Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

UnderRail 2: Infusion выйдет в следующем году

Рекомендованные сообщения

121509-underrail-2-211111111111111111111

UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.

Сербская студия Stygian Software открыла страницу UnderRail 2: Infusion в Steam.

UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.

В сиквеле обещают богатую систему крафтинга и поумневших NPC и монстров. У первых будет полноценный распорядок дня и интеллект, позволяющий при необходимости уходить далеко за пределы своего привычного места обитания, а монстры смогут чувствовать слабость обороны обжитых локаций и нападать на них.

Также в игре значительно расширится количество доступных компьютеров с полноценным интерфейсом, улучшится крафтинг оружия и будет переосмыслена «псионическая» боевая система.

Обе части доступны только на английском языке: русификатор к первой входит в десятку самых популярных за всю историю ZoG.

Скрытый текст
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Ништяк. Надоели уже эти современные графонистые , но унылые увечья , которые называют играми.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Очень сомневаюсь, сообщение к появлению страницы в Стим: “В будущем мы планируем выйти в ранний доступ. Пока я не готов назвать конкретную дату, но думаю, что это случится года через полтора. Разумеется, всё это не точно, поэтому не надо ловить меня на слове. Я обязательно сообщу за несколько месяцев до начала раннего доступа.”  (С).

Изменено пользователем Quatoky

Поделиться сообщением

30 минут назад, NAGELFAR999 сказал:

Ништяк. Надоели уже эти современные графонистые , но унылые увечья , которые называют играми.

Посмотрел 1 часть ну таое себе пиксельный Фллаут 1.Я не против рпг но можно же нормально сделать как примеру Вестленд 3 или The Outer Worlds 2.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, poluyan сказал:

Я не против рпг но можно же нормально сделать как примеру Вестленд 3 или The Outer Worlds 2.

Примерно как вместо пачки пельменей лучше нормально сходить в ресторан — по деньгам одинаково:D

• +1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Примерно как вместо пачки пельменей лучше нормально сходить в ресторан — по деньгам одинаково:D

Я, конечно, понимаю что дороже сделать игру качественнее однако  это все таки не рогалик и не аркада с квестом нужно больше ресурсов для интересной рпг.

Поделиться сообщением

8 минут назад, poluyan сказал:

нужно больше ресурсов для интересной рпг

Интерес ресурсами измеряется? )

Ещё раз, ты хочешь чтобы инди команда из 3 человек повторила игру от Obsidian с бюджетом далеко за 100 лямов баксов?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ленивый сказал:

Ещё раз, ты хочешь чтобы инди команда из 3 человек повторила игру от Obsidian с бюджетом далеко за 100 лямов баксов?

а чо? разве так нельзя? :D

p.s. Кинул их первую часть в хотелки. Появится время на игры — закуплюсь. Отзывы хорошие

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ленивый сказал:

Интерес ресурсами измеряется? )

Вестленд 3 которую я привел пример отнюдь не игра со 100 миллионами бюджетов к примеру, да блин тот же Атом рпг качественнее сделан хотя тоже инди бюджетный.Ладно не буду спорить просто хочется качественной изометрии они вобще редко выходят.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, poluyan сказал:

Я, конечно, понимаю что дороже сделать игру качественнее однако  это все таки не рогалик и не аркада с квестом нужно больше ресурсов для интересной рпг.

если игра по настоящему интересна — то пусть это даже пиксель за пикселем бегает, атмосфера втягивает настолько, что перестаешь замечать реальный мир, дом, монитор…

а если тебе графоний мешает — то это явно не для тебя.

я понимаю, что есть графика невыносимая — да, но тут еще норм.

2 минуты назад, poluyan сказал:

Вестленд 3 которую я привел пример отнюдь не игра со 100 миллионами бюджетов к примеру, да блин тот же Атом рпг качественнее сделан хотя тоже инди бюджетный.Ладно не буду спорить просто хочется качественной изометрии они вобще редко выходят.

1 — игра УГ (все кроме первой миссии),
2 — там бюджет далеко за 10кк уев

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

если игра по настоящему интересна — то пусть это даже пиксель за пикселем бегает, атмосфера втягивает настолько, что перестаешь замечать реальный мир, дом, монитор…

Да бывает такое например crying suns стражетка с сюжетом такая они еще делают новую игру по Боевому крейсеру “Галактика” кажеться.

10 минут назад, Фри сказал:

1 — игра УГ (все кроме первой миссии),
2 — там бюджет далеко за 10кк уев

Вестленд 3 высоко оцененная в мире шедевр, каторый позволил разработчикам наконец начать делать ААА игру!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Вестленд 3 которую я привел пример отнюдь не игра со 100 миллионами бюджетов к примеру

Да, всего 7 лямов:dash1:  Я даже хз, чего ещё сказать. Ты сравниваешь гараж с заводом — у них разные мощности. 

Поделиться сообщением

а разраб первую то давно закончил “чинить” а то как не соберешься поиграть а у него вечно  “ой девочки тут патчик вышел, наиважнейший, надо качать” в итоге плюнул на это дело :laugh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Да, всего 7 лямов:dash1:  Я даже хз, чего ещё сказать. Ты сравниваешь гараж с заводом — у них разные мощности. 

не, 7 лямов это их деньги, еще 2.5 им подкинули другие студии и еще Ожидалось около 5-7 от инвесторов (в идеале хотели еще 10)

так что там пиндец бюджет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

так что там пиндец бюджет

Да, любые пацаны могут столько сообразить на троих — ваще не вопрос.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря.
      Издательство Hooded Horse и студия Ice-Pick Lodge (известная по «Мору» и «Тургору») анонсировали сиквел весьма популярного мрачного хоррора с видом сверху Darkwood.
      Помогать разработчикам будут создатели оригинальной игры из Acid Wizard Studio.
      Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря. Днем игроки смогут свободно исследовать опасный мир и собирать различные ресурсы, которые помогут им пережить ночь. Сообщается, что продолжение добавит «новые земли и воды для исследований, новых существ, которых стоит опасаться, и новые причины для того, чтобы молить о скором наступлении утреннего света». При этом история Darkwood 2 будет полностью самостоятельной, знакомство с первой частью необязательно. 
      У проекта уже есть страница в Steam. Точная дата выхода еще не объявлена.
    • Автор: james_sun

Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Студии Antelus Games и RedCrab Games рапортовали о выходе в ранний доступ хоррора The Black Ice, действие которого происходит в антарктических декорациях.
      Месяц проект будет доступен эксклюзивно на площадке VK Play, а потом выйдет и в Steam, соответствующая страница там уже есть. Также все желающие могут скачать демоверсию игры. 
      Главным героем The Black Ice является «отважный полярник», который отправляется на заброшенную станцию «Восток» после сигнала бедствия. Ему предстоит выяснить, почему исчезла связь, куда пропал персонал и что скрывается за запертыми дверьми. Название игры отсылает к редкому природному феномену — черному льду, содержащему инородные, возможно, внеземные частицы, погребенные под толщами антарктического холода миллионы лет назад.
      За озвучку игры отвечает известная студия Games Voice.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.