Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, piton4 сказал:

Но вот с TV как быть?

Через роутер настроить “сам знаешь что”.

Ну или более простой (в какой-то мере) метод: транслировать с пк на телевизор через что-нибудь типа миракаста и тому подобное.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tirniel сказал:

Ну или более простой (в какой-то мере) метод: транслировать с пк на телевизор через что-нибудь типа миракаста и тому подобное.

Можно просто по блютузу подключить, если материнка и телик его имеют.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tirniel сказал:

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Можно просто по блютузу подключить, если материнка и телик его имеют.

Не, мне такой вариант не подходит. ПК и ТВ в разных комнатах, ну и ТВ я смотрю когда комп “отдыхает”, перед сном обычно.

9 часов назад, Tirniel сказал:

Через роутер настроить “сам знаешь что”.

Вот через роутер можно попробовать.

Поделиться сообщением

Уж не знаю, что там и кто ворочает, но нынче заметил, что ряд сайтов, которые обычно открывались нормально, теперь тупо не грузятся. При этом в массе своей обычных безобидных сайтов, на которых нет никаких блоков. Основной критерий лишь в том, что те иностранные и не являются популярным крупняком типа реддита, гитхаба, гугловых сервисов и так далее, что работает как обычно. В основном всякие мелкие вики, сайты нишевых игр и прочее подобное тупо грузят заголовок сайтов, но не их содержимое — странички не прогружаются, оставаясь пустыми белыми, либо грузятся минимально без графики спустя кучу времени.

В некоторых играх с сетевой функцией тоже возникли прям разом похожие проблемы. Хорошо если были предусмотрены резервные каналы соединения типа как в хонкае 3 (но приятного мало по два раза для каждой составляющей коннекта до логина ждать, пока игра соизволит и предложить перейти на резервку после тайм аута соединения). В чём-то попроще типа мелких идлеров стимовских вообще сетевая (кастомная через не стим серверы сделанная) может не работать совсем.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Tirniel есть такое. Недавно обратил внимание, что сайт анилибрии перестал нормально грузиться.  

@Dusker из тебя кто-то кровь по ночам сосёт?  Что с тобою стало?  Ты с каждым днём всё хуже и хуже выглядишь. 

• +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

из тебя кто-то кровь по ночам сосёт?  Что с тобою стало?  Ты с каждым днём всё хуже и хуже выглядишь. 

Совсем серый стал. Спасать надо.:girl_hospital:

• +1 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

есть такое. Недавно обратил внимание, что сайт анилибрии перестал нормально грузиться.  

у Либерти (они вроде теперь АниЛиберти) проблема с миграцией.

тыц перетыц (пару сообщений вверх)

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

может добить, чтобы не страдал? :blush:

up: занимательно — включил впн на Москву , тот на котором работает ютуб, и анилибрия заработала)

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот до чего могут довести интенсивные силовые нагрузки.  Даскер совсем серый стал :(

7 минут назад, Фри сказал:

у Либерти (они вроде теперь АниЛиберти) проблема с миграцией.

тыц перетыц (пару сообщений вверх)

Анилиберти норм открывается, но он мне не нравится.  У меня на начальной странице гугла был ярлык Анилибрии и в последнее время сайт очень плохо прогружался.   Я тогда ярлык удалил(места не хватало для ещё одного ярлыка) и установил ярлык Анилиберти.  Потом понял, что мне не особо-то и нравится, решил вернуть Анилибрию(может там уже получше слало), но этот сайт(Анилибрия) теперь не найти. Пропал куда-то.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Вот до чего могут довести интенсивные силовые нагрузки.  Даскер совсем серый стал :(

Анилиберти норм открывается, но он мне не нравится.  У меня на начальной странице гугла был ярлык Анилибрии и в последнее время сайт очень плохо прогружался.   Я тогда ярлык удалил(места не хватало для ещё одного ярлыка) и установил ярлык Анилиберти.  Потом понял, что мне не особо-то и нравится, решил вернуть Анилибрию(может там уже получше слало), но этот сайт(Анилибрия) теперь не найти. Пропал куда-то.

Так Анилибрия это теперь Анилиберти. Ну то есть они сделали гениальный мув, и разделились на две команды. Анилибрия это теперь московская студия, в которой сидят москвачи и озвучивают только лицензию. А Анилиберти это все остальные, которые делают фандаб, как и раньше.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Так Анилибрия это теперь Анилиберти. Ну то есть они сделали гениальный мув, и разделились на две команды. Анилибрия это теперь московская студия, в которой сидят москвачи и озвучивают только лицензию. А Анилиберти это все остальные, которые делают фандаб, как и раньше.

Я про это знаю.  Но ещё какой-то месяц назад, сайт Анилибрии норм открывался, а недавно вот начал тупить.  Так проблема в том, что этот сайт теперь не найти.  Может конечно его уже давно не найти, но у меня то был ярлык.  Я просто не помню, что за URL был.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Я про это знаю.  Но ещё какой-то месяц назад, сайт Анилибрии норм открывался, а недавно вот начал тупить.  Так проблема в том, что этот сайт теперь не найти.  Может конечно его уже давно не найти, но у меня то был ярлык.  Я просто не помню, что за URL был.

Так вот они его переименовали в Анилиберти, теперь всё фандаб направление это Анилиберти. А не открывается, это просто потому, что у них в последнее время траблы с сайтами, то их дудосят, то просто работает через жопу. Люди давно жалуются, что у них и сайт, и приложение херово работает, они там чёт фиксят, и через время всё ломается снова.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Фри сказал:

up: занимательно — включил впн на Москву , тот на котором работает ютуб, и анилибрия заработала)

Опять этим маасквичам подфартило:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Так вот они его переименовали в Анилиберти, теперь всё фандаб направление это Анилиберти. А не открывается, это просто потому, что у них в последнее время траблы с сайтами, то их дудосят, то просто работает через жопу. Люди давно жалуются, что у них и сайт, и приложение херово работает, они там чёт фиксят, и через время всё ломается снова.

Там не переименовали — Анилиберти это другой сайт.  И с ним проблем нету. Именно Анилибрию не найти.

2 минуты назад, vadik989 сказал:

@piton4 интересная arpg c русиком https://store.steampowered.com/app/2591150/Legenda_o_Filne/

Купить Легенда о Фильне дешево

По отзывам как-то не очень.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас