Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Вообще то 4 еще цена и недоступность для покупки в стим.) 

“Цена”- понятие относительное, а купить ключ можно без проблем. Просто, ты не хочешь покупать )

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

Разработчики также установили жесткую планку для оперативной памяти — 16 ГБ ОЗУ

Ну это вполне оправдано, 8ГБ по нынешним меркам впритык под современные аппетиты.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ пока советую пройти wicked seed.могу поделиться сейвами. разблокируешь новый уровень сложности “отчаянный”

Скрытый текст

not bad

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Ну так если первая плойка самая нищая на хитовые игры была :)

Первая плойка была сильно популяризована благодаря переносу многих игр на псп. А псп игры прямо сейчас сильно популяризованы благодаря всяким копеечным “ретро” портативкам, в т.ч. тем что те идут хорошо на эмулях на телефонах, где нормальных сингловых игр под андроид крайне мало, можно даже сказать, что ничтожно мало.

Ну а по хитам, тут очень сильно субъективно. В разных выкладках получаются весьма различные данные на счёт “хитовости”. Обычно всё-таки на пс1 насчитывают циферки поболее в данном плане, тем паче, что на первую плойку игр уникальных (не портов) и самих по себе больше вышло, чем на ту же вторую.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Ну это вполне оправдано, 8ГБ по нынешним меркам впритык под современные аппетиты.

Cогласен.  Удивило про OS.

2 минуты назад, vadik989 сказал:

@\miroslav\ пока советую пройти wicked seed.могу поделиться сейвами. разблокируешь новый уровень сложности “отчаянный”

Показать содержимое

not bad

А тебе прям понравилась?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Удивило про OS.

Видимо, новая денува будет в игре. Не удивлюсь, если будет и требование включённых всяких секуре бутов и прочего подобного.

Поделиться сообщением

38 минут назад, piton4 сказал:

@vadik989 по отзывам всё не очень.

Cейчас только обратил внимание:

“Resident Evil Requiem продолжает технологическое развитие знаменитой серии хорроров, полностью отказываясь от поддержки предыдущих версий операционных систем. Для запуска проекта теперь обязательно требуется Windows 11 и поддержка библиотек DirectX 12. Разработчики также установили жесткую планку для оперативной памяти — 16 ГБ ОЗУ являются обязательным стандартом как для минимальных, так и для рекомендуемых конфигураций.”

Вот с виндой обидно, печально если будет запускаться только на 11 винде.
Но, кстати, в систебных требованиях Нио 3, тоже указанна только 11 винда, но игра вполне себе работает и на 10 винде, по крайней мере как пишут люди в инете, может и Резик на десятке всё же заведётся.

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Удивило про OS.

Ничего удивительного, многие пиратки не работают на последних версиях 11.

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

А тебе прям понравилась?

хорошо сделано для одного человека. заметно что с душой :yes3: в новой сложности изменено расположение предметов и поведение врагов 

Скрытый текст

шик

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tirniel сказал:

Первая плойка была сильно популяризована благодаря переносу многих игр на псп. А псп игры прямо сейчас сильно популяризованы благодаря всяким копеечным “ретро” портативкам, в т.ч. тем что те идут хорошо на эмулях на телефонах, где нормальных сингловых игр под андроид крайне мало, можно даже сказать, что ничтожно мало.

Так я говорю про время на момент выхода, а не когда уже эмуляторы повсюду появились. Тогда ещё люди в сегу играли охотно, где накопилось приличное количество хитов типа рок’н’ролл рэйсинга и т.п.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Ничего удивительного, многие пиратки не работают на последних версиях 11.

А причём здесь пиратки?  Насколько знаю, ещё не было ни одной игры, которая бы официально не работала на Вин 10.  

Поделиться сообщением

15 минут назад, vadik989 сказал:

пока советую пройти wicked seed.могу поделиться сейвами. разблокируешь новый уровень сложности “отчаянный”

Отставить “отчаянные” сложности и вообще мне пора вести в парикмахерскую мою самурайшу, а это часа 2 восхитительного геймплея впереди.) 

17 минут назад, piton4 сказал:

“Цена”- понятие относительное, а купить ключ можно без проблем. Просто, ты не хочешь покупать )

это да, я конечно могу месяцок на хлебушке с водичкой посидеть, но чет не охота,)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ а ты можешь найти тесты Нио3 на gamegpu?  Я хочу посмотреть, было ли там написано, что игра работает только на вин 11.   Я не могу найти.

7 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Вот с виндой обидно, печально если будет запускаться только на 11 винде.
Но, кстати, в систебных требованиях Нио 3, тоже указанна только 11 винда, но игра вполне себе работает и на 10 винде, по крайней мере как пишут люди в инете, может и Резик на десятке всё же заведётся.

Хочу проверить, что на gamegpu было написано про Нио3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

А причём здесь пиратки?

Дополнительная защита, очевидно же.

Поделиться сообщением

20 минут назад, vadik989 сказал:

а как же chaos break и vampire hunter D :)

Точно:) chaos break особенно. vampire hunter D  как добавка под пиво аниме пойдёт.

1 час назад, piton4 сказал:

Вот на 3do было очень мало годноты.  Wolfenstein 3d, NFS, Gex, Doom.  Это всё, что я помню.  Да и то, у Дума была такая производительность, что лучше не вспоминать.

А с чем ты сравнивал производительность Дума? С Zero Tolerance ?:D Я такого раньше ваще не видел и Дум на 3do прям затёр, челенджи себе всякие там выдумывал. Игор хороших там нормально было, но большинство мультиплатформа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас