-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Круто ) Вот эти Вуконг c АW, и на топах не очень идут, а с PT так вообще плохо. Я тоже до сих пор со старым моником, которому уже 7 лет. Уже и разбирал его, и активную систему охлаждения менял, в общем не хочется с ним расставаться. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Некий Chieftain выпустил русификатор текста для китайской RPG Sultan’s Game. Некий Chieftain выпустил русификатор текста для китайской RPG Sultan’s Game. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
я о том, что тут писали. что кто то почему то очень сильно удивляется тому, что игроки тратят на свой любимый ПК сотни тысяч и считают их при этом “странными”! что я вообще не вижу ничего странного или необычного... -
Автор: Phantom0224 · Опубликовано:
@ahmadrahimov888 у меня не работает ваша версия русификатора. Кидаю файл в Paks, у меня лицензия, что я делаю не так? -
Автор: maromax · Опубликовано:
Добрый день. Shattered Space. Квест - Извлечение прошлого. Завершить эксперимент по телепортации. В компьютере справа есть описание экспериментов по телепортации. Эксперимент: телепортация ключ-карта, мощность 235 успех -ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Мощность должна быть написана 335!!! -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
О чём и речь, собственно — не вижу смысла отказывать себе в удовольствии, касательно любимого хобби, если есть возможность и желание его реализовать. Живём один раз, как ни как. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Весь комп. Да, недавно, в августе. Сразу ради интереса пошел смотреть как играют игры типа вуконга, алан вейка 2, сталкера 2, тяжелые игры в общем. Моник ещё надо новый, я до сих пор в 1080 играю, хотя давно можно было 2К.
Ну может ради интереса опять же, поставлю и на прошлый комп, посмотреть как оптимизировали. Так-то она конечно ниче по картинке, но не прям что-то невероятное. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Casebook 1899: The Leipzig Murders Метки: Приключение, Point & Click, 2D, Пиксельная графика, Олдскул Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Homo Narrans Studio Издатель: Homo Narrans Studio Дата выхода: 4 сентября 2025 года Отзывы Steam: 21 отзывов, 85% положительных
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы