Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, piton4 сказал:

И пусть тебе приснится твоя ненаглядная…

Хорошо. Спасибо.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dusker сказал:

Формально да. Но физиологически нет. Мой мозг и сердце адаптированы для этих показателей. Я не чувствую себя плохо при таких цифрах.

Проще говоря, это твоё нормальное давление.

43 минуты назад, Dusker сказал:

Но физиологически нет.

Если есть цифры, то и физиологически оно никуда не девалось. Отрицательные симптомы просто нивелированы.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dusker сказал:

I'm fine

Господи, Даскер что с твоим лицом? они до тебя все таки добрались, ну те что хватали тебя за всякое и тушили о тебя сиги во время твоих пробежок, да ладно фиг с ним с лицом, ты скажи лучше отняли ли эти негодяи твои блины? как же ты теперь без блинов то!? 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, \miroslav\ сказал:

они до тебя все таки добрались,

Так ОНИ :alien: всё-таки добрались до него! :anguished:  Я это предполагал, но не думал, что это случится так скоро.  Но конечно, этого следовало ожидать... Все эти двери и коридоры, пространства и измерения...  Бедный Даскер...

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

ОНИ

Полагаю, что ударение мб даже и на первый слог. 鬼 — они, японские рогатые. Ныне чаще всего встречаются в произведениях в виде ковайных (хотя мб и кавайных, кому уж как) няшек.

Даскер, надо полагать, всё убегал и убегал от всяких девиц, показывающих ему нижнее бельё, но они его всё-таки догнали.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Так ОНИ :alien:

10 минут назад, Tirniel сказал:

олагаю, что ударение мб даже и на первый слог. 鬼 — они, японские рогатые.

:ohmy: А дело Даскера становится все запутаннее и запутаннее, пора тему переименовывать в “:alien:Даскер, истина где то рядом:imp:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

истина где то рядом

А Даскер в роли агента Малдера или в роли Скалли будет? А то б почитал такую тему под характерную вступительную мелодию из сериала.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tirniel сказал:

А Даскер в роли агента Малдера или в роли Скалли будет? А то б почитал такую тему под характерную вступительную мелодию из сериала.

Думаю Даскер это главная тайна всего происходящего, а в роли агентов Скалли и Малдера будут читатели темы пытающиеся распутать все сверхъестественное связанное с Даскером.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dusker сказал:

Формально да. Но физиологически нет. Мой мозг и сердце адаптированы для этих показателей. Я не чувствую себя плохо при таких цифрах.

Так это для гипотоников норма, они с этим живут и нормально себя ощущают. Есть несколько знакомых, в т.ч. минимум один врач.

Поделиться сообщением

В 10.01.2026 в 01:00, Tirniel сказал:

Проще говоря, это твоё нормальное давление.

Теперь, в весе в 65кг — да. Но так было не всегда. В весе 107кг,  цифры пульса и давления были в состоянии покоя значительно выше.  Хотя может оно и не от веса зависит, например на этой фотке вес 62кг, мышцы еще плохо выражены, показатели пульса и давления повыше были.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Что вы имеете ввиду под симптомами? Невозможность поднять давление высоко, нивелируется высоким пульсом. Тут вы правы.

Ну, теперь-то ни у кого не осталось сомнений, надеюсь? 

Даскер заявляет, что хочет поставить над собою какой-то эксперимент, затем исчезает на продолжительное время, а затем появляется с изменённой внешностью и обращается Тирниэлю на “ВЫ”, и даже желает спокойной ночи...  Да я съем своё пальто и шляпу, если это настоящий Даскер! 

К тому же, по имеющейся информации, настоящий Даскер был уже далеко в годах.  А судя по фотке, человеку на ней лет 25-30.

Скорее всего, Даскер развил такую скорость, что в том квадрате, в котором он бегал, произошло смещение пространства, и “настоящий” просто застрял между измерениями.  И одновременно с этим появился “другой” из параллельного временного пласта.  Теперь это надо иметь в виду, надо понимать, что перед тобою одновременно Даскер и “не Даскер”. 

А ведь я его предупреждал...

Изменено пользователем piton4
доп.
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

52 минуты назад, piton4 сказал:

одновременно Даскер и “не Даскер”. 

Даскер Шредингера?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, piton4 сказал:

К тому же, по имеющейся информации, настоящий Даскер был уже далеко в годах.  А судя по фотке, человеку на ней лет 25-30.

Тело изношено, учитывая то что оно потеряло 45кг жирка, оно уже не может выглядеть молодо. Но спасибо за лесть.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dusker сказал:

Но спасибо за лесть.

Ты походу не знаешь значение этого слова.  

7 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Даскер Шредингера?

Ну… Не совсем )

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Ты походу не знаешь значение этого слова.

Знаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас