Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@Sorotanos https://www.lagofastbooster.ru/support/266/?token_url=6F043431DC5F009FB11B28B0D751C44F479BFBC9792F53FAD94302DCE33B5D1CD53A148DF17CDB817365ECB2C892F76BA64B448C77FB4CCACC268A4354143298

тут сказано, что они теперь на английском… Но если ошибаюсь, то скажите точно какие файлы нужны

Поделиться сообщением

@RedSquare а довольно неплохо) Теперь DOG729 может взять под новую основу и прокачать имеющийся слегка гэг-нутый перевод)) Подписота на бусти будет рада. Может и ЖРПГ Аркания  подсуетится:D

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

@RedSquare  если и будет, то что-то вроде “благодаря переводу выложенному на zoneofgames” и дальше по тексту))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RedSquare сказал:

@allodernat Ну, надеюсь, что хоть удостоят меня кратким “спасибо” за это)

Дружище, спасибо тебе! Уже попробовал то , что ты скинул…..получше чем я что то скачивал до этого, но перевод тоже ни полный, есть не переведенные моменты, но как я вижу , все таки получше! Благодарю!

Поделиться сообщением

@Redvovik как ни странно, но такой коммент можно встретить под каждым вариантом русификатора:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dlight сказал:

Переводите пассивки и скиллы, в обсуждении стима жалуются, что не переведено нигде

Ты то в своём платном переводе для бесплатной игры всё перевёл уже?

Поделиться сообщением

38 минут назад, allodernat сказал:

@RedSquare а довольно неплохо) Теперь DOG729 может взять под новую основу и прокачать имеющийся слегка гэг-нутый перевод)) Подписота на бусти будет рада. Может и ЖРПГ Аркания  подсуетится:D

Дорогой мой фанат, ты же прекрасно знаешь что у нас уже своя основа)) :D

Изменено пользователем DOG729

Поделиться сообщением

@DOG729 да бох с тобой, звезда, я лузлы ловил как можно из говна и палок заделать такой хайп. И негодовал, что ты пару строчек не мог выделить на тех, благодаря кому были сделаны первые варианты русиков.(чьи основы были использованы, слитая лагофаста и  zetlnd)

19 минут назад, DOG729 сказал:

уже своя основа)) 

Звезда, я тебя поздравляю, но мене гэгнутым русик от этого ведь не стал:D 

Поделиться сообщением

Кстати, allodernat обнова будет? А если найду?! Делал скрины всех версий переводов одних и тех же моментов в игре. Перевод от allodernat пока что тащит даже без "1_WWM_rus.exe"! Скрестите мечи, достаньте свои обрезы, делайте что хотите, но остаться должен только один!:laugh:

Поделиться сообщением

@Distor5ion да пока не планируется, энциклопедия и часть теста всё равно будут на английском. А там будет видно. Забавно, что если не считать тот exe  наш перевод ни разу не обновлялся :) Может раньше разрабы сделают финт и выкатят русскую локализацию, поделив на 0 все русификаторы))

Поделиться сообщением

Кто то будет браться за перевод на мобилки?

Игра на них 12 декабря выходит

1 минуту назад, Dlight сказал:

@DOG729

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dlight сказал:

@DOG729

Там надо будет патч мод делать. Там возможно будет часто обновляться и нужно будет делать патч моды постоянно. к тому же шанс словить бан с патч мода больше. Сомнительно... но на android попробую мб. Не обещаю. Там должен быть норм этап тестирования чтоб не подвергать игроков возможному бану.

Изменено пользователем DOG729

Поделиться сообщением

@allodernat большое спасибо! все работает. правда я все равно застреваю в разных местах — много непонятного.
куда можно отправить донат?

Поделиться сообщением

7 часов назад, SilverFoxRus сказал:

@allodernat большое спасибо! все работает. правда я все равно застреваю в разных местах — много непонятного.
куда можно отправить донат?

Донатить нужно тем, кто будет поддерживать перевод, с выходом новых версий игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: NineLie
      FINAL FANTASY TYPE-0™ HD

Метки: Ролевая игра, Экшен, Японская ролевая игра, Фэнтези, Глубокий сюжет Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 18.08.2015 Отзывы Steam: 2513 отзывов, 60% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Batman: Arkham VR

Метки: VR, Приключение, Супергерои, Короткая, Хоррор Платформы: PC OQ MXR INDEX PS5 PSVR2 Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 13 октября 2016 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1678 отзывов, 64% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Можно и так сказать , Но, кроме этого это лет 10-12  назад ,она была емнип в ВК просто локальным ХИТом,у меня у знакомого сын в нее играл постоянно . Причём она по сравнению с террией и старом,  более казуальна  в “хорошем” смысле 
    • Ещё один клон террарии. Много их было, во многие пробовал играть. В этот не играл. Из подобных, пожалуй, starbound больше всех понравился. Там хоть сеттинг иной. У Realms of Magic, пожалуй, тоже были неплохие свои идеи, впрочем, получилось как-то скомкано. Ну ещё 2-3 игры было неплохих подобных, но сходу что-то уже не вспоминаются. Остальные в массе своей из раннего доступа так и не выползли, либо так и остались копирками.
    • Молодцы, большой труд, с чем вас и поздравляю. Очень хотел поиграть именно в эту финулку
    • Квин слушал? ,ну все тогда  Я так низко не опускал страницу)  Скрины с трейлер глянул и теги посмотрел В тегах ничего нет,а значит и в игре это  чисто для галочки. з.ы Глянул демку,не не зашло  медленно очень, Имхо там  что  подруга ГГ.вероятно интерес  ее , судя из письма в инвентаре. Это и есть “это”  з.з.ы ЗАЦЕНИТЕ что в стим вышло,кто в курсе то в курсе (с) https://store.steampowered.com/app/929670/Orion_Sandbox_Enhanced/  
    • Перевод уже доступен, можно активировать  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3667051693 Но шрифты пока ещё не все добавлены с кириллицей, в следующем обновлении обещают полноценную поддержку.
    • Да, по факту это может оказаться по факту ремастер. В мире понятие ремастер и ремейк перепутаны. МГС3 или Tlou тоже называются ремейками, хотя по факту это ремастеры. Качественные, хорошие, но ремастеры, так как основа не переработана, а только улучшена визуальная часть. Я не думаю, что Сони раскошелиться резко на ремейк всех трёх частей, то есть на полную переработку всего, - 'геймплея, левел дизайна и графика", что подразумевается полная переработка игры. Скорее всего я ставлю на то, что это просто будет ремастеры, без геймплейных изменений, но серьёзно прокачать графику под современные стандарты. Так как делать сразу ремейком всю трилогию, это будет накладным удовольствием. Поэтому как в случае с тем же первым Tlou, который Сони расценивает как ремейк в своей рекламной компании, хотя это больше ремастер. То скорее всего тоже самое нас будет ждать с God of War. Просто качественный ремастер, где обновят графику, а вот геймплей оставят тот же. Тем более по современным меркам, он не то, чтобы для слэшер экшенов сильно устарел. 
    • На людях не будут, только если когда никто не видит.
    • о том, что ремастера было бы достаточно. Но это мое имхо.
    • Step by step, пока от монитора не ослеп Кто-то каминаут похоже сделал, сам того не подозревая 
    • Space Chef Метки: Мультипликация, Цветастая, Бой, Для одного игрока, Управление ресурсами Платформы: PC SW Разработчик: BlueGooGames Издатель: Kwalee Дата выхода: 28 октября 2025 года Отзывы Steam: 86 отзывов, 73% положительных
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.