Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

134714-1.jpg

Innocence выпустил неоттестированную версию нейросетевого русификатора текста для эротической новеллы Rance X: Showdown.

Innocence выпустил неоттестированную версию нейросетевого русификатора текста для эротической новеллы Rance X: Showdown.

В сети встречается мнение, что это самая длинная визуальная новелла в истории человечества.

134338-photo_2025-11-11_15-45-43.jpg

134338-photo_2025-11-11_15-45-44.jpg

134338-photo_2025-11-11_15-45-45.jpg

134338-photo_2025-11-11_15-45-45%20(2).j

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Нашел баг, не знаю баг перевода или еще чего, но в бою с демонлордом Масузоэ (который в подземелье у попинсов), он увеличивает абилкой стоимость на 1 у абилок, и ломает этим абилку за 6АР у крук (Милость Папы), великий отхил,  и она становится 0 но нельзя использовать

И не знаю должно так быть или нет, но навыки которые ОД+ навсегда увеличивают свою стоимость от его этой абилки, назад не возвращаютсяimage.png?ex=692612b0&is=6924c130&hm=967

Изменено пользователем Alex3108

Поделиться сообщением

17 часов назад, Alex3108 сказал:

навсегда увеличивают свою стоимость от его этой абилки, назад не возвращаются

Даже после отхила на миссии/старте новой миссии?

В 24.11.2025 в 06:30, Dusker сказал:

А обнова когда?

Вышла. Список изменений в основной теме для обсуждения перевода
Ссылка на скачивание там же

В 24.11.2025 в 10:18, Alex3108 сказал:

Получается не суммируются эти бонусы? Т.е. если я использую скилл кибер ранса или Хильди на 75% to force treasure drop , то могу просто не использовать бонус за медали на сундуки, и наоборот, если я юзаю тот бонус, то этот скилл ничего не делает да? А у Перуле и Oruore скилл заменяет одну из карт в сундуке на предмет от монстра? А есть ли приоритет замены какой то, допустим этот предмет заменит в первую очередь редкую карту или обычную? Я знаю что талончики, после использования навыка за 3АР, заменяют редкие карты по возможности всегда

Не суммируется. Что навык на редкий лут, что бонус за медали — просто прокает редкую таблицу лута из сундуков.
В обычной таблице все карты обычные, в редкой таблице все карты редкие. Потому и приоритета на замену нет, оно заменяет случайную карту.
Т.е если даже засейвиться перед боем, и сейвскамить, пытаясь рероллить сундук — лут там предопределен заранее, и изменить это можно лишь прокнув редкий лут, либо дроп талона/монстра с захвата.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, VladKruger сказал:

Даже после отхила на миссии/старте новой миссии?

Неа, в рамках одного боя только

5 часов назад, VladKruger сказал:

Не суммируется. Что навык на редкий лут, что бонус за медали — просто прокает редкую таблицу лута из сундуков.
В обычной таблице все карты обычные, в редкой таблице все карты редкие. 

А как тогда получаются случаи когда редкая только одна карта, или две из трех? Такое же часто после боя

Поделиться сообщением

Только что, Alex3108 сказал:

Неа, в рамках одного боя только

Тогда все норм.

Только что, Alex3108 сказал:

А как тогда получаются случаи когда редкая только одна карта, или две из трех? Такое же часто после боя

Ну формулировка мб не совсем точная. Что скилл, что бонус за медали оно про выбор между двумя таблицами лута и можно переключать эти бонусы ради  манипуляции лутом в сундуках ( ибо как писал, если один и тот же сундук рероллить путем сейвскама, лут там не будет меняться, только если менять между таблицей лута 1 и 2 )
9i4BXh.png?ex=69276b3b&is=692619bb&hm=eb

Поделиться сообщением

11 часов назад, VladKruger сказал:

Ну формулировка мб не совсем точная. Что скилл, что бонус за медали оно про выбор между двумя таблицами лута и можно переключать эти бонусы ради  манипуляции лутом в сундуках ( ибо как писал, если один и тот же сундук рероллить путем сейвскама, лут там не будет меняться, только если менять между таблицей лута 1 и 2 )

То есть теоретически лут может оказаться лучше с выключенной медалью и скиллом из таблицы обычного лута?) И если например выпала ерунда полная (часто бывает что вообще ни одной редкой хотя и скилл и медаль активированы), то можно загрузить сейв и попробовать наоборот без скилла и медали

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alex3108 сказал:

ни одной редкой

Я если честно вообще не понял, в чем смысл редких карт, обычные попадаются сильнее чем редкие.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dusker сказал:

Я если честно вообще не понял, в чем смысл редких карт, обычные попадаются сильнее чем редкие.

