-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: John15 · Опубликовано:
Прости,не понял.Так где ссылка на Яндекс?На Бусти я не подписан. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Тут не только он из актёров дубляжа -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А он так всегда, склоняет всех играть на макс сложности или харде. А сам, поди, все на изи проходит и посмеивается над нами. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
ПФ, он давненько на торрентах лежит. На раз сойдёт. -
Автор: AltRA · Опубликовано:
Transformers: Battlegrounds Метки: Пошаговая стратегия, Роботы Платформы: PC NSW XOne PS4 Разработчик: Coatsink Издатель: Outright Games Ltd. Дата выхода: 23 октября 2020 года Отзывы Steam: 161 отзывов, 73% положительных В игре ужасная официальная текстовая локализация, поэтому я занимаюсь её правкой. Шрифты адаптируются, но проблема с SDF текстом, никак не могу переделать его под мой адаптированный шрифт.
Буду рад помощи во внедрении игру адаптированных шрифтов. -
POLE Метки: 2D-платформер, Приключение Платформы: PC Разработчик: Iuvenis Studios, Mobul Tek LLC Дата выхода: 3 мая 2022 года Отзывы Steam: 394 отзывов, 49% положительных -
Estranged: Act I Метки: Приключение, Экшен, Хоррор Платформы: PC Разработчик: Alan Edwardes Дата выхода: 17 января 2014 года Отзывы Steam: 7152 отзывов, 93% положительных -
Enemy Front Метки: Экшен, Шутер от первого лица Платформы: PC PC3 X360 Разработчик: CI Games Издатель: CI Games Дата выхода: 11 июня 2014 года Отзывы Steam: 3412 отзывов, 66% положительных
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы