Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Tirniel сказал:

Вот скажи, ты сам где-нибудь видел, чтобы мини игры были более навороченными

Здесь это кор геймплей, а не мини игра. Эндфилд, это компания которая наносит людям добро с помощью, автоматического модульного комплекса, а ты, по сюжету, мастер ориджениевой руды, которой тут чуть ли не поклоняются потому что все на ней завязано. Мини игры там это пойди, почини робота решив судоку, или подвинь ящик на плитку,чтобы дверь открылась, или постреляй из водяного дрона на термоядерный реактор чтобы он остыл.

3 часа назад, Tirniel сказал:

Не видел, как оформлены в игре обучалки, но сами по себе числа — не показатель. Видел ранее такие обучалки, где на каждый чих по страничке выводят, а на практике сложность нулевая понять, в т.ч. львиную долю инфы можно было рассказать двумя словами, а не разжёвывать.

В боевой части — а там разве есть что-то вот прям такое сложное?

А я для чего провожу сравнения с боевой системой? Чтобы показать, что завод там сложнее чем боевая система устроена. Раз количество туториалов по ним сильно превышает туториалы боевые.

Во второй главе разрабы вообще  забили на боевку, 2 минуты бой и 40 минут “катсцен”. И так на протяжении 8 часов. Вторую главу делал фанат молодого кодзимы когда делал металгиры первые. Но я должен сказать, что хоть сюжет и скучный, качество катсцен вполне себе дорогое, денег не жалели явно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Здесь это кор геймплей

Не знаю как ты, но я в гачи играю ради получения красивых персонажей.

Если мне захочется поиграть в заводики, то у меня для этого есть купленные игры на эту тематику. Мне незачем перебиваться условно-бесплатными играми со всеми их ограничениями чего-либо на “единицу дней”.

1 час назад, Dusker сказал:

Раз количество туториалов по ним сильно превышает туториалы боевые.

Это всё ещё не говорит о сложности буквально ничего. Смотри пояснение выше о том, что эти обучалки могут пояснять и очевидные вещи.

В т.ч. ты так и не ответил касательно сложности боёвки. Если она проста в плане сложности понимания, то такая разница в числе обучалок также не будет означать никакой сложности в механики.

Всё относительно, я не могу судить о сложности механики лишь на основании сравнения обучалок к одной неизвестной мне механики с другой неизвестной мне по сложности механикой. В т.ч. без знания о том, какого именно уровня обучалки заложены в игре. Обучалка по wasd — это тоже обучалка так-то, например. В одних играх обучалки бывают из серии “спасибо капитан очевидность”, а в других на одной страничке целые диссертации, которые сходу и не поймёшь, ну и что-то между двумя крайностями.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Чего-то я не понял. Ты фурей любишь? Любишь. Волчица самая что ни есть фури. А ты на нее бочку катишь.

Я конечно фурий люблю, но вот эта самая волчица решила задвинуть Фрирен, а я такого терпеть не собираюсь :angry:   Сначала Даскер, теперь Ленивый со своей волчицей…        Бедная Фрирен 

5b62b8a4594205c3a9331c3438bcab1ca7e544a0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tirniel сказал:

Не знаю как ты, но я в гачи играю ради получения красивых персонажей.

Да это тут причем. Ты сказал что это мини игра, а я тебе отвечаю, что там это основа геймплея, а не мини игра. 

37 минут назад, Tirniel сказал:

Это всё ещё не говорит о сложности буквально ничего. Смотри пояснение выше о том, что эти обучалки могут пояснять и очевидные вещи.

Кароче,просто поиграй, потом расскажешь насколько завод там на уровне мини игры.

Поделиться сообщением

@Dusker а ты играшь только в КС, Доту, хентайные новеллы и во всякие гачи?  В метроидвании или соулсы вообще не играешь?  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

а ты играшь только в КС, Доту, хентайные новеллы и во всякие гачи?

еще в  Reverse Collapse играю.

Скрытый текст

8db14c598fb53ce9ca22305565fb21a4.png

7 минут назад, piton4 сказал:

В метроидвании или соулсы вообще не играешь?  

я никогда не был фанатом, этого 2д наследия времен первых игровых консолей.

а соулсы...слишком абстрактно, есть карточные соулсы, рпг соулсы, экшен соулсы. все эти игры, они в первую очередь свой жанр имеют, а соулс просто дополнение к ним.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

а соулсы...слишком абстрактно, есть карточные соулсы, рпг соулсы, экшен соулсы. все эти игры, они в первую очередь свой жанр имеют, а соулс просто дополнение к ним.

Я имею в виду соулс-лайки — игры с концепцией на основе DS.   В DS3 например играл?

8 минут назад, Dusker сказал:

еще в  Reverse Collapse играю.

Ну, анимация там вроде неплохого качества.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

В DS3 например играл?

да

игры с концепцией на основе DS. 

с концепцией дс или с концепцией соулс? hades имеет концепцую соулс, но это не дс же.

6 минут назад, piton4 сказал:

Ну, анимация там вроде неплохого качества.

нет конечно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

с концепцией дс или с концепцией соулс? hades имеет концепцую соулс, но это не дс же.

Концепция DS это и есть концепция соулс.   Hades это рогалик, и с DS ничего общего, как и с концепцией соулс-лайков.

• +1 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Hades это рогалик, и с DS ничего общего, как и с концепцией соулс-лайков.

да

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

да

Да :D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dusker сказал:

Я абстрактно в акуе от твоих ответов. А потом негодуешь что тебя с ии путают…

38 минут назад, Dusker сказал:

я никогда не был фанатом, этого 2д наследия времен первых игровых консолей.

ПС1 далеко не первая игровая консоль. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Ленивый вот кстати отличная игра https://store.steampowered.com/app/1669420/Islets/

Не, мне такой арт не нравится.

Сегодня думал вот это взять https://store.steampowered.com/app/3199390/INAYAH__Life_after_Gods/

… но плащ героини напомнил метроидванию с тараканами или шершнями, в общем передумал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Да 

Соулс-лайк (Souls-like) —

поджанр Action/RPG, вдохновленный серией Dark Souls, отличающийся высокой сложностью,  повествованием через окружение и акцентом на ближний бой. Ключевые черты: потеря опыта при смерти, чекпоинты-костры и изучение таймингов атак врагов.  

Hades подходит, и много че подходит под это описание. Поэтому я не особо разделяю рогалик и соулс лайк, они близки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.