Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Нема.

Так вы просто решили за него и за всех остальных, что он должен и что не должен, а если  люди говорят что не могут, значит врут, удобно. 

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Частные случаи. Внешность человека это не что-то экзотическое. 

Сидят на улице две бабушки по 90 лет, вы можете оценить кто из них более красивая? Если какая-то из них не сохранилась на уровне фантастики, то не сможете. Вы просто не станете и пытаться даже оценивать что-то. Вам все равно. 

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

К слову, вот женщины оценивают друг друга на раз-два. А почему мужчины то не могут? Мы что, хуже женщин?

Я бы сказал, что для женщин еще не проблема в виде контакта друг с другом, а для нас большая проблема. Но не буду.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Вы просто не станете и пытаться даже оценивать что-то. Вам все равно. 

Не стану и не смогу это разные понятия. 

4 минуты назад, Dusker сказал:

а для нас большая проблема.

В чем проблема? 

Поделиться сообщением

Не стану и не смогу это разные понятия. 

Это одно и тоже в данном случае, так как происходит не произвольно. Вы посмотрели на что-то и автоматически сделали оценку этого. Если это что-то красивое вы это заметите. И вам не надо будет тужиться выдавить это из себя. А если вы смотрите и никогда у вас не мелькают мысли, что это что-то красивое, а просто разное, то да, вы не можете оценить по этому параметру(красоте) обьект. Но для вас это все почему то увы не аргументы) “Я могу, значит может каждый“. В этом мире это никогда не работало так.

В чем проблема?

Если вы не поняли о чем речь, то забейте.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

Это одно и тоже в данном случае, так как происходит не произвольно. Вы посмотрели на что-то и автоматически сделали оценку этого. Если это что-то красивое вы это заметите. И вам не надо будет тужиться выдавить это из себя. А если вы смотрите и никогда у вас не мелькают мысли, что это что-то красивое, а просто разное, то да, вы не можете оценить по этому параметру(красоте) обьект. Но для вас это все почему то увы не аргументы) “Я могу, значит может каждый“. В этом мире это никогда не работало так.

Ты втираешь мне какую-то дичь! (с) 

Если ты смотришь на какой-то объект ты автоматом не высчитываешь его размеры. Значит ты не умеешь определять размеры объектов на глаз? Если ты видишь высотный дом ты не начинаешь считать его этажность. Значит ты не умеешь считать? Так что ли? Если человек не делает что-то на автомате, это не значит, что он не способен сделать это осознанно. 

У меня, например, плохая память на лица. И я идя по улице не фиксирую, кто идет мимо или навстречу. Прохожу мимо знакомых. Я, по вашей логике, не способен узнать человека в лицо.:dash1:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ты втираешь мне какую-то дичь! (с) 

Если ты смотришь на какой-то объект ты автоматом не высчитываешь его размеры. Значит ты не умеешь определять размеры объектов на глаз? Если ты видишь высотный дом ты не начинаешь считать его этажность. Значит ты не умеешь считать? Так что ли? Если человек не делает что-то на автомате, это не значит, что он не способен сделать это осознанно. 

У меня, например, плохая память на лица. И я идя по улице не фиксирую, кто идет мимо или навстречу. Прохожу мимо знакомых. Я, по вашей логике, не способен узнать человека в лицо.

А сколько вам нужно времени чтобы понять что какой то обьект зеленого цвета — зеленый? Математические способности и восприятие это не одно и тоже. 

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

А сколько вам нужно времени чтобы понять что какой то обьект зеленого цвета — зеленый? Математические способности и восприятие это не одно и тоже. 

Вы заявляете — не можешь автоматом что-то определить — не можешь определить в принципе. А это не так. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@Dusker вот какая тебе из этих красавиц кажется более симпатичной?  C какой из них бы ты к примеру пошёл на свидание? Очевидно, что ты бы выбрал верхнюю, потому что считаешь её более привлекательной, так?  

Скрытый текст

756723939890859.jpg

2024-05-05-mixnews-samye-nesimpatichnye-

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Очевидно, что ты бы выбрал верхнюю, потому что считаешь её более привлекательной, так?

Я да, а вот девушки многие выбрали ту что внизу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dusker сказал:

Я да, а вот девушки многие выбрали ту что внизу.

За пять минут уже успел опросить “многих” девушек? Ну у тебя и популярность, однако же. Моё куда более скромное окружение с твоим, кстати, не согласно.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вы заявляете — не можешь автоматом что-то определить — не можешь определить в принципе. А это не так. 

Ну да, если ты смотришь на зеленый цвет, и не можешь определить автоматом что он зеленый, какой шанс что ты это определишь потом? Человек может из не очень красивого, для тебя стать красивым, только если вдруг будет любовь(искренняя, а не та которая у 90% людей в мире), тогда да, восприятие меняется и тебе кажется что человек рядом с тобой самый красивый. Но в обычный жизни, оно не меняется нифига. Я вижу что-то, если на это что-то плевать, и меня не интересует никак внешний вид предмета, то я просто не смогу оценить его красоту. Для меня оценить красоту другого мужика, так же трудно как оценить красоту асфальта. Асфальт и асфальт. Мужик и мужик.  И так много людей мыслят. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

а вот девушки многие выбрали ту что внизу.

То есть как это?   Та что сверху, на минуточку, это породистая сибирская кошка если что, как можно выбрать кого-то другого?   Ну и подруги у тебя...:angry:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tirniel сказал:

За пять минут уже успел опросить “многих” девушек? Ну у тебя и популярность, однако же. Моё куда более скромное окружение с твоим, кстати, не согласно.

Боже мой, вот такого котика я по твоему впервые в жизни вижу? Не с кем кошек никогда не обсуждал? Или это уникальный кот какой то и больше таких в мире нету? Да, ты как всегда в общем. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, piton4 сказал:

То есть как это?   Та что сверху, на минуточку, это породистая сибирская кошка если что, как можно выбрать кого-то другого?   Ну и подруги у тебя...:angry:

Да он как обычно треплется. Никому он фотку не показывал, что и так понятно из его коммента чуть выше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Ну да, если ты смотришь на зеленый цвет, и не можешь определить автоматом

Значит ты дальтоник.

1 час назад, Dusker сказал:

Для меня оценить красоту другого мужика, так же трудно как оценить красоту асфальта. Асфальт и асфальт. Мужик и мужик

Вы путаете рефлексы и осознанное действие.

Поделиться сообщением

Вы путаете рефлексы и осознанное действие.

А вы ничего не путаете? Вы никак не можете принять существование людей, которым глубоко все равно, они не обязательно должны иметь мнение о каком то предмете как о чем то красивом или нет. Есть вот стразы, обязан считать их красивыми, либо нет, а относиться к ним нейтрально нельзя. Так что ли? Почему кому то не может быть просто пофигу, что из-за своего пофигизма он не может оценить красоту чего либо? В живописи увлеченные люди, легко оценивают красоту той или иной картины. А знаете как реагируют те кому пофигу на живопись, когда у них спрашивают красивая ли картина? “Обычная” они отвечают. Потому что им не интересно. И даже если вы давить на них будете с просьбой оценить красоту, они этого не сделают. Ну не могут, им пофигизм и полное отсутствие интереса мешает. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.