Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

UnderRail 2: Infusion выйдет в следующем году

Рекомендованные сообщения

121509-underrail-2-211111111111111111111

UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.

Сербская студия Stygian Software открыла страницу UnderRail 2: Infusion в Steam.

UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.

В сиквеле обещают богатую систему крафтинга и поумневших NPC и монстров. У первых будет полноценный распорядок дня и интеллект, позволяющий при необходимости уходить далеко за пределы своего привычного места обитания, а монстры смогут чувствовать слабость обороны обжитых локаций и нападать на них.

Также в игре значительно расширится количество доступных компьютеров с полноценным интерфейсом, улучшится крафтинг оружия и будет переосмыслена «псионическая» боевая система.

Обе части доступны только на английском языке: русификатор к первой входит в десятку самых популярных за всю историю ZoG.

Скрытый текст
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

Да, всего 7 лямов:dash1:  Я даже хз, чего ещё сказать. Ты сравниваешь гараж с заводом — у них разные мощности. 

Ладно, вот Starfinder: Afterlight  тоже копеченая так они на  Кинекстаре собрали денег и теперь обещают значительно лучшую игру чем в начале было заявлено. Я понимаю разные возможности однако надо же развиваться.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

15 минут назад, poluyan сказал:

Вестленд 3 высоко оцененная в мире шедевр, каторый позволил разработчикам наконец начать делать ААА игру!

да какой там нафиг шедевр… 

журналюхи сильно отвлеклись на чемоданы и дальше первой миссии даже не пытались вникнуть. Игра пустая, по сравнению со своими же предшественниками. Вот насколько мне было интересно играть в W2 , настолько же неинтересно было тянуть до конца W3.

ну а то, что оценили… народ вечно завышено оценивает откровенно странные вещи

Поделиться сообщением

21 минуту назад, poluyan сказал:

Вестленд 3 которую я привел пример отнюдь не игра со 100 миллионами бюджетов

Но это уже и не простое инди. 

21 минуту назад, Фри сказал:

1 — игра УГ (все кроме первой миссии),

Да ладно тебе, норм игруха. 

19 минут назад, poluyan сказал:

Вестленд 3 высоко оцененная в мире шедевр

Ну уж шедевр то перебор.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фри сказал:

да какой там нафиг шедевр… 

журналюхи сильно отвлеклись на чемоданы и дальше первой миссии даже не пытались вникнуть. Игра пустая, по сравнению со своими же предшественниками. Вот насколько мне было интересно играть в W2 , настолько же неинтересно было тянуть до конца W3.

ну а то, что оценили… народ вечно завышено оценивает откровенно странные вещи

В ней прекрасная озвучка, хороший сюжет и графику подтянули по сравнению со 2 частью вобщем все необходимые улучшения на лицо.Да еще и адоны классные вышли чего стоит только Стилтаун где можно встать на сторону простых трудящихся против капиталистов! И музыка полно классных песен.

Изменено пользователем poluyan
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, poluyan сказал:

Посмотрел 1 часть ну таое себе пиксельный Фллаут 1.Я не против рпг но можно же нормально сделать как примеру Вестленд 3 или The Outer Worlds 2.

Я вот слышал про игру, видел обложку часто, но никогда не интересовался чёй это за игра. Пока домой с работы ехал почитал несколько отзывов в Steam, посмотрел скриншоты. Я теперь хочу в это играть.

Блин, ну почему же она такая долгая. Где взять время на игры?)

25 минут назад, Фри сказал:

p.s. Кинул их первую часть в хотелки. Появится время на игры — закуплюсь. Отзывы хорошие

Аналогично :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Да ладно тебе, норм игруха. 

да скучная она… сюжет прижатый, квесты скучные, движок жрет ресурсов словно майнит бабки разрабам… 

забыл как это называется — игра стала жертвой своего же прошлого успеха.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poluyan сказал:

В ней прекрасная озвучка, хороший сюжет и графику подтянули по сравнению со 2 частью вобщем все необходимые улучшения на лицо.Да еще и адоны классные вышли чего стоит только Стилтаун где можно встать на сторону простых трудящихся против капиталистов!

