Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, allodernat сказал:

@SamhainGhost я проверял сегодня ради интереса на версии “народной” Little.Witch.in.the.Woods.v5.1.0.0 — (последнюю версию из шапки)нифига, в итоге я вообще голый автотранслятор подкидывал, тоже перевод не шевелился, хотя вроде всё нормально.

Есть вероятность, что переименование winhttp.dll в version.dll или в dinput8.dll может помочь.

Поделиться сообщением

@SamhainGhost специально ради такого случая вспомнил логпасс от этого сайта. провел эксперименты аж на 2 разных устройствах. 2 дня назад поставил на стимдек, точно также не запустился русский язык. сейчас проверил на пк, все встало с ру сразу. но я умолчал нюанс: на деке я запускал игру до установки русача, вероятно, это и есть проблема, почему он не встает, ща буду пробовать переустанавливать и скажу

Поделиться сообщением

@SamhainGhost всё оказалось намного проще))) Сейчас только посмотрел, это виной немного другая структура в некоторых “народных” версиях. Если попросту, я не туда скинул:laugh:

Скрытый текст

gpEarnwxEQwl6imDYKUFzHTkXyd7m1zJjTlGnhee

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@allodernat а у меня стим версия, возможно, тут есть нюанс эмуляции вина через линукс на деке, но если это так, то тогда я бессилен. но в целом это так не должно быть, потому что тут все зависит от юнити, а не от ос

Поделиться сообщением

@Dearby в стимдеке нужен бубен:

Можно попробовать в  параметрах запуска ввести: WINEDLLOVERRIDES="winhttp=n,b" %command%

Или/и включить режим совместимости в steam.

• +1 1

Поделиться сообщением

@allodernat на удивление это действительно помогло, спасибо большое, милый человек

Поделиться сообщением

@Софа вместе с русиком есть текстовичок, там написано:

Цитата

Установка перевода на любую версию игры:
Скопируйте содержимое папки RUS в папку с установленной игрой (туда, где присутствует LWIW.exe)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Софа https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3569913287&tscn=1763993806 тут обновлённый бесплатный русификатор, правда несколько замороченное скачивание, с впн и прочими плюшками, если будут проблемы со скачиванием можете написать мне в лс)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Salt 2 - это приключенческая игра с открытым миром на пиратскую тематику, в которой основное внимание уделяется исследованиям, крафту и выживанию. Играйте в одиночку или с пятью друзьями, путешествуя по морю на своем корабле в качестве мобильной базы. Откройте для себя острова, полные квестов, городов, пещер и секретов. Повышайте уровень, создавайте снаряжение, охотьтесь, ловите рыбу и настраивайте свой корабль.
      Русификатор от SamhainGhost (от 23.11.25) — гугл диск / boosty
      Поддерживаемые версии игры - 2025.5.7 от 20.11.25 (билд 20866789 по steamdb)

Переведено через Gemini 2.5 Pro и Deepseek. Игра изначально имеет очень скверный перевод на русский, на уровне гуглоперевода без контекста и правок. Примеры до и после под спойлером:

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.