Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Sailing Era

header.jpg

• Метки: Стратегия, Историческая, Приключение, Глобальная стратегия, Стратегия в реальном времени
  • Платформы: PC
  • Разработчик: GY Games
  • Издатель: bilibili
  • Серия: bilibili
  • Дата выхода: 12 января 2023 года
  • Отзывы: 4068 отзывов, 79% положительных
В Sailing Era каждый выход в море — больше, чем просто плавание под парусом! Управляйте судном, открывайте своё дело, встречайте свою судьбу в таверне, ловите пиратов в разгар битвы, ищите сокровища на суше… Изучайте культуры других стран, совершайте удивительные открытия и уплывайте в закат!
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Ага, вот так всегда))

Вот @Luchik видите, какой @zzzombie89 

Получил что хотел и был таков:laugh:

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

21 минуту назад, allodernat сказал:

Ага, вот так всегда))

Ну вдруг человек занят или за это время уже удалил как вариант, чего вы сразу) Ну да, нужно было не только инструкцию дать, но и установщик, ну это урок на будущее мне :D Инструкция даёт больше свободы, так как вдруг у кого-то Линукс, или же Мак или старая система ХП или 7, нет поддержки чего-то и т.п. и человеку нужно конечно следовать инструкции, но и думать что у него пк может отличаться чем то, под всё установщик тяжело было бы сделать (в плане рутинности).

Изменено пользователем Luchik
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Luchik да там в принципе несложно, но для неподготовленного человека могут возникнуть трудности, так как много условий, ещё и dll, и ещё надо не перепутать что куда кидать. Его в принципе достаточно собрать в один архивчик в 9 случаев из 10 проблем с работоспособностью не будет) А у  @zzzombie89  есть уже рабочий комплект со шрифтом и как писал, уже что-то успел поправить. Так что вдвойне было бы полезно для других выложить.

4 минуты назад, Luchik сказал:

установщик

Без установщика можно и пережить, а вот просто архив, где всё собрано воедино и протестировано — лишним никогда не будет.

Поделиться сообщением

В 07.11.2025 в 19:01, allodernat сказал:

Ага, вот так всегда))

Мне не было дела до этого сайта. Я не сохраняю пароли в браузере и каждый раз нужно логиниться, чтобы посмотреть кто и что пишет. Я человек занятой и работаю. Не видел, что тут и кто-то мне писал. Отправил всё Лучику. А уж как она решит, так и выложит автопереводчик в открытый доступ для вас :)

Изменено пользователем zzzombie89

Поделиться сообщением

@zzzombie89 а @Luchik  то зачем)) У неё всё есть(или было), просто это форум русификаторов и выкладывать в том числе наработки по русификации вполне нормально. Лучик же не в лс тебе отправила, а для всех информацию предоставила) А так потестили,,шрифты подобрали, всё работает. Может и кому-то ещё поможет, чем этот кто-то будет с нуля всё делать, да ещё может и не получится)

P.S.: и всё то нужно на девушку скинуть!:laugh: 

Сначала:

В 10.10.2025 в 12:49, zzzombie89 сказал:

@Luchik спаси пожалуйста.

И сейчас:

6 часов назад, zzzombie89 сказал:

Отправил всё Лучику.

Поделиться сообщением

6 часов назад, allodernat сказал:

@zzzombie89 а @Luchik  то зачем)) У неё всё есть(или было), просто это форум русификаторов и выкладывать в том числе наработки по русификации вполне нормально. Лучик же не в лс тебе отправила, а для всех информацию предоставила) А так потестили,,шрифты подобрали, всё работает. Может и кому-то ещё поможет, чем этот кто-то будет с нуля всё делать, да ещё может и не получится)

P.S.: и всё то нужно на девушку скинуть!:laugh: 

Сначала:

И сейчас:

Дело не в этом. Мне не удобно выкладывать то, что сделано не мной. Это чужой труд. Может, Лучик и не против, но я уже так решил для себя. Ничего с вами не произойдёт, если пару дней без русификатора посидите. Сто лет ждали и от пары дней ничего не случится. Да и “взвалил” — громко сказано :beach:

Поделиться сообщением

@zzzombie89 мне то он не нужен:laugh: Там выше у человека не получается(а где один там и другой)(а раз ты уже всё собрал и отладил, то у тебя комплект со шрифтом уже есть + может что-то и по строкам подрихтовать успел). Да и @Luchik  вроде ничего не писала про запрет распространения)))

Решил так решил:laugh: Если бы я так к каждому русификатору подходил, то не один бы до сих не пор не выложил, ибо человек я занятой и вообще, работаю!:D

Все мы люди занятые, но вот Лучик же нашла время, чтобы покопаться в игре и найти способ как решить проблему с автопереводчиком. А девушка между прочем занятая:D, или мы только своё время ценим?)