Нейросеть Алиса — вылезай из шкуры либерала притворяющегося коммунистом , мы тебя раскусили :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

Я понимаю разные возможности однако надо же развиваться.

Не все идут на кикстартер, нужен начальный капитал, команда и всё равно более 90% стартапов там тонет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Не все идут на кикстартер, нужен начальный капитал, команда и всё равно более 90% стартапов там тонет.

Да наверное я слишкое многое хочу от разработчиков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

да скучная она… сюжет прижатый, квесты скучные, движок жрет ресурсов словно майнит бабки разрабам… 

Ну не знаю, я там не так уж и скучал. И таки да, @poluyan дело говорит — ДЛС к игре удачными вышли. Насчет жора не обращал внимания.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фри сказал:

Нейросеть Алиса — вылезай из шкуры либерала притворяющегося коммунистом , мы тебя раскусили :D

Да, какой-то рассинхрон банальной эрудиции, где то такое я уже видел… может это второе я местного киборга?

Скрытый текст

d4cb8907567015b57c0b205c2026c5a9.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, poluyan сказал:

не против рпг но можно же нормально сделать как примеру Вестленд 3 или 

да ну, привел в пример игру с вырвиглазной картинкой и общим стилем как пример? это я про The Outer Worlds 2. кстати что еще раз доказывает что деньги долеко не все решают в игровой индустрии, игра выглядит как дерьмо а стоит при этом как золото это просто недопустимо.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

полез смотреть DLC к игре и 

Внимание: Wasteland 3 больше не доступна в магазине Steam.

Поделиться сообщением

26 минут назад, \miroslav\ сказал:

да ну, привел в пример игру с вырвиглазной картинкой и общим стилем как пример? это я про The Outer Worlds 2. кстати что еще раз доказывает что деньги долеко не все решают в игровой индустрии, игра выглядит как дерьмо а стоит при этом как золото это просто недопустимо.

Ну к стати по моему оригинальный стиль отличает от других стилей яркая картинка + ретро футуризм.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну не знаю, я там не так уж и скучал. И таки да, @poluyan дело говорит — ДЛС к игре удачными вышли. Насчет жора не обращал внимания.

играл на старте, поэтому наваливать на нынешнюю не буду. Нужно будет качнуть и посмотреть , что там и где сейчас. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря.
      Издательство Hooded Horse и студия Ice-Pick Lodge (известная по «Мору» и «Тургору») анонсировали сиквел весьма популярного мрачного хоррора с видом сверху Darkwood.
      Помогать разработчикам будут создатели оригинальной игры из Acid Wizard Studio.
      Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря. Днем игроки смогут свободно исследовать опасный мир и собирать различные ресурсы, которые помогут им пережить ночь. Сообщается, что продолжение добавит «новые земли и воды для исследований, новых существ, которых стоит опасаться, и новые причины для того, чтобы молить о скором наступлении утреннего света». При этом история Darkwood 2 будет полностью самостоятельной, знакомство с первой частью необязательно. 
      У проекта уже есть страница в Steam. Точная дата выхода еще не объявлена.
    • Автор: james_sun

Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Студии Antelus Games и RedCrab Games рапортовали о выходе в ранний доступ хоррора The Black Ice, действие которого происходит в антарктических декорациях.
      Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Главным героем The Black Ice является «отважный полярник», который отправляется на заброшенную станцию «Восток» после сигнала бедствия. Ему предстоит выяснить, почему исчезла связь, куда пропал персонал и что скрывается за запертыми дверьми. Название игры отсылает к редкому природному феномену — черному льду, содержащему инородные, возможно, внеземные частицы, погребенные под толщами антарктического холода миллионы лет назад.
      За озвучку игры отвечает известная студия Games Voice.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.