-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
Русификатор (GOG / STEAM) Перевод - kokos89 Текстуры - Jimmi Hopkins Адаптация и компиляция - parabelum / Jimmi Hopkins Шрифты - parabelum -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
И я, но я уже играл немного на ее выходе, вот теперь на хайпе тоже решил еще раз попробовать так сказать проникнутся величием.) -
Автор: Valdoniis · Опубликовано:
Не удивительно. Игромир стал считайте Государственной заманухой. И все государственные закабаленные (А Леста с недавних пор попала туда) на подобные мероприятия потянутся, даже если не хотят, но для существования их это нужно, даже обязательно -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Действительно, где же это видано, чтобы человека из России волновала российская игровая индустрия, а не чья то другая, и еще комментировать в теме, где как раз эта индустрия обсуждается. Это же так не логично. Мне по факту все равно, кто там где игры делает. Просто хз о каких лагерях речь, в итак скромной игровой индустрии, вот и всё, а ты че то как всегда на кого-то стрелки кидать начинаешь. -
Автор: Jekyll · Опубликовано:
Оно так, но в игре 2 разных объекта (трубка в опиумном притоне и эта пневмотруба) привязаны к одному слову — “Pipe”. Варианта два: либо оставить как есть, либо удалить название одного из объектов в руме.
Таких случаев в этой игре несколько. Например, к слову “Button” привязаны “кнопка” и “пуговица”. Пришлось пожертвовать первым. Нужны сейвы для проверки. У меня там другие фразы, причем на русском. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Devolver Digital — у них ничего не заблокировано. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
не волнует, меня больше волнуют странные люди, которых регистрация или гражданство разработчиков начинает интересовать исключительно тогда, когда дело касается российских игр) -
Автор: chromKa · Опубликовано:
прально. это ж не всу финансировать -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ruiner у нас продаётся. Правда хз чё там за издатель. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
ХЗ. Но издель “чудо” — Deep Silver.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы