-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: AltRA · Опубликовано:
Иначе меньше народа придёт, где-то я подобное объяснение читал. Да, неправильно, тут вопрос прибыли скорее. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
У Ромки карту не разорвёт с этих команд? Cмотри, вся ответственность на тебе. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
в: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Connectivity
удалить папки с названиями вроде SIMULATED_xxxx и ID твоих мониторов, перезагрузить пк. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
mastertranslate выпустил русификатор текста для слэшера Hyrule Warriors: Age of Calamity. mastertranslate выпустил русификатор текста для слэшера Hyrule Warriors: Age of Calamity. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Нет, не хочу. Ан, коварный тип гражданской наружности. Да будет там чужой, не ссы. И не только он. Посмотри дальше. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Hyrule Warriors: Age of Calamity Платформы: SW Разработчик: Koei Tecmo Издатель: Nintendo Дата выхода: 20 ноября 2020 года -
Автор: romka · Опубликовано:
@lordik555 полное удаление драйвера АМД? Не пробовал. Сомневаюсь, что поможет, думаю больше вина Винды, она теряет параметры и сам ТВ, а вот Адреналин АМД видит ТВ постоянно, но раздублировать не может. Попробую, но это уже что-то с чем-то . С кабелем всё норм, картинка и звук на месте. Если окунуться в историю… При дублировании возникла проблема — тормозил ТВ. Вылечил отключением Фрисинк на монике. На ТВ появилась новая проблема — разломы картинки, то бишь рассинхрон кадров, не работает вертикалка. И вот после этого тыркался во все углы и закоулки настроек и драйверов. Видимо где-то что-то сделал ни то или тупо забаговалось. Но сама ситуация странная, ТВ теперь неискоренимо пришит к системе, но система с видео драйвером не могут определить кто здесь батя. Win Ctrl Shift B не помог. -
Автор: rait · Опубликовано:
За поступок уважение. Это будет очень большим подспорьем для модеров. -
Автор: AltRA · Опубликовано:
У меня получилось. Извлёк все нужные аудиофайлы. Когда выйдет русификатор звука, обязательно укажу вас.
Осталось узнать, как запаковать это обратно...
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы