Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Freeman665 сказал:

Я где-то на половине, пока все норм, а атмосфера вообще топ.

До толстой свиноматки уже дошёл?  ) Это примерно середина.

Хотя я не уверен, что это свиноматка. Возможно это толстый хряк.

Поделиться сообщением

Вот кстати, мнение одного из авторов Игромании по поводу кооператива.  Что и подтверждает ощущение при прохождении — возможность коопа, чисто для привлечения большей аудитории, а основа делалась под соло.  Кооп на хрен не нужен, он здесь для “галочки”.   Чтобы раствориться в этой игре, нужно проходить строго в соло, в наушниках, и желательно в темноте (что я и сделал)

Если говорить именно об идее кооператива, то Little Nightmares III местами выглядела даже интереснее. Там совместное прохождение строилось на различиях между героями: один персонаж действовал на расстоянии, другой — вблизи, и из этого рождались более выраженные роли и небольшие игровые ситуации, требующие координации.

В Reanimal подход другой. Возможности персонажей почти одинаковые, и акцент сделан не на разделении ролей, а на совместном движении по миру и общей динамике прохождения. Зато игра предлагает то, чего многим не хватало в Little Nightmares 3, — полноценный локальный кооператив с общим экраном.

Иногда последний, конечно, создаёт неудобства: если игроки расходятся слишком далеко, можно внезапно улететь на контрольную точку. Но такие моменты случаются нечасто. Во многом это заслуга камеры: она ловко держит ракурс, остаётся кинематографичной и при этом позволяет нормально ориентироваться даже в хаотичных сценах.

По факту, впрочем, ни один из кооперативов не хватает звёзд с неба: оба проекта в первую очередь рассчитаны на одиночное прохождение, поэтому совместные механики намеренно остаются довольно простыми. И в данном случае удобство и комфорт во время игры оказываются важнее концептуальных идей.

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

проходить строго в соло, в наушниках, и желательно в темноте

и под столом :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, CyberPioneer сказал:

Да не, на самом деле, в темноте и в наушниках очень понравилось. Но это чисто для этой игры, при том, что она довольно коротенькая - 3-5ч. А так, в темноте играть не стоит.

• +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, CyberPioneer сказал:

В форте из подушек и с фонариком.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

В 16.02.2026 в 00:05, piton4 сказал:

Ах да.  Я вспомнил, что ты его упоминал, и подумал, что ты может что-то знаешь о выходе 4-го сезона.  Но сейчас до меня дошло, что ты скорее всего читал мангу, а аниме не интересовался. 

да не трать ты время на это :poop:. Я как-то тоже решил следить за тайтлом, но случайно наткнулся на длинный (2-4 часа) русскоязычный обзор-пересказ этого ранобе, там такое уныние и тлен. Автор-бездарь ранобэ собрал все клише какие мог, куча сюжетных дыр и просто бездарный текст. Однозначно всем проходить мимо и не тратить время на всё что касается  «Добро пожаловать в класс для особо одарённых».

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

Cтою, жду, пока кто-нибудь выйдет или зайдёт )

Ты что, кот?:shok:

6 часов назад, CyberPioneer сказал:

Тебе дворецкий даже двери парадной не открывает?

Там швейцар должен стоять, не дворецкий.:big_boss: Дворецкий в своем дому, а Питон не раз говорил, что в многоквартирнике живёт.

4 часа назад, piton4 сказал:

Я только не совсем понял происходящее, c чего началось и чем закончилось.  Буду благодарен, если разъяснишь ) 

Так там в Делюкс 3 сюжетных дополнения заявлено. Выйдут и узнаешь чем кончилось. А может и с чего началось.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

кот?:shok:

Кот Баюн?! :ohmy:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Tirniel сказал:

Кот Баюн?! :ohmy:

Он что, сам от себя ушел?:swoon:

9 часов назад, piton4 сказал:

Я принципиально не ищу обходы если не пускают.  

Ой лукавишь, ой врешь. :acute:А кто у нас тут виртуальным казахом стал, а? :D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Он что, сам от себя ушел?:swoon:

Это ж питон. Его же десятки. Представь, как сложно ему бывает собраться. :beach:

30 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А кто у нас тут виртуальным казахом стал, а?

Да брось, ему, надо полагать, швейцар дверку туда открыл, не иначе, ага. :ninja:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tirniel сказал:

Это ж питон. Его же десятки. Представь, как сложно ему бывает собраться. :beach:

Питон Баюн? https://m.vk.com/video-60620017_456239044?sh=4

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Ты что, кот?:shok:

Этой привычке я научился у одного своего хорошего друга и бывшего соседа 

Скрытый текст

dc66b43b5defadfdf67718c557e6ad0d.jpg

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Ой лукавишь, ой врешь. :acute:А кто у нас тут виртуальным казахом стал, а? :D

Ну так, это для отправки гифтов если с Каз.  получается дешевле.  Покупка ключей и гифтов — это не обход.  Просто покупка в другом месте.  По началу я действительно купил несколько игр на Каз, но потом понял, что это не моё.

6 часов назад, PermResident сказал:

да не трать ты время на это :poop:. Я как-то тоже решил следить за тайтлом, но случайно наткнулся на длинный (2-4 часа) русскоязычный обзор-пересказ этого ранобе, там такое уныние и тлен. Автор-бездарь ранобэ собрал все клише какие мог, куча сюжетных дыр и просто бездарный текст. Однозначно всем проходить мимо и не тратить время на всё что касается  «Добро пожаловать в класс для особо одарённых».

Мне аниме понравилось.  Понятное дело, если смотреть в общем, то там ничего особенного, но ГГ вытягивает. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Там швейцар должен стоять, не дворецкий.:big_boss: Дворецкий в своем дому, а Питон не раз говорил, что в многоквартирнике живёт.

Я не буржуй, в таких тонкостях особо не разбираюсь :D

2dbee0395d4a780f.gif

Помню, только что у питерских парадная, а не подъезд и шаверма, а не шаурма :)

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

А кто у нас тут виртуальным казахом стал, а?

Сабуров?

Казахстанскому комику Нурлану Сабурову запретили въезд в Россию на 50 лет

Цитата

Как думаете за что.

Наверно шутил не смешно.

Как говорится не кусай руку которая тебя кормит.

По информации Readovka, Сабуров заявил, что не знает русского языка и потребовал переводчика. При выборе обратного рейса он сказал, что у него нет денег на билет, после чего его разместили на кушетке в аэропорту. Для его принудительной отправки утром из Дубая вылетели два воздушных маршала.

В качестве оснований для запрета указаны антироссийские высказывания Сабурова, оскорбление зрителей и неоднократная критика СВО. При этом сам Сабуров активно зарабатывает в России, где у него есть имущество в Подмосковье, а дети учатся в местных школах, но интегрироваться в общество не захотел. От получения российского паспорта он отказывался, ссылаясь на коммерческие риски и боязнь санкций.

В начале апреля во время тура по США Сабуров открыто осудил российских граждан за поддержку СВО и попытался «обелить» репутацию перед украинцами. Один из гостей в зале обвинил комика в молчании о «российской агрессии» на Украине, на что Сабуров начал оправдываться, что опасается за свою семью и у него «есть свои страхи». После того, как возмущенный украинец вышел из зала, Сабуров нелестно высказался в сторону зрителей из России, назвав всех, кто думает, что он поддерживает СВО, «е***атами».

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы