Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Фри сказал:

твое счастье , что использовал hdd , 99% что сейвы лежат до сих пор на нем)

А вот не тут то было, сохранения как раз по моему находились в отдельной папке в документах на системном ссд .(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

А вот не тут то было, сохранения как раз по моему находились в отдельной папке в документах на системном ссд .(

А, на ссд. Ну тогда зависит от твоей активности. Ещё есть шансы.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vadik989 сказал:

они даж fsr 2.3 не прикрутили. ставь optiscaler и наслаждайся fsr 3.1 ну или xess 2

Да забили они похоже на поддержку игры, хотя мне и с имеющимся там фср вполне нормально было:gamer4:

1 минуту назад, Tirniel сказал:

А, на ссд. Ну тогда зависит от твоей активности. Ещё есть шансы.

может не стоит такими действиями на ссд заниматься, а то чет я очкую.) лучше не спеша по потихонечку сам заново доковыляю.

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadik989 сказал:

xess 2

А решения интеллов разве интереснее? Сколько ни пробовал в играх, где был выбор между fsr или этим, но fsr показывал более качественные результаты. По крайней мере не на арках, а на красных и зелёных картах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да забили они похоже на поддержку игры, хотя мне и с имеющимся там фср вполне нормально было:gamer4:

2 фср в DS сильно размывает надписи. ставить мод просто )вот нашёл видео https://youtu.be/E-kYV9EP8gU?t=261

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

а то чет я очкую

Это по степени риска практически сопоставимо с возвращением файлов из корзины. :)

Ну у тебя есть ещё два варианта “из коробки”: восстановление оси, если у тебя содержимое документов входит в состав бекапа (по умолчанию входит), ну и средства майков, если ты ими пользуешься, котоыре делают ровно то же самое.

Поделиться сообщением

@Tirniel зависит от игры.старые версии пихают без настройки.даж dllsы не везде обновлённые

7 минут назад, Tirniel сказал:

Ну у тебя есть ещё два варианта 

вызов мастера на дом :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@\miroslav\ восстановить нужно только settings-steam и файлы с окончание .sav. кеш шейдеров не надо

Поделиться сообщением

19 минут назад, vadik989 сказал:

восстановить нужно только settings-steam и файлы с окончание .sav. кеш шейдеров не надо

Да это то понятно, но наверное лучше сам еще раз переиграю, чего уж там всего то пару вечерков игры. вон Питон пол игры переигрывал когда его дедуля из Вучанг не хотел вести туда куда нужно.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, vadik989 сказал:

вызов мастера на дом :D

О, да! Эти чудо мастера! Замечательные парни! Один такой моей жене (тогда еще со мной не знакомой) поставил бесплатный аваст за 1000. И похрен, что у неё стоял лицензионный касперский.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

51 минуту назад, vadik989 сказал:

2 фср в DS сильно размывает надписи

А ты в каком разрешении играешь?

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

Да это то понятно, но наверное лучше сам еще раз переиграю, чего уж там всего то пару вечерков игры. вон Питон пол игры переигрывал когда его дедуля из Вучанг не хотел вести туда куда нужно.)

Да, там часов 30 было (

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@vadik989 не, он её винду переустановил и каспера ставить отказался. 

аваст кстати не плохой но уже ушёл

28 минут назад, \miroslav\ сказал:

наверное лучше сам еще раз переиграю, чего уж там всего то пару вечерков игры

проще восстановить и поберечь нервы )чем больше пройдёт времени тем сложнее будет восстановление Video Game Horror GIF by Dead Space - Find & Share on GIPHY

быстрым сканированием по документам пройдись и верни утраченное

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сильвер_79 сказал:

О, да! Эти чудо мастера! Замечательные парни! Один такой моей жене (тогда еще со мной не знакомой) поставил бесплатный аваст за 1000. 

Мне мастер за 3500р. ssd поставил как-то )   — просто воткнул пару кабелей и всё.  Но это давно было, мне тогда ещё боязно было в копм лезть.

А другой пришёл, тоже тот ещё фрукт.  Посидел, запустил какой-то тест, послушал, чё там жужжит внутри(я из-за этого и вызвал).  Потом долго сидел, какие-то ролики мне показывал по ГТА5 онлайн... Часа 2 просидел наверное. По итогу сказал, что не знает в чём дело, и выставил счёт на 3k — типа за диагностику ))    Потом уже когда он уходил, я вспомнил, что он мне бумагу никакую не оставил.  Я ему напомнил.  Он такой: да, да, без проблем.  Указал там стоимость, расписался, и перед тем как отдать в руки, снова на уши мне присел.  Говорил всё, говорил…  Я уже думаю, сука, да когда ж ты уйдёшь уже.  Ушёл наконец-то.  А через пару минут до меня дошло, что он мне эту бумагу так и не отдал.  С тех пор, я уже лет 15 наверное никаких мастеров не вызываю.  Даже в монике сам заменил вертушку, а такой гемор на часов 5 был.   Но лучше уж так )

19 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 FHD

Так поставь ТАА на низкое, нафиг тебе этот fsr?  Неужели у тебя 60fps нету с ТАА в 1080p?

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы