Здравствуйте, у меня включён SaltyNX на нинтендо, уже перепробывала все, как в инструкции написано, отключить его, но игра с русификатором не заускается ни в какую, в чем может быть причина? Прошивка стоит 19.0.1
Ну в таком случае поясни, чем мой безобидный и нейтральный вопрос о том, играл ли ты в пару тайтлов, принципиально отличался от безобидного вопроса касательно названия тайтла?
Напомню, что в конкретно том вопросе вообще никаких подколок не было. То, на что ты ссылаешься с куделькой, было уже после.
После этого, когда ты отказался дать ответ, пытаясь поменять тему, то я его повторил следом. Опять-таки максимально нейтрально.
“Возомнил” себя тем, кто в эти игры уже ранее играл, а потому имею как минимум определённое представление касательно более плавного порядка, с которого практичнее начинать знакомство с серией.
Цитату в студию. Я утверждаю, что про код у меня речи в данном контексте не было. А сейчас ты либо меня с кем-то путаешь, либо балаболишь во всю.
Столько раз писал, как я верю в твоё развитие, в том числе перед другими людьми, которые удивлялись тому, что я продолжаю с тобой говорить после всех твоих заскоков, а ты теперь делаешь вид, что этого не было. Какой же ты всё-таки склерозник, ппц.
Чего? Каким образом? Времена без нала, чел на пробежки. Что вообще там отнимать можно? Ну может в их больной голове возможно была такая идея. Я не успел узнать.
Значит твои выводы.
Потому что если задавание вопроса к тебе, на который ты не желаешь отвечать — это критерий “гопников”, то тут просто толпы их ходят. Ты даже за последние пару дней целой куче народа отказался давать ответы на безобидные вопросы. Например, название тайтла из последних.
Самец Апельсина выпустил нейросетевой русификатор для jRPG NEO: The World Ends With You.
Самец Апельсина выпустил нейросетевой русификатор для jRPG NEO: The World Ends With You.
Нет, ни на что не намекаю. Рассказываю реальную историю.
Ты кстати покажешь где я сказал, что половина тут гопники? Или это опять твои выводы какие то, которые ты мне приписываешь?
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.