Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, VladKruger сказал:

Значит все норм.

Так и должно быть.
На 8 ходу начинаются сюжетные развилки

Летающий замок 
- Ни одна страна не пала
- Шангри-Ла захвачена
- Красноглаз повержен на 8-м ходу

Новое начало в крепости
- Ни одна страна не пала
- Шангри-Ла не захвачена
- Шангри-Ла взята, но бой с Красноглазом проигран

Новое начало в ЯПОНИИ
- Одна из стран пала

Хорошо. Похоже у меня сценарий новое начало в крепости. Но я больше ничего не могу делать кроме того,  чтобы ждать, сколько бы ходов бы не прошло. И просто остается ждать, когда все страны падут, Что нужно, сделать, чтобы хоть, что-то произошло.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Valdeys сказал:

Хорошо. Похоже у меня сценарий новое начало в крепости. Но я больше ничего не могу делать кроме того,  чтобы ждать, сколько бы ходов бы не прошло. И просто остается ждать, когда все страны падут, Что нужно, сделать, чтобы хоть, что-то произошло.

На развилке “Новое начало в крепости” доступны только 2 концовки, помимо плохих:

Божественное откровение 
- Смертность человечества: 50%
- Срабатывает в конце 13-го хода, даже если требования не выполнены.

Подземная операция 
- Продолжайте играть, выполняя миссии с поппинсами и Крим.
- Если пройти все миссии поппинс, концовку можно открыть уже на 12-м ходу.

В целом просто стоит доиграть этот трай до конца, чтобы получить одну из концовок и открыть бонусы нг+

Истинные концовки получаются только с развилки “Летающий замок”

Поделиться сообщением

Объясните глупому пж, вроде переведено, а я все равно не понимаю. Думал при получении уровня вместо +1 будет +2, но нет, подумал что при повышении ранга на 10,20,40,80 будут статы еще сильнее увеличиваться, но нет, так что же оно дает?image.png

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aneman сказал:

Объясните глупому пж, вроде переведено, а я все равно не понимаю. Думал при получении уровня вместо +1 будет +2, но нет, подумал что при повышении ранга на 10,20,40,80 будут статы еще сильнее увеличиваться, но нет, так что же оно дает?image.png

Это около бесполезный бонус по сравнению с другими.
На карте миссии есть значки с опытом на карте ( через которые проходишь и герои в пати получают ап ранга ), вот этот бонус повышает кол-во получаемых рангов с этого опыта

Rance10-Nfi4q2uf-H4q-T.png

Как-то нормально в самой игре это сформулировать сложно.

Поделиться сообщением

10 часов назад, VladKruger сказал:
10 часов назад, VladKruger сказал:

Это около бесполезный бонус по сравнению с другими.
На карте миссии есть значки с опытом на карте ( через которые проходишь и герои в пати получают ап ранга ), вот этот бонус повышает кол-во получаемых рангов с этого опыта

Rance10-Nfi4q2uf-H4q-T.png

Как-то нормально в самой игре это сформулировать сложно.

Понял, спасибо большое, никогда бы не додумался

Изменено пользователем Aneman

Поделиться сообщением

Привет всем,

Может ли из тех, кто уже прошел основные маршруты основной части Rance X, подсказать, как выйти на следующие концовки:

- Капсула Времени;

- Король демонов Мики (Маленькая Принцесса)?

Вроде бы я выполняю минимальные требования, выхожу на особой маршрут эвакуации в Японию после падения одной из держав к 8 ходу, потом спасаю горничную Бисквиту, уничтожаю Красноглаза, усмиряю мятеж в Японии, вербую Куробэ, но… все идет насмарку. Вместо выхода на ветку “Сибирь/Маленькая принцесса” при подготовки к вторжению Кейблиса в Японию, я получаю стандартную плохую концовку с гибелью всех царств и становлением Кэйблиса новым королем демонов. Я теряюсь в догадках, что делаю не так? Может, я упустил из виду еще какое-то условие, о котором забыли указать в гайдах? Может, надо одну страну слить, а в остальных прикончить всех Темных лордов/владык демонов до 8 хода? Или уничтожить командующего Писарро в Вольных городах? А то, когда оказываюсь в Японии, я уже ничего не могу делать на материке.

Поделиться сообщением

Все, дошло что нужно было делать, чтобы получить концовки “Капсула Времени” и “Маленькая Принцесса”… Оказывается, нужно было, чтобы к 7-му ходу Шангри-Ла оставалась так же под контролем монстров, к 8-му ходу пала одна из 4 держав, но главное: к 11-му ходу суммарные потери человечества не должны превышать 40%, т.е. на 10 ходу они должны быть в пределах 30-39%, но не более. Блин, это выяснилось только с третьей попытки после загрузки контрольного сэйва на 2 ходу! Почему… почему, сцуко, ни в одном гайде не отметили столь важное условие? Просто зла не хватает…

Короче, на будущее всем, кто надумает открывать указанные концовки, имейте в виду, что надо зорко следить за потерями человечества в войне с Царством Тьмы, т.к. превышение пороговых значений жестко блокирует некоторые маршруты в глобальном сохранении(!) Так, если вы оказались на развилке, где вас изолируют в Японии, при потерях более 40% мирового населения после 10 хода автоматически вас приводит к финалу “Гибель человечества” из ветки “В”. Думаю, не нужно говорить, что для предотвращения этого поворота придется почти каждый ход бить одного из Темных лордов, а также выполнять миссию поддержки в разных регионах для снижения смертности населения (исключая 5-6 ход, нужный для поиска Курусу Мики).

Поделиться сообщением

хотел бы спросить кое что по поводу некоторых проблем которые у меня возникли, у меня какой то технический баг, а проблема в том что когда после пролога открывается мировая карта то я не могу ничего сделать, открываю регион на карте и просто пустота, нет никаких действий что бы я не делал, вожусь довольно долго и решил спросить у вас, вдруг вы знаете причину, буду очень благодарен если вы поможете решить проблему 

Поделиться сообщением

А где собственно саму игру взять..? В Стиме и прочих нет. На торрентах, обычных и “специализированных” нет… Только до IX...

Поделиться сообщением

Доброе.

3 часа назад, Lehgard сказал:

А где собственно саму игру взять..?

https://disk.yandex.ru/d/LVkdX2Wk-9bz6w

Вот непосредственно Яндекс диск с игрой и последним переводом.

Взять с тематической группы в ВК. Публекующей выход переводов серии Ранс.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Борис Люд сказал:

Доброе.

https://disk.yandex.ru/d/LVkdX2Wk-9bz6w

Вот непосредственно Яндекс диск с игрой и последним переводом.

Взять с тематической группы в ВК. Публекующей выход переводов серии Ранс.

Благодарю!

Изменено пользователем Lehgard

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Сажайте, выращивайте и собирайте урожай в этом уютном фермерском рогалике с элементами колодочного бустера. 
       Расчищайте поля, стратегически грамотно высаживайте культуры и защищайте их от непогоды.  Комбинируйте причудливые пугала и их мощные пассивные эффекты, чтобы создавать удачные сочетания.  Соберите свою колоду растений — и не забудьте заплатить налоги, ведь сэр Арендодатель всегда приходит за своей долей!  И все это в уютной и очаровательной обертке.

Русификатор от 29.04.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Только для игры версии Hotfix v1.0.1-rc.1 (билд 23004689)