Поделиться сообщением

Лучик дала добро, поэтому выкладываю её автопереводчик. Если кто захочет — инсталлятор прикрутит (хотя не вижу в этом особого смысла). Раньше вылодить не могу, потому что забыл :D

https://mega.nz/file/tlwQjbjT#8_EFtjBMJBhSZ77DzFypdq0q3IXnlV4p1uXqXr1P2-U

Изменено пользователем zzzombie89

Поделиться сообщением

@zzzombie89 кошмар какой, ещё и by luchik, мне было бы стыдно на место Лучика:laugh:

Ты ведь шрифты подбирал, что-то правил, почему у тебя там пусто?))) Там же без шрифта ничего не заведётся нормально, лучше убери эту фигню или сделай нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Livber: Smoke and Mirrors

Метки: Психологический хоррор, Визуальная новелла, Несколько концовок, Интерактивная литература, Выбери себе приключение Разработчик: InEv Games Издатель: InEv Games Дата выхода: 28.10.2025 Отзывы Steam: 18 отзывов, 94% положительных
    • Автор: Gerald
      Sound of Horses

Метки: Приключение, Ранний доступ, Лошади, Открытый мир, Для одного игрока Разработчик: Vanilla Sky Productions AB Издатель: Vanilla Sky Productions AB Дата выхода: 28.11.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 21 отзывов, 100% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• вы посмотрите как он хорошо разбирается в черной магии. точно нечистой силой обладает. Мне кажется тебе стоит прекратить видеть в любых отношениях романтический интерес.
    • Так уж и быть, дам тебе совет. Возьми да пригласи какую-нибудь одну из них на свидание в загс. Сразу обе успокоятся надолго, даже если дальше дело не зайдёт. А если зайдёт — то точно успокоятся ещё более надолго, как минимум одна из них. Каким боком мои слова имеют к твоей ситуации — понятия не имею. Ты им помогаешь или добровольно, или по мороку, который могла наложить одна из них. Полагаю, что ты делаешь всё добровольно по собственному усмотрению. Если ты это знал и всё равно сделал то, что сделал — то это исключительно твой собственный выбор.
    • Kingdom of Night Метки: Экшен, Ролевая игра, Ужасы, Изометрическая, Открытый мир  
      Платформы: PC  
      Разработчик: Friends of Safety
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 2 декабря 2025 года
      Отзывы: мало В Kingdom of Night вы будете охотиться на кошмарных демонов и спасать город Майами, штат Аризона, в этой экшен-RPG с атмосферой 80-х. Вас ждёт разветвлённая, взаимосвязанная карта и свобода выбора в прохождении. Однажды ночью в 198X году сатанинский культ ненароком призывает древнее зло — Баптомета, погружая город в хаос. Исследуйте тёмные тайны, сражайтесь с порождениями ада и раскройте судьбу маленького городка, оказавшегося на грани гибели. Смастерил русификатор  с использованием нейросети + шрифты. Требуется версия steam build 21017748 от 02.12.25
      Если будет обновление русификатор скорее всего перестанет быть совместимым. Скачать: Google | Boosty   Установка: 1.  Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку "KingdomOfNight_Data" 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».    
    • Нет я как раз видимо делаю, то что они ожидают, а именно не отвечаю на их вопросы. “Сколько тебе лет? А ты давно ходишь в зал? А ты можешь записать еще голосовое? А почему ты не написал нам доброе утро как проснулся?”  Ты вообще о чем? Какая еще популярность? ты сбрендил? Они находят поводы нихрена не делать. Как в нашем с тобой разговоре тогда. Когда я сказал, что если в тиме много девушек переводчиц, то они начнут ругаться, у кого перевод более кривой, устраивать драмы и нихрена не делать.  И вот они нашли аналогичный повод нихрена не делать. И если бы ты не сказал мне что всё не так, что я ошибаюсь, я бы кстати даже не лез помогать. Так что это всё проклятие Тирниэля. А я знал что все этим кончится.
    • У меня стойкое подозрение, что он именно выпендриться женским вниманием и хотел перед нами, но из-за нехватки навыков общения он решил зайти как-то ну уж совсем издалека. И нет, категорически воздержусь от того, чтобы по доброте душевной учить его общаться с девочками — у него есть его любимый гугл, он ему и в помощь. Мб подскажет ему какой-нибудь сайт на английскую букву, которую мы не так давно обсуждали, что поможет ему “познать дзен”. 
    • Мальчик, ты сам себя сглазил, указав на свой “идеальный план”. Будь в ответе за собственные поступки, будь мужиком вместо того, чтобы переводить стрелки на других. Почему ты вкалываешь вместо того, чтобы делать то, чего они от тебя ожидают — ну это уже к тебе и исключительно к тебе самому вопросы. У тебя же есть “гугл” — вот и почитай, как общаться с противоположным полом. Наши советы тебе уж точно не к чему, ты всё равно мимо ушей всё пропустишь. Ну а если ты просто хотел перед нами выпендриться о том, что ты “популярен”, что на тебя какой-то интерес имеют сразу две девушки, то скажу прямо — вообще безразлично. Это всё же не социальная сеть.   А, и да, определись что ли, тебя сглазили или прокляли всё-таки. Для сглаза надо видеть кого-то в лицо, уверяю тебя, что как ты выглядишь я не имею понятия, а для проклятия нужны личные вещи или что-то типа того (надо ли пояснять, что если ты уверен в проклятии, то тебе рациональнее искать тех, кто тебя знает куда ближе, чем некий рандомный анонимус в сети, для которого ты — это всего лишь просто другой анонимус?).
    • @zzzombie89 кошмар какой, ещё и by luchik, мне было бы стыдно на место Лучика Ты ведь шрифты подбирал, что-то правил, почему у тебя там пусто?))) Там же без шрифта ничего не заведётся нормально, лучше убери эту фигню или сделай нормально.
    • Так он там ни фига и не делал, в этом весь смысл команды девушек, чтобы Даскер только руководил и глазел.  Он сам ведь так и говорил.   На счёт Кайдзю, это конечно хз, была ли там она или нет, Даскер об этом не распространялся. Ну а это тебя судьба карает за то, что ты плохо обращался с девушками из своей бывшей команды )) Тирниэль тут ни при чём, ты сам виноват.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.