а какие обычные например сильные?) Я просто ток редкими пользуюсь, да бывают и редкие не очень, но как правило обычные все же слабоваты

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alex3108 сказал:

а какие обычные например сильные?) Я просто ток редкими пользуюсь, да бывают и редкие не очень, но как правило обычные все же слабоваты

а чем редкие сильны? сила заключается, в расходе АР на силу атаки, и она у всех карт одинаковая.  Какие то необычные способности есть как у редких так и обычных карт,и польза одинаковая.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dusker сказал:

а чем редкие сильны? сила заключается, в расходе АР на силу атаки, и она у всех карт одинаковая.  Какие то необычные способности есть как у редких так и обычных карт,и польза одинаковая.

Так там же у каждой карты есть свое базовое значение атаки и ХП которое поднимается за каждый ранг, они просто все совершенно разные статы имеют, не только дело в навыках ведь, да и навыки за 0 обычно у редких ток. Даже если взять Лордлинга того же священника, у него у обычных карт хил за 1 и статы низкие, а у редких хил высшее лечение и статы лучше, т.к. лвл персонажа на карте выше типо

А кто то знает, что за супер редкие карты? Мне впервые выпала карта еще реже, она типо светилась желтым чтоль, и ободок у нее сияет желтым вон, урза слева, это случайный шанс тоже? Или есть какие то условия которые нужно соблюсти для выпадения такой?image.png?ex=6929bb3a&is=692869ba&hm=c38

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex3108 сказал:

Так там же у каждой карты есть свое базовое значение атаки и ХП которое поднимается за каждый ранг, они просто все совершенно разные статы имеют, не только дело в навыках ведь, да и навыки за 0 обычно у редких ток. Даже если взять Лордлинга того же священника, у него у обычных карт хил за 1 и статы низкие, а у редких хил высшее лечение и статы лучше, т.к. лвл персонажа на карте выше типо

Там разница в базовой силе копеешная, и то не всегда в пользу редких карт. Например обычные карты рыцарей хельма, имеют очень высокие базовые статы. Высший хил кастуется за 2 АП, а обычный за 1.Насколько я помню. У меня есть девченки которые пасивно хилят, одна с 20% шансом, и сам хил больше. А другая, с 15% шансом и меньше хил, но при этом снимает дебаф. То есть они балансируют. А еще они балансируют так, что 1 навык может быть полезным, но при этом другой мусор. 

Я пришел к выводу, что разницы между редкими и обычными картами нету в эффективности. В боях с боссами имеет смысл использовать карты с 0 АП потому что атаки с 0 АП — слабые, но лимита по времени нет, можешь бить сколько хочешь. А с обычными противниками, имеет смысл использовать карты которые требуют 3-4 АП, потому что у них урона много, и они позволяют добить врага и получить оверкил и как следствие сундук. Вот и вся стратегия)

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dusker сказал:

У меня есть девченки которые пасивно хилят, одна с 20% шансом, и сам хил больше. А другая, с 15% шансом и меньше хил, но при этом снимает дебаф.

А что за первая с 20% ? на вики такой нету карточки просто, и я такую не видел, с авторегеном будто ток Кимчи у которой 15%

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex3108 сказал:

А что за первая с 20% ? на вики такой нету карточки просто, и я такую не видел, с авторегеном будто ток Кимчи у которой 15%

464.png

Поделиться сообщением

58 минут назад, Dusker сказал:

464.png

А Папая у меня мертва, поэтому не видел, она всегда умирала, видел в гайде что это сильная карта, но ни разу не получал( 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.