Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Cats and the Other Lives

header.jpg

• Метки: Котики, Глубокий сюжет, Пиксельная графика, Атмосферная, Приключение
  • Платформы: PC MAC
  • Разработчик: Cultic Games
  • Издатель: Cultic Games
  • Дата выхода: 21 ноября 2022 года
  • Отзывы: 927 отзывов, 92% положительных
Игра Cats and the Other Lives — это повествование от лица домашнего кота Аспена о воссоединении распавшейся семьи. Является ли кот просто очевидцем событий, или это животное играет более таинственную роль в нашей жизни, чем мы себе представляем?
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Начал переводить игру, в скором времени сделаю пост на Бусти и буду публиковать примерный прогресс. В целом есть планы закончить до конца января-начала февраля, но посмотрим, как пойдет.
cat1.jpg

cat2.jpg

UPD: Сделал пост на Бусти, буду обновлять там примерную информацию о готовности. Cats and the Other Lives

Изменено пользователем kokos89
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

cats-and-the-other-lives.jpg

Игра Cats and the Other Lives - это повествование от лица домашней кошки Аспен о воссоединении распавшейся семьи. Является ли кошка просто очевидцем событий, или это животное играет более таинственную роль, чем мы себе представляем?

Автор русификатора: kokos_89

⚙️ УСТАНОВКА

1. Распакуйте содержимое архива в корневую папку с игрой (туда, где лежит файл Cats and the Other Lives.exe).

2. Согласитесь на замену файлов.

3. Запустите игру через Steam или напрямую через .exe.

4. Выберите в меню настроек (Options) русский язык.

P.S. При запуске игры, сразу после логотипа "Made with Unity", загрузка игры может подвиснуть на некоторое время (от нескольких секунд до полутора-двух минут), но затем продолжится в нормальном режиме.

Скрытый текст

cats1.jpg

cats2.jpg

cats3.jpg

cats4.jpg

Ссылка на русификатор

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1
    • Автор: SerGEAnt
      Let Them Trade

Метки: Градостроение, Расслабляющая, Управление ресурсами, Экономика, Можно приостановить Платформы: PC Разработчик: Spaceflower Издатель: ByteRockers’ Games Дата выхода: 24 июля 2025 года Отзывы Steam: 888 отзывов, 84% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 3.0.0. это обновление на игру или на русификатор, не совсем понял?
    • Вообще-то не больше 720p, если ты про киберкотлет, играющих на топовом железе при минимальных настройках графики. Контингент CS:GO заходит под пивко пару часиков скоротать, никто из них не будет заморачиваться с настройками, как вы тут целыми днями обсуждаете. Банально тупо лень и на это надо время. Всё!
    • Вот это хорошее нововведение, кстати.
    • Так себе пример. Если ты хочешь быть самым быстрым в КС, то просто ставишь 1080p и низкие настройки чтобы всё летало..  И очень сомневаюсь, что люди играющие в контру, настраивают её автоматом через APP.  Речь же, про грамотно подобранные настройки, с которыми получается нужное качество графики и нужный fps. Чего никак не добиться с автоматической настройкой нвидии, если она везде включает FG и ДЛСС, или не включает то, от чего картинка будет лучше, даже если на fps это вообще не влияет.  Но в одном ты прав — кому хочется всё сделать одной кнопкой, независимо от результата — это подходит.
    • я собираюсь выпустить с нормальным переводом, а не тяп ляп)
    • Это же русофобы Близзы и русофобы Майки. Девять казней египетских им на головы, да будет проклято имя их во веке веков, а земля их сожжена и посыпана солью! *старательно и нервно прикрывает экран Винды на монике*
    • Не спешите, подождём сколько надо. Главное не переработаться.
    • А чего молчите, что Diablo 2 Ressurected релизнулась в Стиме?
    • @Tirniel У меня вот так выглядит сохранение квестов. и вот так загрузка.  Но мне кажется этот вариант перегружен O(n²). И я изменил загрузку вот так. Пришлось изменить словарь через который создается квест  с экшена на функцию, чтобы можно было вернуть созданный квест и настроить в нем прогресс. Что думаешь? А еще кстати у меня счет убитых врагов в квесте происходит вот так

При создании цели на убийство, мы подписываемся на событие в завимости от того, какой тип врага нужно убить, кролик, медведь, гоблин и т.д. И потом при убийстве врага данного типа вызывается Invoke и начисляет фраг в цель. И когда EnemyKilled >= EnemyKillGoal; то квест эта часть квеста выполнена, часть, потому что квесты многоступенчатые содержат несколько целей. Думаю ты это и сам понял по прошлому скрину с поста где создавался List<Goals>. Но с предметами я еще не сделал возможности чтобы нужно было найти не один предмет, а несколько. Сейчас оно выглядит вот так.
        Я думаю сделать не инвок при поднятии итема, потому что итем можно потратить или выкинуть, а  сделать проверку на количество совпадений ID в InventoryItems.  Что скажешь?   
    • Не могу сказать точно) 
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.