Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

повально сносят тайтлы, буквально по любым причинам или переносят их на хентайлиб

Ну это у почти всех подобных ресурсов практикуется, чтобы не прикрыли по лицензии.

10 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

навалили рекламы

uBlock origin.

11 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Ввели повальную модерацию, с которой модеры не справляются

Повальная модерация — это скорее уж хорошо, а вот нехватка кадров — не очень.

11 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

ввели платные главы

Например?

12 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Остальные команды, которые делают бесплатные переводы, не могу выкладывать глав больше чем платники, и опережать их по главам.

А вот это да, если такое есть, то жесть. Но разве на том ресурсе не вообще всего одна команда одновременно может иметь доступ к добавлению глав на тайтл? Какое-то время им пользовался, там какие-то такие правила были против перехвата тайтлов.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tirniel сказал:

Ублок или что-то такое (например, запрет на всплывающие окна в самом браузере) могут блочить всплывающую плашку, где надо подтвердить, что тебе есть 18 лет, но у лично меня не таких проблем не возникло. Перешёл по линку, потыкал по плашке, открылось.

ad block есть такое, да.   Но у меня вот так.    Что с включённым “блоком”, что с выкл. Snimok-ekrana-(3700).png

Поделиться сообщением

@vadik989 какая всё-таки Силксонг хардкорная в 3-ем акте, у меня аж голова разболелась.

Поделиться сообщением

45 минут назад, piton4 сказал:

Но у меня вот так.    Что с включённым “блоком”, что с выкл. 

Занятно, но теперь у меня тоже пропала опция смотреть это без авторизации. О_о

Какая-то муть у них там.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Какая-то муть у них там.

Нет яркости былой, застилает мрак взор мой?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

Нет яркости былой, застилает мрак взор мой?

Ты так и не ответил на мой вопрос. Жду ответа. Пока не ответишь, на другие темы с тобой говорить воздержусь.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tirniel сказал:

Ты так и не ответил на мой вопрос. Жду ответа. Пока не ответишь, на другие темы с тобой говорить воздержусь

УРА!!!:dance4::beach:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dusker сказал:

Про тебя говорить, впрочем, продолжу. Разве что с тобой больше не вижу смысла общаться, т.к. ты ведёшь себя по-свински.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Занятно, но теперь у меня тоже пропала опция смотреть это без авторизации. О_о

Какая-то муть у них там.

Да пофиг, лично я вообще на этот ресурс не захожу.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dusker сказал:

Даскер, ну серьёзно... Тирниэль задал норм вопрос по поводу игры, а ты почему-то не отвечаешь.  Некрасиво.  На прямые вопросы, хорошим тоном будет дать ответ, хоть какой, но никак не игнорить.  А если ты решил просто поприкалываться с того, что Тирниель ждёт ответа, то я подобное понимаю, и сам люблю прикольнуться и пошутить. Но после приколов, нужно стать серьёзнее хотя бы на время, ну и например дать норм ответ, как в этой ситуации.  Не подумай, я не пытаюсь тут умничать, но игнор прямых вопросов, выглядит как неуважение к собеседнику или уход от ответа по какой-то личной причине. Но здесь то просто вопрос про игру...

Изменено пользователем piton4
  • +1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tirniel сказал:

Про тебя говорить, впрочем, продолжу. Разве что с тобой больше не вижу смысла общаться, т.к. ты ведёшь себя по-свински.

“Про тебя говорить продолжу, а с тобой говорить не буду.”фу какая мерзость)

12 минут назад, piton4 сказал:

Да пофиг, лично я вообще на этот ресурс не захожу.

Это правильно. Мангу и ранобэ вообще не стоит читать. Сойти с ума можно. Десять лет вместе с автором следишь за каким то произведением, а он потом сливает все сюжетные линии в короткой не внятной концовке.Звучит может странно, но по психики бьет довольно болезненно, факт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Это правильно. Мангу и ранобэ вообще не стоит читать. 

Ну я не читаю такое, потому что есть альтернатива в лице аниме, и я не представляю, как картинки могут передать динамику сражения к примеру. Я считаю мангу, сильно кастрированной версией аниме.

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Даскер, ну серьёзно... Тирниэль задал норм вопрос по поводу игры, а ты почему-то не отвечаешь.  Некрасиво.  На прямые вопросы, хорошим тоном будет дать ответ, хоть какой, но никак не игнорить.  А если ты решил просто поприкалываться с того, что Тирниель ждёт ответа, то я подобное понимаю, и сам люблю прикольнуться и пошутить. Но после приколов, нужно стать серьёзнее хотя бы на время, ну и например дать норм ответ, как в этой ситуации.  Не подумай, я не пытаюсь тут умничать, но игнор прямых вопросов, выглядит как неуважение к собеседнику.

Питон, ну серьёзно...Я ведь тоже задал тебе несколько страниц назад вопрос. Почему ты не отвечаешь? Некрасиво.

...Так я должен был бы ответить если бы был неадекватом. Если кто-то на что-то не отвечает — значит не хочет. Вынуждать кого-то говорить на какие-то темы, вот что не красиво. И то что ты аппелируешь к тому, что такое поведение не красиво при этом сам же так поступаешь, выглядит забавно.

7 минут назад, piton4 сказал:

Ну я не читаю такое, потому что есть альтернатива в лице аниме, и я не представляю, как картинки могут передать динамику сражения к примеру. Я считаю мангу, сильно кастрированной версией аниме.

Верно. Если произведение про бои где это основное, лучше смотреть аниме. Во всех остальных случаях аниме даже включать не стоит. Это как раз и будет кастрация. Цензура, вырезанные сцены, и самое главное аниме почти никогда не доходит до конца.То есть покажут 1-2 сезона, а дальше забивают болт. Это как смотреть фильм, но на середине постоянно выключать его, не узнав чем всё кончилось.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Я считаю мангу, сильно кастрированной версией аниме.

В аниме часто бывает так, что многие события оказываются вырезаны. По итогу аниме — это чаще всего урезанная версия манги, а манга — урезанная версия ранобе в плане событий.

Впрочем, бывает и наоборот, когда качественная анимация поднимает заведомо слабенькую мангу. Хотя это бывает нечасто. Также бывают и занятные ситуации, когда мангу и ранобе делают уже по оригинальному аниме, а не наоборот. Ох уж эти азиаты, чего только не придумают.

Да, думаю, хватит нам на сегодня кормить троллей, а то разжирели, уже на людей кидаются всякие Даскеры из-за переизбытка внимания.

18 минут назад, Dusker сказал:

Если кто-то на что-то не отвечает — значит не хочет.

Если кто-то не хочет о чём-то говорить, то пусть так прямо и говорит.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dusker сказал:

Питон, ну серьёзно...Я ведь тоже задал тебе несколько страниц назад вопрос. Почему ты не отвечаешь? Некрасиво.

Конкретнее. Какой вопрос, какая страница?

На что я не ответил?

27 минут назад, Dusker сказал:

..Если кто-то на что-то не отвечает — значит не хочет.

@Dusker Серьёзно? На вопрос "играл ли ты в игру?", ты не хочешь отвечать?  Это больше похоже на какую-то детскую отмазку.   Это максимально обезличенный, прямой вопрос, который задан вполне серьёзно, и то, что ты на него не хочешь ответить - потому что "не хочешь" - походит на беспонтовый детский каприз. Да, твоё право заигнорить или съехать, но это некрасивое поведение по отношению к собеседнику, который в данном случае, спрашивает вполне серьёзно.

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.