Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Ленивый сказал:

У меня сотка обычный пульс и то кофе пью пару раз в день.

Некоторые, и с давлением 150 на 90 отлично себя чувствуют. Это всё очень индивидуально. Я вот не пью больше чем пол пакетика обычного растворимого кофе, а натуральный вообще не пью. Меня накрывает с него (сердцебиение), как-будто чё другое принял.

14 минут назад, vadik989 сказал:

я же думал взбодрюсь.потом,ещё больше накрыло

Только чай с малиновым вареньем )

Bez-nazvania.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadik989 сказал:

многовато конечно,надо скидывать до нормы 

Сердцу писец, хроническая аритмия, чего там скидывать. Биталок ем как витаминки :D 

5 минут назад, piton4 сказал:

Это всё очень индивидуально.

Да, Дастер подтвердит.

А ваще эта тема про здоровье это ваще не тема — грустная и про реальность. Надо менять

Скрытый текст

skies-of-arcadia-aika.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Только чай с малиновым вареньем )

Bez-nazvania.jpg

и кемарить

Скрытый текст

Африканский менеджер спит на рабочем месте в офисе Роботизированное рабочее  кресло работает на человека | Премиум вектор

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, vadik989 сказал:

я же думал взбодрюсь.потом,ещё больше накрыло

Если пить много кофеина, то тот начинает вызывать противоположный эффект по давлению. Так что важна не только дозировка, но и периодичность.

Из очевидного (полагаю), лучше бы уж банальный цитромон тяпнул, если нужно было кофе — таблетка и так в основном из него и состоит, ну и парацетомола, что тоже оказало бы явно лучшее воздействие при болях и жаре.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

ну и парацетомола, что тоже оказало бы явно лучшее воздействие при болях и жаре.

его и пью чередуя с ибупрофеном и нацепив горчичники 

• +1 1

Поделиться сообщением

Конец января классный вышел, солнышко, прохлада. Еще бы люди чуть адекватнее были, было бы вообще супер. А то заходишь после трени в магаз, а они на тебя в футболке с повязанной на поясе худи, смотрят как будто ты из психушки сбежал.

Я кстати Эмбер выбил, за 2 саммона. У легендарок шанс 0.8% А так как в наборе их 5 штук, то не факт что именно она упадет.

Скрытый текст

ffbcb85220a5f6b9b0bf8bf81bb05576.png

А еще через 2 саммона какого то легендарного фембоя выбил -_-.

Изменено пользователем Dusker
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vadik989 сказал:

его и пью чередуя с ибупрофеном и нацепив горчичники 

Мне обычно ацц помогает достаточно быстро на ноги встать, когда температура шкалит (пью только при 39 и выше, от таблетки высокая нагрузка на тело). Один минус — потеешь от него как не в себя, нужно под одеялом быть, а потом сушить всё от пота. В том числе если это принимать, то нужно рассчитать, чтобы никуда не надо было идти пару дней из дома, т.к. слабость будет несусветная от достаточно резкой смены температуры тела.

• +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dusker сказал:

Показать содержимое

ffbcb85220a5f6b9b0bf8bf81bb05576.png

А еще через 2 саммона какого то легендарного фембоя выбил -_-.

И не стыдно Вам в такое непотребство играть?   Какой пример Вы Вадику подаёте?! :angry:   А он, между прочим, болен.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tirniel сказал:

Мне обычно ацц помогает достаточно быстро на ноги встать, когда температура шкалит 

ацц вроде больше от мокроты. ацецилцистен с ибуфреном принять и закусить разогретым лимоном можно

Поделиться сообщением

@vadik989 ты только пока не играй не во что сложное и напряжное, чтобы пульс ещё дальше не улетел.  Хотя, при температуре и играть то не хочется.  Хочется просто лежать без движения и что-нибудь смотреть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

@vadik989 ты только пока не играй не во что сложное и напряжное, чтобы пульс ещё дальше не улетел

3 день уже не играю ) фрирен по чуть-чуть смотрю )

• +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, vadik989 сказал:

3 день уже не играю ) фрирен по чуть-чуть смотрю )

Правильно.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, vadik989 сказал:

ацц вроде больше от мокроты. ацецилцистен с ибуфреном принять и закусить разогретым лимоном можно

Точно, я с немесилом спутал. В голове вата, и что тот порошок от простуды, который нужно разводить водой, что этот. o_O

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tirniel сказал:

Точно, я с немесилом спутал. В голове вата, и что тот порошок от простуды, который нужно разводить водой, что этот. o_O

По возможности, лучше, конечно, вообще без лекарств обойтись.

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

По возможности, лучше, конечно, вообще без лекарств обойтись.

облегчать симптомы надо, даже для профилактики.с 37.9 как-то полегчеJohn Dorian (J.D.) from Scrubs. He is the silliest model in my life.

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас