Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, \miroslav\ сказал:

Так вроде есть демка можешь ее быстренько пробежать, я как то помнится в нее сыграл и вообще 0 впечатлений от игры, зачем, почему она, непонятно, полная преснятина с пытающейся быть современной, но пустой графикой которая по моему еще и неспособна производить тени от света фонаря и это в хоррор игре вообще непростительно. в общем я не нашел ни единой причины чтобы ждать и играть в эту игру.

Есть демка, и я в неё даже играл, но до сражений так и не дошёл. Надеялся вот, что боёвка будет норм )

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

Я в детстве был восхищен динозаврами, обожал смотреть журналы про них. да и сейчас в прицепе интерес остался, 

А я как-то равнодушен у динозаврам, мне больше черепахи-ниндзя нравились )   Но на счёт того, что выглядит интереснее, согласен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

А я как-то равнодушен у динозаврам, мне больше черепахи-ниндзя нравились ) 

Ну одно другому не мешает,раз уж на то пошло то я и Сейлер Мун с удовольствием смотрел.))

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Так вроде есть демка можешь ее быстренько пробежать, я как то помнится в нее сыграл и вообще 0 впечатлений от игры, зачем, почему она, непонятно, полная преснятина с пытающейся быть современной, но пустой графикой которая по моему еще и неспособна производить тени от света фонаря и это в хоррор игре вообще непростительно. в общем я не нашел ни единой причины чтобы ждать и играть в эту игру.

Так в демке даже стрельнуть не в кого. Толку от неё? Да, атмосфера имеется. Но геймплейно демо не показательно. 

1 час назад, \miroslav\ сказал:

раз уж на то пошло то я и Сейлер Мун с удовольствием смотрел.))

Ты че? Это ваще зашквар такое смотреть.:punish: (точнее признаваться, что смотрел да еще и с удовольствием :blush::grin:)

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ну одно другому не мешает,раз уж на то пошло то я и Сейлер Мун с удовольствием смотрел.))

Так я и не спорю.

Мы с другом и покемонов смотрели, когда нам уже за 20+ было, даже чёто там обсуждали, ну так, по приколу )))

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Так в демке даже стрельнут н в кого. Толкут неё? Да, атмосфера имеется. Но геймплейно демо не показательно.

Там в конце вроде пистолет дают, а вообще это значит косяк разрабов, демка должна предоставлять игру так чтобы зацепить аудиторию, а не усыпить,) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

Мы с другом и покемонов смотрели

Ну ты сравнил покемонов и Сейлор Мун.:D

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Там в конце вроде пистолет дают

Ага. И из него даже можно выстрелить в электрощиток чтобы дверь открыть. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Ты че? Это ваще зашквар такое смотреть.:punish: (точнее признаваться, что смотрел да еще и с удовольствием :blush::grin:)

да, да ! зашквар полный ! 

*незаметно удаляет Сейлор Мун из списка необходимого к просмотру зимой*

вообще зашквар ! :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Там GamesVoice проводит стрим с итогами года. НЕсли вдруг кто посмотрит может кратко перескажет потом. Мне сегодня не до стримов. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Там в конце вроде пистолет дают, а вообще это значит косяк разрабов, демка должна предоставлять игру так чтобы зацепить аудиторию, а не усыпить,) 

демку уже обновили ) можно пострелять)https://store.steampowered.com/news/app/3254050/view/505088397281331845

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dusker сказал:

Эм...ну ты и извращенец.

При чём тут я, если это исторические факты? Которые, к слову, не теряют актуальности и в наше время.

сильверу тоже давали эти бумажки.

Вот и говорю, переезжай к нам, у нас такого нет. Никто задалбывать не станет ими. Достаточно иметь при себе мед карточку, а также требуемые анализы с актуальной датой.

Не знаю как у геев, но обычные мужики не могут обычно оценить привлекательность другого мужика.

Ну как бы критерии мужественности формировали сами мужики. Глядя на кого-то ты вполне без проблем можешь понять более ли он привлекательнее, чем ты. Оценочные факторы нужны для улучшения конкуретности и повышения собственных шансов в борьбе за противоположный пол. Так что оба пола также вполне могут понять привлекателен ли индивид в том числе и того же пола, что и этот индивид. Против природы умение это оценивать ни разу не идёт.

Вы как будто не были студентом и не знаете как они себя ведут.

Можем и не знать. Например, в своё время я учился на физмате, там студенток почти не водилось, а какие водились, те были своеобразны по степени привлекательности, на любителя в основном. Так что студенческая жизнь, полная романтики не всем доставалась в этой жизни.

9 часов назад, Dusker сказал:

Вам молодым все равно не понять что такое старость.

Хмм, то есть пора звонить в милицию и сдавать тебя за то, что ты, будучи пожилым человеком (с твоих слов) пристаёшь к незнакомым молоденьким студенткам, втираешься к ним в доверие, что те рассказывают тебе цвет белья? Приму к сведению.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Ну ты сравнил покемонов и Сейлор Мун.:D

Ну, Пикачу на мой взгляд поприкольнее )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Ну, Пикачу на мой взгляд поприкольнее )

Ну уж в твоих оригинальных вкусах я не сомневался.:laugh:

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Хмм, то есть пора звонить в милицию и сдавать тебя за то, что ты, будучи пожилым человеком (с твоих слов) пристаёшь к незнакомым молоденьким студенткам, втираешься к ним в доверие, что те рассказывают тебе цвет белья? Приму к сведению.

Что-то я сомневаюсь, что Даскер уже в годах.  Не знаю почему, но что-то сомнительно, что человек под конец жизни решил начать качаться, бегать по 40км, да ещё и разрабатывать игры ) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Что-то я сомневаюсь, что Даскер уже в годах.  Не знаю почему, но что-то сомнительно, что человек под конец жизни решил начать качаться, бегать по 40км, да ещё и разрабатывать игры ) 

А вот это ты зря. Человек, может, на пенсию вышел. Времени свободного вагон, а без дела он сидеть не привык. Вот и занимает себя всяким-разным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

А вот это ты зря. Человек, может, на пенсию вышел. Времени свободного вагон, а без дела он сидеть не привык. Вот и занимает себя всяким-разным.

В таком случае, за Даскера можно только порадоваться, да ещё подивиться его здоровью.  Я бы наверное и 1км не пробежал сейчас.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ага, ага. Основной фигурант - Питон. Компания так, для красоты. Баюн даже не зарегистрирован на ZoG'e. Так что не надо на бедного котика все валить.
    • Перевод по второй части заглох, в первую часть была вшита кириллица, во второй её нет, нужно это делать вручную, никто не взялся, перевод застыл. Ждём когда интерес к игре снова проснётся, это может случится скоро или никогда) Как и со всеми другими относительно нишевыми играми.
    • Я вот тоже по запросам к ИИ сделал такой вывод. Яндекс либо отвечает на уровне гугла, либо хуже. Возможно в каких-то специфических запросах и выдаст лучше гугла, не знаю.
    • ну Яндекс, как всегда отстал, все нейросети делают рывок каждые пару месяцев (точнее не так, появляются новые, каждые пару месяцев, которые частично превосходят остальные) Яндекс же до сих пор плетется в хвосте и отстает минимум на год, а то и больше. Картинки же что он генерирует тебе бесплатно, даже на моем слабом компьютере создавались бы  очень быстро. Такое ощущение, что на них просто ставятся максимально щадящие систему параметры, иначе мне сложно предположить, почему они так дешево выглядят. Можно в тг не идти, можно на huggingface зайти и там сгенерировать любой моделью на бесплатные лимиты, а их там тысячи. Даже гугл, у которого ИИ был не лучше сделал таки свою модель Gemini и перевел на нее свое старье, Яндекс, я не знаю, делает ли.
    • И в чём смысл тогда всех этих яндексов с их умными браузерами, если всё равно в запретограм надо идти? 
    • @CyberPioneer можно в тг генерировать, там нет цензуры и тоже самое, ну или идешь в чат гпт, говоришь нарисовать Поклонскую, он тебе отказывает, говоришь нарисовать молодую прокуроршу республики Крым и получаешь Поклонскую) она просто не знает, удалила система безопасности, которая навернута сверху и анализирует ответ в реальном времени. Это везде так, в саму нейросеть не вставляется этот алгоритм, она тупо не в курсе.
    • В третьем сезоне сериала Fallout сыграет Аарон Пол, известный по роли Джесси Пинкмана в культовом шоу «Во все тяжкие» и его спин-оффах. Кого актер изобразит в продолжении «Фоллаут», неизвестно. При этом Пол давно хотел попасть в сериал — еще после выхода первого сезона.
    • Я сам с этой ситуации дико ржал 
    • Очень смешно    Во первых, она не моя. Во вторых, зачем я буду на себя наговаривать, если виноват баюн?    Смысл?  Ещё даже даты нету.  И русского тоже.  Но выглядит приятно.
    • Меня ещё чем бесит Алиса AI так это тем, что иногда что-нибудь спросишь. Пишет, пишет, потом бах, какой-то алгоритм срабатывает, всё стирает разом. Спрашиваешь: “Нахрена удалила? Я не дочитал ещё”. На что в ответ: “Я не… Ничего не удаляла...”  Вот и верь после этого нейросетям 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы