Darkness

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фри сказал:

лифон, набедренные повязки, бронетруселя… 

Ок

Скрытый текст

1582740300120716873.jpg

Бронетрусели на ком тут?

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Это не ремастер, а скорее просто переиздание.

Ну тогда это хорошее переиздание, хотя апскейл текстур это уже заявка на ремастер.

Цитата

Мы подготовили игру для работы на современных ПК, повысили разрешение текстур, добавили поддержку сглаживания, HDR, эффектов свечения и размытия в движении, а также широкоформатных экранов с разрешением до 4K и геймпадов. Кроме того, мы улучшили поведение камеры и повысили стабильность работы игры. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadik989 сказал:

там графические и геймплейные улучшения, так что скорее ремастер 

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Ну тогда это хорошее переиздание, хотя апскейл текстур это уже заявка на ремастер.

Ну ладно, пусть ремастер. Убедили. Был неправ.:pardon:

5 минут назад, Ленивый сказал:

Бронетрусели на ком тут?

На бронегноме в шлеме. Но это не точно.:biggrin:

Поделиться сообщением

27 минут назад, vadik989 сказал:

22 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Severance: Blade of Darkness?

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Это не ремастер, а скорее просто переиздание. Игруха классная.:good:@piton4 категорически рекомендую. 

Cпасибо за наводку, но это не она :D     Название схоже и по картинке похоже.  Поэтому я подумал, что Вадик про неё писал.

Наткнулся сегодня на пост, кода ДТФ листал.  Там чел писал про то, что это одна из лучших метроидваний, в которые он играл(или как-то так)   На картинках был мужик с мечём, но дело было не в подземельях, а на открытом пространстве.  И графика была современная.   Одно из слов в названии было darkness или darkest.  Название из двух или трёх слов. А в поиске страница почему-то не сохранилась.    

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

интересное видео про Гипервизор2.0

Не. Чел просто пытается хайпануть. Ща на ютубе есть видео где у чела 36 подписчиков но 12 000 просмотров под видео по гипервизору. Просто всем интересна эта тема вот и хайпуют кто как может. Но какого-то 2.0 я бы не ждал. Могут сделать просто отключение батником ну или красивый экзешник сделать. Чтобы одну кнопку нажал и все работало. Но не отключать совсем — не получится. И опасность не в том, что человек отключает какие-то защиты, а в том что раньше таблетка работала над виндой, а теперь под виндой. Раньше хакер залезал к вам под одежду, когда вы пользовались таблеткой, а теперь он уже у вас в трусах. И это принцип работы, тут я не знаю что можно сделать чтобы 2.0 это исправило.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Наткнулся сегодня на пост, кода ДТФ листал.  Там чел писал про то, что это одна из лучших метроидваний, в которые он играл(или как-то так)   На картинках был мужик с мечём, но дело было не в подземельях, а на открытом пространстве.  И графика была современная.   Одно из слов в названии было darkness или darkest.  Название из двух или трёх слов. А в поиске страница почему-то не сохранилась.    

Ну,  Blade of Darkness это не метроидвания, факт. Но игра клевая. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас