Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

То, что справедливо для тебя, не обязательно будет справедливо для всех.

Это ведь “факт”  А я здесь “при чём” только косвенно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

51 минуту назад, Tirniel сказал:

Тебе уже раньше я предлагал максимально простой и прямолинейный эксперимент: замерить твою реакцию в игре (раз десять хотя бы для выявления среднего значения), где есть режим замера реакции, после чего замедлить фпс через панель нвидиа и замерить снова, после чего сравнить две выборки.

Вот проверь сам всё-таки что ли. Зачем переубеждать, если проверить несложно.

Например, гугл сходу подсказывает, что такие тесты есть в кс и валоранте из того, где легко зафиксировать фпс на нужном уровне, где есть анлок фпс и достижимы значения в несколько сотен фпс. Как раз заодно и удостоверишься ко всему прочему, ощущаешь ли ты действительно по факту фпс, что выше частоты твоего монитора (это касательно нашего прошлого спора на эту тему).

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Вот проверь сам всё-таки что ли. Зачем переубеждать, если проверить несложно.

У меня уже в играх, в которые играю, всё проверено.

Давай не будем, а? )  Cчитаешь, что всё не так и разница не ощущается? OK, на этом и порешим.

Поделиться сообщением

36 минут назад, piton4 сказал:

Там забеги ограниченные по времени

добавили режим без петли )время не подгоняет )

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadik989 сказал:

добавили режим без петли )время не подгоняет )

Да ладно?   Так изначально же делось под “петлю”.  Разве можно этот элемент убрать, без ущерба для геймплея?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

Не каждый эту разницу видит. Это тоже факт.

• +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 петля как бы есть, можно её запустить, но время отключено )

счас посмотрю на приключения Синджи Уэды )https://store.steampowered.com/app/4152560/Perished_Truth/

Поделиться сообщением

11 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 петля как бы есть, можно её запустить, но время отключено )

Не понял o_O    Если есть петля, то значит есть и время.  А как ещё? 

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не каждый эту разницу видит. Это тоже факт.

То же самое, как и не видеть разницу, между 60 и 120fps.  Ну ok.  Кто я в конце концов такой, чтобы настаивать на таких вещах.  Пусть каждый видит то, что видит.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

Давай не будем, а? ) 

Мой интерес чисто академический. На себе-то я проверил, а вот у тебя, судя по всему, реакция другого уровня, раз уж ты уверяешь, что эти несколько мс тебе так критичны. Так что было бы всё же любопытно, если бы ты всё-таки сделал эти замеры.

Когда ж ещё у меня будет возможность провести подобные эксперименты над сверхлюдьми, которые воспринимают разницу в несколько мс. Где ж я ещё таких сверхлюдей-то найду. :big_boss:

Лично в моём случае заметным оказывается только общий инпут лаг от оборудования (в основном клавы и мыши), когда тот превышает определённое значение (например, по блютузу ощутимо, но вот между 4к свитком и режима того же свитка в 2к уже разницы не воспринимаю). А вот запредельные фпс вообще в моём случае не дали ровным счётом ничего в плане конкретно “инпут лага” относительно просто высокого стабильного. :beach:

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

@piton4 таймер запускающий петлю отключён ) т.е. кровотечение не убивает и петля не запускается )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Мой интерес чисто академический. На себе-то я проверил, а вот у тебя, судя по всему, реакция другого уровня, раз уж ты уверяешь, что эти несколько мс тебе так критичны. Так что было бы всё же любопытно, если бы ты всё-таки сделал эти замеры.

Когда ж ещё у меня будет возможность провести подобные эксперименты над сверхлюдьми, которые воспринимают разницу в несколкьо мс. Где ж я ещё таких сверхлюдей-то найду. :big_boss:

Нету у меня реакции в несколько мс.  Я просто ощущаю время действия между нажатием и действием на экране(время отклика).  И чем выше fps, тем меньше это время.  

Но специально для тебя,  могу сделать тест на реакцию в гугле.  На большее не готов )   

12 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 таймер запускающий петлю отключён ) т.е. кровотечение не убивает и петля не запускается )

Ну и как?  Или ты с таймером играешь?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

Но специально для тебя,  могу сделать тест на реакцию в гугле.  На большее не готов )   

Вижу после этой фразы три пустые строчки с пробелом в каждой из них. Ты туда что-то пытался добавить?

Поделиться сообщением

@Tirniel я сразу добавил, но потом подумал, что такое, возможно, тебе неинтересно )

Поделиться сообщением

https://cs2-config.com/reaction-test Попробывал тут простой тест на реакцию пройти самое быстрое время за которое мне получилось отреагировать на зеленый свет это 219мс но в основном это было 230-260мс. 

а про мой аим тест даже стыдно писать.))

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ я просто гуглом сделал.  Среднее -190    Чуть выше среднего :(   

SNIMOK-EKRANA-3875fcda81583541653b.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас