Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Tirniel сказал:

То есть по-твоему вот, например, этот человек

Ну ты бы еще фотку зомби показал и сравнивал. Вытащи у него из лба паразита, верни зрачки на место, отмой, выбери нормальный ракурс, и нормальное выражение лица заставь сделать и после этого спрашивай. В инете можно найти фотки моделей девушек, где одна и та же девушка  на одной фотке красивая, а на другой фотке сделанной специально хреново — она уже страшная. 

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

50 минут назад, Dusker сказал:

Ну ты бы еще фотку зомби показал и сравнивал.

Но ведь ты утверждаешь, что все люди одинаковые, разве не так? И да, косоглазие так просто не исправить, ракурс нормальный, человек целенаправленно выискивал по всему свету людей пострашнее для фоток. По линку целая куча подобных персон, если ещё не открывал. И да, ты утверждал, что человек своего пола в принципе не может увидеть разницу между красивым и не красивым представителем своего пола, так что о каких условностях, ракурсах и так далее тут вообще может быть речь?

Итого мы видим, что судя по твоим отзывам ты всё-таки в состоянии увидеть разницу между красивым и не особо красивым человеком своего пола (раз уж ты видишь дефекты и понимаешь, какие исправления и чего именно могут сделать того мужика несколько более красивым). А т.к. ты утверждаешь, что по-твоему человек с нормальной прошивкой на это не способен, то ты либо не прав в том, что человек нормальной ориентации на это совсем не способен вообще никак, либо ты гей, согласно твоей же логике. Выбирай.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Ой, кто бы говорил. Сам подчас во временных петлях зависает, где год за три течет, а то и быстрей.

Не припоминаю такого )

Поделиться сообщением

45 минут назад, piton4 сказал:

Не припоминаю такого )

Пора бросать курить твоей аватарке, определённо, раз уж что-то уже не припоминается. Хотя, сказать по правде, у меня тоже ассоциаций на эту тему ноль. Впрочем, смутно припоминаю, что мб и было что-то такое в контексте про фуряшек.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dusker сказал:

Девочек мы легко отделяли по красоте, а вот парней, хз, все одинаковые были.

У вас там что одни китайские мальчики были?:shok:

Я сколько знал ребят, все так и отвечали “я не знаю”. И я тоже так отвечал.

Не могут сказать, симпатичный парень/мужчина или нет? Вопрос ведь не в красоте и не в превосходстве одного над другим. Не верю. (с)

нет. Самооценка это сильно отдельная песня, и она очень часто не обьективная.

Оценка одним человеком другого всегда субъективна. Как и самооценка.

7 часов назад, Dusker сказал:

Вытащи у него из лба паразита, верни зрачки на место, отмой, выбери нормальный ракурс, и нормальное выражение лица заставь сделать и после этого спрашивай.

Ну вот, пожалуйста, смог оценить. И главное что нужно сделать для приведения человека в божеский вилд. Ну а по симпатичному вопросов то нет. Сразу его признал.

4 часа назад, piton4 сказал:

Не припоминаю такого )

А оно было. То, что у всех людей было год-два назад у тебя было лет 10 назад. :acute:

Изменено пользователем Сильвер_79
Опечатка
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Ну вот, пожалуйста, смог оценить. И главное что нужно сделать для приведения человека в божеский вилд. Ну а по симпатичному вопросов то нет. Сразу его признал.

Ага, смог оценивать...фотку. А не человека на ней. Возьмите девушку одну и ту же, сделайте красивый ракурс, нормальное выражение лица, и возьмите эту же девушку, выберите плохой ракурс, скажите ей скорчить лицо будто она играет роль зомби из фильма ужасов. На одной фотке она будет красивая, на другой нет. Но девушка одна и та же будет. Так что вы тогда оценили? Девушку? Нет. Фотку.

Коротко говоря, фотка с черным выглядит страшно. Фотка, а не он сам.

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

У вас там что одни китайские мальчики были?

Все одинаковые, в том смысле, что все обычные. Высокий, низкий, худой, толстый. Мы как то не оценивали никогда. Как ща помню диалог когда мы на рыбалке сидели.

-Эх, слушайте, может у меня че с внешкой не так? 

Ну мы начали шутковать.

-Да у тебя еб*ло страшное и вообще ты дрищ.

Но это все шутки были, в конце мы ему все сказали что-то типо.

-Откуда нам знать? у девок спрашивай.  А так две руки, две ноги есть, — значит обычный.

Поделиться сообщением

Вообще-то, в развитых странах уже давно принято считать, что если есть хотя бы одно ухо, то если уж не красавец, то как минимум выше среднего, где-то на 75 из 100. Это стало уже неким стандартом.  Главное, чтобы не было надкусанное.  К сожалению, живём в такое время, что надкусанные уши сильно просаживаются в цене.

@Dusker когда зимой висишь на турниках, смотри там ушами не прилипни к чему-нибудь, а иначе, о всяких cипмпатичных студентках придётся забыть.

9 часов назад, Сильвер_79 сказал:

А оно было. То, что у всех людей было год-два назад у тебя было лет 10 назад. :acute:

А, ну это есть такое, да.  Но это элементарно объясняется с помощью физики времени, хронометрии и тп.   Уверен, Даскер с удовольствием тебе всё это объяснит.  

@Dusker ,будь так добр, объясни Сильверу и Тирниэлю, что там у на со временем происходит, и желательно поподробней.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

а иначе, о всяких cипмпатичных студентках придётся забыть.

Было бы неплохо.

29 минут назад, piton4 сказал:

когда зимой висишь на турниках, смотри там ушами не прилипни к чему-нибудь

Я могу на турнике только к компу прилипнуть) 

Скрытый текст

t.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

Эх, слушайте, может у меня че с внешкой не так? 

Ну мы начали шутковать.

-Откуда нам знать? у девок спрашивай.  А так две руки, две ноги есть, — значит обычный

А когда это ты успел с @piton4  на рыбалке побывать?:sarcastic: он наверное все еще на тебя злой за такие шутки:big_boss:

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

А когда это ты успел с @piton4  на рыбалке побывать?:sarcastic: он наверное все еще на тебя злой за такие шутки:big_boss:

Кто-то был со мною на рыбалке? o_O  Не помню такого.  Но если временной парадокс допускает когнитивные искажения, то тогда это вполне объяснимо.  Опять же, всё это надо спрашивать у Даскера.

1 час назад, Dusker сказал:

Я могу на турнике только к компу прилипнуть) 

Показать содержимое

t.png

А я не удивлюсь, если ты и правда в таком положении работаешь за компом, без шуток.

Поделиться сообщением

Коротко говоря, фотка с черным выглядит страшно. Фотка, а не он сам.

А на фотке то не человек, инопланетянин.:alien:

Все одинаковые, в том смысле, что все обычные. Высокий, низкий, худой, толстый. Мы как то не оценивали никогда. Как ща помню диалог когда мы на рыбалке сидели.

-Эх, слушайте, может у меня че с внешкой не так? 

Ну мы начали шутковать.

-Откуда нам знать? у девок спрашивай.  А так две руки, две ноги есть, — значит обычный.

И что эти разговоры должны показать? Такие разговоры заводят не ради узнавать реальное мнение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Кто-то был со мною на рыбалке? o_O  Не помню такого.  Но если временной парадокс допускает когнитивные искажения, то тогда это вполне объяснимо.  Опять же, всё это надо спрашивать у Даскера.

Да это не так и важно, главное что я теперь боюсь встретится с Даскером, ведь он может обо мне таких шуток нашутить что даже страшно становится.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, piton4 сказал:

А я не удивлюсь, если ты и правда в таком положении работаешь за компом, без шуток.

Так я и не шутил, у меня дома довольно много разных полезных штук для спорта. Помимо зала и улицы, домашние тренировки примерно так и выглядят. Играешь в какие то соревновательные игры, типо КС или ММО, играешь агрессивно, в таком стиле быстро умираешь, ждешь либо пока реснешься либо пока раунд кончится. Это примерно минуты 2, за это время успеваешь сделать силовой подход, или серию ударов по груше. Дальше за следующие 3 минуты ты умрешь, этого времени как раз достаточно для отдыха и следующего подхода. Когда с кем то переписываешься на форуме или в телеге тоже самое. Или например крутишь педальки на велотренажере, клавиатуру положил на табло с показателями(ибо не нужно,у меня браслет есть), и работаешь на пульсе 130-140. Не очень удобно, увеличивает психологическую нагрузку, потому что отдых, работа и тренировка сливаются во что-то одно. Но время экономит.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dusker сказал:

Так я и не шутил

@Dusker ну ты даёшь :ohmy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

А на фотке то не человек, инопланетянин

Да причем тут кто на ней изображен? Главное как на ней изображено.  Я не знаю как обьяснить по другому чем в предыдущих постах. Один скривил рожу и стал выглядить как зомби из хоррора, зомби = монстр = страшно = не красиво. Другой не скривил = выглядит обычно. Если он скривит рожу точно так же как тот, будет тоже самое монстр = страшно = не красиво.

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

И что эти разговоры должны показать? Такие разговоры заводят не ради узнавать реальное мнение.

Так ок, а какие вам разговоры должны что-то показать? Я у нейросетки спрашивал отправляя фотку как я могу выглядеть в глазах других людей. И она четко разделила тогда, мой уровень привлекательности в глазах женского пола, и уважения в глазах мужского пола. Она сказала что видит каждый пол. В то время как женщина видит привлекательные черты, мы видим в себе подобных черты для уважения, зависти или насмешек. И я с ней согласен. Это психологически верное заключение. Я и на практике прекрасно вижу как на меня смотрят разные категории людей когда я занимаюсь спортом на улице, например если я бегом занимаюсь, встречные бегуны часто кидают  V(викторию), а есть категория людей которая реагирует на меня не так тепло. Но в этих эмоциях нет оценки именно привлекательности.

37 минут назад, piton4 сказал:

ну ты даёшь

чаво? тоже хочешь? айда со мной, пока все будут кушать оливьешки, качацо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.