Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Gerald

Vampire: The Masquerade — Reckoning of New York

Рекомендованные сообщения

Vampire: The Masquerade — Reckoning of New York

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Визуальная новелла, 2D, Текстовая, Атмосферная
  • Платформы: PC XO PS4 SW
  • Разработчик: Draw Distance
  • Издатель: Dear Villagers
  • Серия: World of Darkness
  • Дата выхода: 10 сентября 2024 года
Vampire: The Masquerade - Reckoning of New York — повествовательная игра, действие которой разворачивается во вселенной World of Darkness. Играйте за одного из членов Вампирских кланов в меняющемся политическом ландшафте между Камарильей и анархами, делая все возможное, чтобы выжить.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое за проявленный интерес!

Из новостей — работа делается, но пока мне показать нечего (я имею в виду скриншоты из игры), поэтому я никак здесь не отмечаюсь.

У нас в команде пополнение: на данный момент нас теперь трое.

@Imerion, я напишу тебе в ЛС, будешь тогда четвертым.

Прошу простить, если вас расстраивает, что перевода все еще нет. К сожалению, делается это командой в свободное от работы время на чистом энтузиазме, поэтому скорость работы не такая быстрая, как у команд-студий, которые всецело себя посвящают подобным работам.

Так как я тот, кто вшивает этот перевод в игру, то постараюсь конечно не затягивать с процессом.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dexiaz Fantom сказал:

Спасибо всем большое за проявленный интерес!

Из новостей — работа делается, но пока мне показать нечего (я имею в виду скриншоты из игры), поэтому я никак здесь не отмечаюсь.

У нас в команде пополнение: на данный момент нас теперь трое.

@Imerion, я напишу тебе в ЛС, будешь тогда четвертым.

Прошу простить, если вас расстраивает, что перевода все еще нет. К сожалению, делается это командой в свободное от работы время на чистом энтузиазме, поэтому скорость работы не такая быстрая, как у команд-студий, которые всецело себя посвящают подобным работам.

Так как я тот, кто вшивает этот перевод в игру, то постараюсь конечно не затягивать с процессом.

А не пробывали к разработчикам обратиться может они вошьют сами русский текст. Вроде первые две части даже перевод был официальный.

Поделиться сообщением

2 часа назад, witcher71 сказал:

@Dexiaz Fantom Доброе утро. Прошу прощения за беспокойство. Не подскажите, перевод не заброшен?

Доброе утро! Перевод не заброшен, наш переводчик дописывает текст.

Я честно признаюсь (хотя это уже заметно по тишине в треде) - я текст не внедрял, так как ноутбук (вернее винчестер внутри) сгорел, так что я “немного так” откатился назад.

Но это влияет чисто на мои технические возможности. Сам перевод зависит не от меня, и у того человека всё хорошо (тьфу-тьфу), он трудится вовсю.

Конкретные сроки по выходу русификатора давать не буду, чтобы не сглазить процесс (я уже давал предположение сделать к Хэллоуину и расплатился за это винчестером), но я всё-таки рассчитываю, что дело будет сделано в ближайшем будущем.

Аудиторию я понимаю, хотелось бы перевод получить чем раньше, тем лучше. Переводчик большой молодец, он тратит своё свободное от работы время на игру, и у него продвижение идёт довольно уверенно. Я догоню его в плане внедрения текста в игру, после чего покажу наконец-то новые скрины помимо тех, что я скинул во время начала предприятия.

Надеюсь на ваше понимание, мы “всё ещё” команда энтузиастов, что делают любимое дело в свободное от работы время. И нам самим хочется, чтобы всё получилось наилучшим образом в достойном виде.

Так или иначе, спасибо за проявленный интерес и за терпение!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Landfall Archives

Метки: Физика, Юмор, Для одного игрока, Казуальная игра, Симулятор Разработчик: landfall Издатель: landfall Серия: landfall Дата выхода: 31.03.2023 Отзывы Steam: 3312 отзывов, 94% положительных
    • Автор: Petrr
      Shambles: Sons of Apocalypse

Метки: Ролевая игра, Исследования, Пошаговая тактика, Карточный баттлер, Упрощённый рогалик Разработчик: EXLIX Издатель: GRAVITY Серия: GRAVITY Дата выхода: 26.06.2025 Отзывы Steam: 228 отзывов, 80% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.