-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
Обновил русификатор, исправил баг из-за которого текст становился китайским. Все ссылки обновлены. -
Автор: Krafanail · Опубликовано:
Шрифт там заменяется простой заменой файлов. Просто подбери похожий и переименуй файлы шрифта так же, как они названы в игре. Я воткнул Rubik вместо Kanit (нахрена аффтару понадобился шрифт с поддержкой тайского письма — для меня загадка). Как и Kanit, скачивается с гуглофонтс. Ширина символов вроде похожая, юникод UTF-8 поддерживается, русский текст выводится корректно. Но автор игры пишет, что у него, кроме текстовых файлов, ещё очень много текста жёстко прописано в теле программы. И автор не готов заняться подготовкой программы к переводу на другие языки. Так что всю игру точно не перевести. Будет смесь русский-английский. Ссылка на обсуждение русификации в стиме: https://steamcommunity.com/app/551620/discussions/0/592896539385429307/ -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Пузырь, потому что пытаются пропихнуть везде, где надо и не надо. Ты ж сам писал, что это инструмент. А как инструмент заменит людей? Никак, это лишь подспорье, все равно что говорили бы, что для строительства дома рабочие не нужны, хватит молотка. А в случае с ИИ нам пытаются впарить именно это. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ты издеваешься? Кто, по-твоему, кроме чистокровного француза, может знать о таких вещах? -
Автор: KetsuNeko · Опубликовано:
У меня получилось перевести мод англофикатор. Картинки на посмотреть -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Это не пузырь. Людей много где заменяют. Появились кассы самообслуживания. В Японии вообще есть магазины, где нет никого из людей. Чаты с техподдержкой заменяет робот. Выгоднее иметь робота, и пару человек которые будут подчищать там где он не справился. Чем 10 человек, которые будут работать. Это не крипта, где валюта ценна, потому что так кто-то сказал, тут есть применение практическое. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Именно про цену имел ввиду.. в кавычках потому что любой товар всё равно что-то стоит, а понятие дешевизны относительная для разных челов.. но да, это было далеко от 50+ бачей) -
Автор: Фри · Опубликовано:
я смотрел логи коррекции нейронок (запросы от пользователей), в принципе большая часть запросов — школьники и студенты, а так же пожилые и малограмотные люди. На них приходится 70-85% запросов. Сужу по тексту естественно, логи были обезличены. не, пузырь не лопнет, это такая же шняга , как и битки. Теперь это надолго и пихать будут в каждый сортир, чтобы сортир был модным, а главное — подключенным к инету и естественно был под контролем нужных и умных людей 24\7 а вот бунты уволенных и безработных в обозримом будущем вполне возможны... -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да не знаю я французский. я знаю, что у них наше “make a mistake” на их языке будет “se tromper” а “cheating on me” будет “me tromper” что по сути одно и тоже, типо измена, у них это “ошибка”) -
Автор: apollo90 · Опубликовано:
Ну я почему-то уверен, что все поняли о чем я. Но если хочешь разжую — вот качаешь тут спокойно “нонейм” машинный перевод (например Xenobalde X) и там в ридми написано чей это реально перевод и “спасибо уважаемым анонимусам за слив”. И ничего, приспокойно все могут скачать. А если вот с какой-нибудь Якудзой в переводе от сами знаете кого тут такое выложить, так все быренько подчистят и удалят. Вот как это называется?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы