-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Классика. Тоже его вспоминал, но подумал не стану приводить в пример Кто знает, как другие бы среагировали...xD Какое-то время назад, к слову, Уве Болл писал в твиттере, что не против был бы снять Postal 2. Но там такое в комментариях началось. Так что наверное желание пропало. А вот ещё вспомнил — Silent Hill (фильм первый). Годнота же была. Вторая часть конечно вышла провальной (по мнению многих). Я до сих пор жду новый фильм по Сайлен Хилу, который снимает Кристоф Ган, ещё вроде как в том году хотели выпустить, но с тех пор тишина... -
Автор: Polus · Опубликовано:
Бл… вам буквально в лицо плюнули и высказали все отношение только из-за вашей национальности и языка, а вы утерлись и размышляете над допустимостью сильно снижать оценку. Я удивляюсь полному отсутствию самоуважения у определенной части населения. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Максимку я бы в хорошие экранизации не вписал. Как фильм тоже довольно средний. В кино на него ходил. Пикачу не смотрел. Из старенького вот, припоминаю, Постал у Уве Болла неплохо вышел. -
Ну да не 1 в 1 с игрой, но вдохновлялись по крайне мере. Свою дозу удовольствия я все равно от просмотра получил. P.S. с 16к! -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Момоа играл прям нарочито бездарно, выглядело смешно, а Джек Блэк, по-моему, куда угодно способен вписаться, не помню ни одной его плохой роли) Так себе фильм, еще и сюжет сильно переделали. -
Да. Видимо нашли золотую жилу режиссеры. Лично я рад, что качество сериалов/фильмов по играм стало смотрибельным, на уровне обычных фильмов. Не просто там фанфик какой-то, а с грамотной режиссурой, сюжетом. Давненько было. Я даже помню в кино на него ходил. Но о чем там было уже вообще не вспомню. Стал нравится этот актёр. Смешной такой А в новых Джуманджи вообще классно вписался. Из старых фильмов по играм тоже есть вполне ничего картины, резко вот вспомнил Макс Пейн (с Марком Уолбергом), или Покемон: Детектив Пикачу. -
Автор: Фри · Опубликовано:
да, неплох. Не ожидал увидеть там Момоа — типаж и общий тип картины не для него, явно. А вот Блэк (толстик) — идеально вписался.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы