-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SiuDiuT2K · Опубликовано:
А нет информации, игра полностью переведена нейронкой или нет?
Просто спрашивал у автора про русификатор, он сказал что это правленный перевод с PSP (вроде только первая часть, не особо понял)
Так же интересно, а ведёт ли кто работу над переносом русской локализации с PSP или тему окончательно закрыли? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да, персонажи невыразительные. Там некоторые второ-третьестепенные персонажи поинтересней смотрятся. Хотя бы таже хакерша Маг попкорна. -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
Да нет на самом деле, перевод там вполне играбельный на всём прохождении. Косяков хватает, но всё равно на пол головы выше современных машинных выкидышей. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Сильвер_79 ну, я-то ее в свое время в зеленом магазине брал, но даже так неплохо) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да? ) Я вроде остановился на серии, где там эту девчонку из ихней команды, типа пытают на корабле. Если и продолжу смотреть, то только из интереса чем там всё закончится, а так, за персонажами наблюдать вообще неинтересно. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@edifiei а ничего, кстати, игра, мне понравилось очищать планету от какой-то гадости. Короткая только, часа на 3-4, емнип. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/1087760/The_Gunk/ Прям очень дешево. зы. Выпал ещё 1 бустер) -
Автор: Doomar · Опубликовано:
Позвольте вопрос, почему такая фанатичная миссия — создавать переводы только для ПК и свич ? Почему не бывает переводов для PS4 ? -
Автор: lawliet13 · Опубликовано:
Вышел только перевод 3 главы. Четвёртая ещё в работе
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы