Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Smaug

Europa Universalis 3

Рекомендованные сообщения

Название в России: Европа 3

Разработчик: Paradox Interactive

Издатель: Paradox Interactive

Локализатор в России: Snowball Interactive

Издатель в России: 1C

Модель распространения: розничная продажа

Статус: в официальной продаже с 23 января 2007 года

Российский статус: локализуется, выход планируется на март 2007 года

ISO статус: релиз состоялся 25 января 2007 года

Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Жанры: Strategy (Real-time) / 3D

Похожие игры: Crusader Kings, Europa Universalis, Europa Universalis 2, Europa Universalis 2: Asia Chapters

Multiplayer: (32) LAN, Internet

Вопрос такой собственно говоря кто-нибудь запустил? Утянул с торрента две версии - одну мультиязычную, другую релоадед - обе запускаются, показывают ролики, идет загрузга объектов игры, после этого вылетает с предложением отправить отчет. В инете так посмотрел вроде у народа запускается. Не сталкивался кто с проблемой?

ЗЫ мягко говоря настораживает размер релизов - 360 с кепкой +-

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Smaug

я запустил))) правда 1эсовскую

Поделиться сообщением

Smaug

я запустил))) правда 1эсовскую

вот скажи мне 1с выпустила на двух сд - сколько весит уже установленная игра и сколько занимает на диках (без всякой обычной сноуболовской шелухи)

PS как я понял ащиту от копирования добавили в патче, может в этом дело. Что стоит на сноуболовских дисках?

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

800 на дисках, 1.1гб установленная. Защиту на запомнил, но ни стара ни секура не заметил. Мож сд-чек

Поделиться сообщением

800 на дисках, 1.1гб установленная. Защиту на запомнил, но ни стара ни секура не заметил. Мож сд-чек
Ок значит образ релоадед-а действительно паленный Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Подскажите от куда в интернете можно скачать и еще оно бывает разное по размерам какое лучше?

Поделиться сообщением

что это за игра вобще? хоть бы жанр написал, Smaug. <_<

Поделиться сообщением

Slider

Знаешь, чем задавать глупый вопрос, набивая себе количество сообщений, лучше бы заглянул в игровой архив.

P.S. Твои претензии на пост за январь месяц...

Поделиться сообщением

Slider

Знаешь, чем задавать глупый вопрос, набивая себе количество сообщений, лучше бы заглянул в игровой архив.

P.S. Твои претензии на пост за январь месяц...

про игру понятно. в архив я не смотрел потому что у вас не AG все-таки, не про все игры написано (стоп, у вас разве описания игр есть на сайте? по-моему только русики)

и объясни плиз к чему притензии.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, на такую игру нет русификатора что ли? Помогите найти пожалуйста.

Поделиться сообщением

RS_Scorpion

А в раздел русификаторы не судьба обратиться?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет. Не слежу за таким поскольку совершенно пофиг кто, где и в каких позах.
    • Это чудо до релиза была доступна в рф, а после релиза:  
    • Помнишь историю ухода одного из кураторов от Механиков к GV? Так вот, он кроме Мертвого космоса и Вайс сити прихватил с собой наработки по Максу и Саферинг. С тех пор GV раз или два о Максе упоминали в своих стримах или еще где-то, что, типа, он в работе. Но воз и ныне там.
    • Почему к ним если на озвучку механики собирали?
    • Это к GV вопрос. К слову, у них на сайте Максимки даже нет в проектах. Так что...
    • Когда уже озвучка на Макс Пен 3?;(
    • Обновил русификатор до версии 0.7.3.64527.r01
    • Не, насколько помню, там в районе 60 вроде было, скорее всего оптимизацию подтянули. По артам вроде выглядит красиво, а потом я геймплей увидел, и чёто как-то не очень )  А по поводу производительности, вот что пишут  
    • Вообщем я частично решил проблему установив шрифт Cuprum (большие пробелы между строками остались, но текст стал выглядеть компактнее).
      Далее в файле "Config.ini" я нашел строку "ResizeUILineSpacingScale=0.80"  Если поменять значение на более меньшее например на "=0.50", или "=0.55", или даже "=0.60". То пробелы между строками заметно уменьшаются. Единственно остались большие пробелы между абзацами текста. Может поищу еще в файле конфиг что нибудь.
      Вообще было бы круто если бы был справочник по этому переводчику, в шапке информация не полноценна.
    • Ты просто за это время видюху поменял вот тебе кажется что твой, с позволения сказать, “фпс” увеличился.) а игра да, меня тоже сразу заинтересовала, но раз суть демки осталась та же то не буду устанавливать. я и так у нее на крючке.) кстати да, я выше забыл отметить что еще и постоянные микро подвисания, лаги, ну и производительность да не ахти какая тем более с учетом откровенно пустой,пресной картинки. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.