Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
piton4

Hell is Us

Рекомендованные сообщения

@\miroslav\ Так если три картины с двухзначными числами, то как тогда?  Код то четырёхзначный

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

У батенька да вы еще даже радио не настраивали чтобы сейф найти,)) а для чего тогда тебе код с картин нужен, чет я запутался:scratch_one-s_head:

В смысле найти?  Сейф в кабинете же, он не спрятан

@\miroslav\ 2074.png

Или это не тот сейф? :laugh:

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Или это не тот сейф? :laugh:

:laugh: Я думал про сейф у повешенного мера в кабинете, вот там нужно картины исследовать чтобы пароль найти,а про это сейф я ниче не помню.)) таких в игре много

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ а, всё я нашёл сейф )  

Только что, \miroslav\ сказал:

:laugh: Я думал про сейф у повешенного мера в кабинете, вот там нужно картины исследовать чтобы пароль найти,а про это сейф я ниче не помню.)) таких в игре много

Я думал, что нужный сейф это тот со скрина )))

@\miroslav\ но на одной из картин с королём, кроме года, никаких цифр нету

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

но на одной из картин с королём, кроме года, никаких цифр нету

ты бы сначала с радио в кабинете мэра разобрался, и еще ты выяснил пароль хотя бы к компьютеру мэра он тоже по моему с картинами связан.)

Поделиться сообщением

@\miroslav\ и одну из картин нужно заменить вот на эту? 

2076.png

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

ты бы сначала с радио в кабинете мэра разобрался, и еще ты выяснил пароль хотя бы к компьютеру мэра он тоже по моему с картинами связан.)

Так я уже нашёл сейф 

2077.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

и одну из картин нужно заменить вот на эту? 

что значит заменить их же нельзя снимать вроде.)

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

что значит заменить их же нельзя снимать вроде.)

2080.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Так я уже нашёл сейф 

Ну вот он же 6ти значный? если да то тебе нужно найти 3 2х значных числа на картинах связанных с историей короля и ввести их (по моему) по порядку в соответствии с датами этих картин. короче проверяй все картины в здании и ищи на них 2х значные числа.))

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ то есть, вот эта хрень на экране, это просто запутка?  

Спасибо.

@\miroslav\ я нашёл 3 картины    Код не подходит

2088.png

2084.png

2079.png

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

то есть, вот эта хрень на экране, это просто запутка?  

Спасибо.

Я вспомнил! там по моему 2х значные числа только на 2х картинах, а еще 2 цифры нужно искать как однозначные числа на 2х картинах. короче я похоже уже сам путаюсь немного.) 

Поделиться сообщением

@\miroslav\ так значит, всё-таки картину с коронацией надо поменять )  Ну и память у вас молодой человек )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

так значит, всё-таки картину с коронацией надо поменять )  Ну и память у вас молодой человек )

А ты уже ввел и все подошло?

Поделиться сообщением

А ты уже ввел и все подошло?

Нет, не могу решить.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Нет, не могу решить.

Вот я же говорю что я вспомнил что там только 2 картины идут с 2х значными числами и еще 2 с однозначными.) короче я иду в инет и ответ под спойлер поставлю.))

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Какая дебильная и непонятная головоломка

Вот я же говорю что я вспомнил что там только 2 картины идут с 2х значными числами и еще 2 с однозначными.) короче я иду в инет и ответ под спойлер поставлю.))

Я просто не понимаю, судя по тексту с ПК, надо заменить картину с коронацией на “свадебную войну” — получается заменить одну на одну.  Если там цифры на двух, то я тогда вообще не понимаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.
    • Автор: SerGEAnt
      Saros
      Платформы: PS5 Разработчик: Housemarque Издатель: Sony Interactive Entertainment

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.