Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Eloquence Studio собирает 210 тысяч рублей на озвучку RoboCop: Rogue City — Unfinished Business

Рекомендованные сообщения

122057-24s_RoboCop_%20Unfinished%20Busin

Поддержать проект можно на Бусти или в VK.

Eloquence Studio анонсировала русскую озвучку шутера RoboCop: Rogue City — Unfinished Business и собирает на нее 210 тысяч рублей.

Поддержать проект можно на Бусти или в VK.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

тот кто озвучивает негра специально как будто хочет понизить голос, из-за этого звучит не очень.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А оригинальную кампанию тоже вроде кто- то собирался озвучить?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Steve1stifler сказал:

А оригинальную кампанию тоже вроде кто- то собирался озвучить?

COOLGames анонсировали сборы, было дело. 

Как писал в соседней теме, инициатива хорошая. Но у них еще Сталкер 2 в работе. И сборы там не очень. Тут нужно “всего” 210 тысяч. Но имеются опасения в успехе сборов в учетом застопорившегося Сталкера. Принципиально готов поддержать рублем, но пока обожду. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

COOLGames анонсировали сборы, было дело. 

Как писал в соседней теме, инициатива хорошая. Но у них еще Сталкер 2 в работе. И сборы там не очень. Тут нужно “всего” 210 тысяч. Но имеются опасения в успехе сборов в учетом застопорившегося Сталкера. Принципиально готов поддержать рублем, но пока обожду. 

Обидно на самом деле люди готовы поддержать озвучку, но не профинансировать русификаторы игр которые вобще не имеют перевода.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, poluyan сказал:

Обидно на самом деле люди готовы поддержать озвучку, но не профинансировать русификаторы игр которые вобще не имеют перевода.

Кого что интересует, тот то и готов спонсировать. Вот мне лично если игра не интересна, зачем я буду на её перевод деньги кидать? Робокопы мне интересны. И  COOLGames на озвучку я немного донатил. 

• +1 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Кого что интересует, тот то и готов спонсировать. Вот мне лично если игра не интересна, зачем я буду на её перевод деньги кидать? Робокопы мне интересны. И  COOLGames на озвучку я немного донатил. 

Я понимаю просто жаль.

Поделиться сообщением

а вообще ребятам нужно какой-нибудь проект имиджевый который бы продвинул остальные проекты, а то совсем бета, у них тот-же сталкер застопорился жёстко.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.