Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
riziy

Корсары: Возвращение легенды

Рекомендованные сообщения

Корсары: Возвращение Легенды

13131313gq7.jpg

Издатель в России:Акелла

Разработчик:ALexusB&Co

Требования:

Win XP, DirectX 9.0c, Pentium IV 1.5 Ггц, 256 Мб ОЗУ, 64 Мб видеокарта уровня GeForce 3 и выше (кроме МХ)

Вымышленный архипелаг из игр "Корсары" и "Пираты Карибского моря" уступил место реальным островам Карибского бассейна. Испанский Мэйн, Куба, Эспаньола (Гаити), Ямайка - от Белиза до Барбадоса и от Порто Бело до Бермуд простирается новая карта игры, включая такие привычные читателю книг про пиратов города как Каракас, Картахену, Маракайбо, Панаму, Гавану, Тортугу и другие (соответствует 3000х2000 километровому участку планеты Земля). Географические изменения коснулись и сухопутной части игры - гигантские пространства с джунглями, пещерами, катакомбами, гротами, бухтами, индейскими и пиратскими поселениями. На островах и материке расположены тридцать городов и поселений, принадлежащих четырем нациям (Англии, Франции, Испании, Голландии), индейцам и вольным пиратам. Есть необитаемые острова и дикие неосвоенные пространства.

Скриншоты

Это НЕ Аддон,это полноценная игра!

Защита будет СтарФорс

Форум разработчиков

Экстракт новостей:ok: :

http://forum.rpgarea.ru/index.php?&act...=47&t=13022

Поделиться сообщением

Это чо мод? а то скрины то Корсаровские

Поделиться сообщением

Это чо мод? а то скрины то Корсаровские
Это НЕ Аддон,это полноценная игра!

А чо,читать не пробовал? :buba: Практически полностью переписанная игра на движке Корсаров-3 :)

Изменено пользователем riziy

Поделиться сообщением

А здесь можно скачать ролик из игры. :smile:

Нарезка геймплея средней продолжительности – немного прогуляемся по островам, немного – по пещерам и подвалам, посмотрим на мертвецов и чуть-чуть поплаваем на корабле, с непременной пушечной канонадой и абордажем.

Поделиться сообщением

riziy

Пробовал только кушали мы уже подобную "полноценную игру" ещё на Пиратах Карибского Моря. Тока запямятовал я её название. Вот я и спрашиваю чо это такое: любительский мод типа того что был при ПКМ или же нечто другое

Поделиться сообщением

Werwulf, ну раз Акелла издаёт - значит официально всё :).

А вообще - в убожество это вряд ли кто-нибудь будет играть, брр...

Поделиться сообщением

после двух раз обмана, со стороны Акеллы (сначала Корсары 2-ПКМ, потом Корсары 3). я уже не жду того, чего ждал, после выхода первой части. Акелла просто обнаглела.

Корсары 3 были моей самой ожидаемой игрой, в год выхода. Но я её даже не купил.

Так что пошла Акелла со своей жаждой до денег. Сваяют очередную непотребность и будут впаривать на 4х дисках, когда ЭТО вполне может влезть и на, скажем, 2.

Да и гр[censored] СтарФорс, опять же...

Так что я даже не расчитываю на что то нормальное.

Изменено пользователем b-side

Поделиться сообщением

Будет или один ДВД или 3 СД.

Werwulf

Да,изначально это было модом Алекса на ПКМ,но после переговоров с Акеллой,они предоставили двиг игры,и К:ВЛ-это авторская игра.

b-side

Так тебя никто не заставляет её покупать. :) СтарФорс уже давно работает нежно,нагнетают напряги пендосы со своей защитой!

ai_enabled

А насчёт убожества-ты хотя бы последнюю версию мода попробуй,а потом поговорим :) Игра не расчитана на пробежку,надо плотно походить и посмотреть,и она начнёт постепенно раскрываться :)

Поделиться сообщением

riziy

Я и не буду :) Только если отзывы будут хорошими. В чём я сомневаюсь, честно говоря.

А СтарФорс... он меня раздражает уже тем, что требует перезагружать комп, после установки "драйверов защиты", или как их там :)

А ведь Корсары 1 одна из немногих самых любимых игр...

Изменено пользователем b-side

Поделиться сообщением

b-side

А отзывы - я в бета-тесте учавствовал :) Да и какой может быть игра,сделанная фанатами для фанатов! ;)

Музыка из ПКМ,Корсаров 1 и т.д. :)

Поделиться сообщением

ai_enabled

А насчёт убожества-ты хотя бы последнюю версию мода попробуй,а потом поговорим :) Игра не расчитана на пробежку,надо плотно походить и посмотреть,и она начнёт постепенно раскрываться :)

Даже пытаться не буду - мод может быть и хорош, но дырявость двигла от третьих Корсаров всё испортит. Моды редко бывают лучше самой игры - для этого и игра должна быть доделанной, а не таким вот полуфабрикатом. Ну как, скажем-с, Silent Storm и официальный мод от фанатов - Серп и Молот...

Поделиться сообщением

Даже пытаться не буду - мод может быть и хорош, но дырявость двигла от третьих Корсаров всё испортит. Моды редко бывают лучше самой игры - для этого и игра должна быть доделанной, а не таким вот полуфабрикатом. Ну как, скажем-с, Silent Storm и официальный мод от фанатов - Серп и Молот...

Погоди=Мод на Пиратов КМ :buba: А двиг Корсаров 3 ребята поправили,игра практически полностью переписана,даже воду переделали,линейки (причём нехилые) для 4 наций (т.е. 4 игры),много генераторов квестов,два мистических квеста,романтический квест. :victory: Но это прежде всего РПГ,это не стрелялка,которую за день пробежал и выкинул,здесь надо вникать :yes: И игра открывается не сразу ;) Как я постил выше,это авторская работа (которую Акелла разрешила,что бы реабилитироваться после К-3),это прежде всего игра от фанатов фанатам серии Корсары :yes:

Нам уже есть чем гордится - это ВМЛ и выход (в скорости) очередного проекта.

Важно, что сдержаны обещания - в марте 2006г я говорил о первом квартале 2007 - счас у нас что? Пока вообще январь, еще два мес запаса даже И таки да, первый квартал.

Желание в декабре выйти было, но это желание, а не расчитанная дата по возможностям реализации.Мы честно старались и с трепетом ждем реакции на игру.

К слову, ожидания наши уже оформлены - в начале игроки будут не понимать КВЛ (показательны бета-тестеры), потом проникнутся (как с ВМЛ), но ряд точно отпадут (нетерпимые казуалы) и будут орать о сложности, туфте и тп.

Игра наша как старое вино - на послевкусие, а не жажду уталить компотиком или быстрого эффекта бодуна.(ALexusB)

Поделиться сообщением

Я видео "К3 сундука мертвеца" смотрел там смачно было. А это разные "масштабные дополнения" или одни и те же?

Поделиться сообщением

Я видео "К3 сундука мертвеца" смотрел там смачно было. А это разные "масштабные дополнения" или одни и те же?

К3 сундук мертвеца-Это Аддон к К3.Делает его ГрейАнгел.Но ролика нет :buba:

Корсары:Возвращение легенды-Это Игра от ALexusB и СО,издаваемая Акеллой,и вот как раз ролик к ней :buba: Он (ролик) выложен (не считая сайта) на АГ.ру и на оф.сайте Акеллы :victory:

Поделиться сообщением

Он (ролик) выложен (не считая сайта) на АГ.ру и на оф.сайте Акеллы :victory:

Ссылку на ролик я уже выкладывал несколькими сообщениями выше. Качайте себе на здоровье. :smile:

А здесь можно прочитать интервью с Алексеем Бобровниковым (ALexusB). :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Доктор Кто (14й сезон — он же первый сезон, т.к. ремейк) — какой-то ужОс. Вроде сделано все добротно и картинка норм, но пропал весь британский лоск, пусть и дешевый. ГГ стал пошло и грязно — по американски, шутить про свою личную жизнь (про то, что он там отжигает на дискотеке в юбке среди мужиков — умолчу). Всюду понатыканы геи и трансы , и ладно бы просто , как часть мира , но ведь нет — с особым диснеевским акцентом на их ориентации и на них самих, при этом абсолютно никакого смысла это не несет.  я в принципе привык к британским сериалам — там часто добавляют таких персонажей, но им хоть историю и место в сериале прописывают нормально, а тут просто ради квоты на извратов в кадре. графоний — диснеевский, сюжет (а точнее ремейк) первой серии — диснеевский, постановка — диснеевская. Они даже песни запели, как в диснеевских фильмах , мультиках и шоу…  - хз — на данный момент это не Доктор Кто .  p.s. Качество — относительно да, смотрибельно — в общем да , но утерян весь шарм 
    • Похоже, в течение недели или чуть больше типы из одной группы в ВК выпустят платный русификатор. Не буду их рекламировать, через гугл найти можно.
    • @Freeman665 а, это ремейк модификации работанной на GZDoom для Doom2. По этому не похоже.
    • Я не смотрел, но вижу, что везде пишут, что сезон и правда получился слабым. Тоже не фанат, так что желания проверять нет никакого, возможно как-нибудь третий сезон посмотрю, который говорят неплох, и который я пропустил в своё время.
    • У вас у всех больше достижений, чем у меня.  Вы и играете лучше и воспринимать текст вам проще. А то когда редактируешь текст, как-то недочего… в старой версии даже не все арты были на местах... а пройти текущую версию — нет возможности .
    • Прямо в стимовской версии.

При запуске спрашивает, какую версию запускать. (Классик — это оригинальная, первая — ремастер). @Sudakov Pavel на юнити ремастер, как я понимаю.

Вижу файлы типа Maps_Loc.txt
    • Ремастер и переводы? Можно ссылку на ремастер? Интересно глянуть.
    • ну на самом деле — не совсем) китайские похожие на руку , что в районе 1к имеют значительно больший простор для движения дисплея , но данный функционал нафиг не сдался 99% потребителей , т.к. они ставят монитор на ножке , подгоняют высоту кресла и Ура — на годы вперед)
    • повторяй себе эту фразу каждое утро перед зеркалом, возможно осознаешь ,как тебя воспринимают люди вокруг. p.s. ты хоть чужие посты читай, неродной. Тролльский фанатичный жир настолько тебе заливает глаза, что ты даже не видишь , что пишут другие.
    • я не был, впрочем, фанатом Любовь. Смерть. Роботы, но какой же 4 сезон проходной ей богу.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.