Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени. 
Вот, значит, я ковыряла Metal Gear Solid: Integral от GOG’a и мне нужно было заменить шрифты на русский.
В exe’шнике игры (mgsi.exe) нашла несколько упоминаний чего-либо под названием FONT:
CDN media

Я без понятия что это за путь, его не существует.

CDN media

CDN media

CDN media
Вот еще эти брата акробата. Их я нашла переименовав stage.mgz в stage.zip. Распаковала:

CDN media
В каждой из них я нашла этот самый font.res, который весит 18кб. Дипсик велел открыть через TextureFinder, но там каша, а не битмап шрифт. Еще пробовала распаковать с помощью скриптов на QuickBMS. Безуспешно. Еще диспик советовал скопировать Hex этих файлов с 0х180 по 0х902, сунуть в отдельный файл и опять попробовать открыть через TextureFinder. Тоже каша. Спрашивала у людей, сказали, что, возможно, файл по-особому сжат и вообще куда ты лезешь оставь игру.

CDN media

Еще прикол есть, что в папке с игрой есть папка FONTS, но она ПУСТАЯ. Смысл в ней? Я пробовала как то скорявить и вместо трех .res файлов выше указала путь с левым шрифтом сунутым мною в бедную папку. Игра просто зависла на запуске. 
Прошу, дайте мне что-нибудь чтобы этот .res вскрыть и потом запаковать обратно. Существуют ли hex-редакторы, которые автоматически расширяют длину строки, как OgreGUI? Просто OgreGUI только с PE-штуками работает, а хотелось бы чтобы не только с ними...(знаю, что жирно, но а вдруг есть)

П.С. Извините за дилетантские вопросы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.