Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

KinitoPET

header.jpg?t=1709143073

• Жанр: Horror
  • Платформы: PC
  • Разработчик: troy_en
  • Издатель: troy_en
  • Дата выхода: 10 января 2024
  • Движок: Godot

Скрытый текст

Скрытый текст

ss_f4a4778540fab16a212b2ccf994d1863f8d6a

ss_0903b80b53d4c70c929f4ba096392e33e0bce

ss_1af5462f99390b9f3dade35fb4c94d061f1e9

Скрытый текст

KinitoPET — это очень атмосферный психологический хоррор, события которого разворачиваются при помощи виртуального помощника «Kinito» в 2000-х годах. При этом адаптивная технология Kinito способна сделать его непохожим ни на кого другого! Удивительного не так ли?

У игры 10866 отзывов, 93% из которых положительные.
Игра занимает 4-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Как раз пытаюсь заниматься этим, нужна помощь людей, умеющих на godot программировать.

Пока проблема только в том, чтобы заставить Кинито на русском говорить, как будто регистра русских символов в его речи нетуqOg0Ury.png

Изменено пользователем Lomzz
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Lomzz Ну что там? Всё глухо? Пытался как-то сам это дело перевести, но это было давно и я в целом в этом дуб-дубом. Но игру очень хочется поиграть на русском языке. Жаль, я не программист...

Поделиться сообщением

@Jeyms Да, я не смог ничего больше сделать

Поделиться сообщением

@Lomzz Жаль, что люди этой игрой не заинтересовались :(

Поделиться сообщением

В 19.07.2024 в 19:32, 0wn3df1x сказал:

KinitoPET

header.jpg?t=1709143073

• Жанр: Horror
  • Платформы: PC
  • Разработчик: troy_en
  • Издатель: troy_en
  • Дата выхода:
  • Движок: Godot

Трейлер (Показать содержимое)

Скриншоты (Показать содержимое)

ss_f4a4778540fab16a212b2ccf994d1863f8d6a

ss_0903b80b53d4c70c929f4ba096392e33e0bce

ss_1af5462f99390b9f3dade35fb4c94d061f1e9

Описание игры (Показать содержимое)

KinitoPET — это очень атмосферный психологический хоррор, события которого разворачиваются при помощи виртуального помощника «Kinito» в 2000-х годах. При этом адаптивная технология Kinito способна сделать его непохожим ни на кого другого! Удивительного не так ли?

У игры 10866 отзывов, 93% из которых положительные.
Игра занимает 4-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• В замешательстве (0) 2

Поделиться сообщением

Ребят. Во всех городах, где есть фанаты KinitoPET, объявляем всех фанатов казнь (парад) против всех детских мультсериалов. Приходите!

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 15:28, Lomzz сказал:

Как раз пытаюсь заниматься этим, нужна помощь людей, умеющих на godot программировать.

Пока проблема только в том, чтобы заставить Кинито на русском говорить, как будто регистра русских символов в его речи нетуqOg0Ury.png

В общем я посмотрел на игру и… Русский там оказывается есть. Шрифт лежит по пути: res://-Asset/App001/tts/Silver.ttf
Достал я это из res://Translation/Font/text.tres
Сейчас попробую немного пошаманить и вставить русское чё нить

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@FILLDOR ЛЕГЕНДОЙ будешь, если чё-нить получится! :laugh:

Поделиться сообщением

В 03.06.2025 в 05:12, Jeyms сказал:

@FILLDOR ЛЕГЕНДОЙ будешь, если чё-нить получится! :laugh:

@Jeyms хыхы, спасибо. Только жаль что времени не так много. 

Только что, FILLDOR сказал:

@Jeyms хыхы, спасибо. Только жаль что времени не так много. 

А ещё я только зарегался на ZoGе, да…

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@FILLDOR Та ничё, год ждали и ещё подождём
Ты не торопись, ты ж не дипломную сдаёшь)

Поделиться сообщением

Только что, Jeyms сказал:

@FILLDOR Та ничё, год ждали и ещё подождём
Ты не торопись, ты ж не дипломную сдаёшь)

Ну тоже верно. Просто помимо этого мне надо ещё свой репак на дельтарун в порядок привести и другие переводы доделать (Ace Attorney сама себя не хакнет)

• +1 1

Поделиться сообщением

@FILLDOR Ого, уважаю! Сам Фанат Андера, вот жду полные 5 (их, вроде, 5 должно быть) глав на Дельту)
Получается, ты уже легенда! :laugh:

Поделиться сообщением

Только что, Jeyms сказал:

@FILLDOR Ого, уважаю! Сам Фанат Андера, вот жду полные 5 (их, вроде, 5 должно быть) глав на Дельту)
Получается, ты уже легенда! :laugh:

К слову, оказывается мой репак уже гуглится (я немного прифигел просто)PYOz1wp1LaWymdZ8pP9IzOOSHUpnjrWdhZ0c78vL

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

когда то давно поисках руссификатора на игру я наткнулся на этот форум, все ожидая что кто-то сделает перевод я иногда заходил сюда и чекал не написали ли что то новое, не сделали ли перевод? но сегодня когда я так же через гугл вбил “руссификатор kinitopet” мне вылез сайт gammagames. На нем было написано что руссификатор был сделан умельцами из этого форума в чем я сомневаюсь, ведь вместо руссификатора там кучу рекламных и помойных приложений а так же вирус!
хорошо что я догадался сначала проверить файл а потом уже запускать. При проверке я использовал вирус тотал и windows sandbox
Вот результат которые привели меня к факту что это вирус
1. зип файл с сайта запаролен для того что бы браузеры не могли проверить его на содержимое
2. в него засунули наверно самого популярного разносчика вирусов и рекламы “помощник установки” который скачивает “пустой файл” вместо руссификатора а вместе с ним кучу бесполезной ерунды по типу вк бота или стороних браузеров
3. после его установки банально не открывается диспетчер задач. Точнее он открывается но через секунду зависает и вылетает
4. вирус тоталу конечно не всегда стоит верить но его можно использовать как факт того что это вирус. 20 обнаружений из 72 и большинство ссылается на то что это троян
Сыллка на вирус тотал: VirusTotal - File - 1d333edced19f95f71d252c9549b6f8be22989d08569a7db9134c515fd4ea54b

Почему я пишу это сообщение? потому что не хочу что бы кто то скачал себе вирус в поисках так и не существующего перевода на игру
сыллку на сайт конечно же оставлять не буду. Но рекомендую попытаться найти этот “руссификатор” и сайт, что бы кинуть репорт через гугл для того, что бы сайт отображался как нежелательный

Изменено пользователем Nich

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Merly
      Хотелось бы увидеть русик. Заранее благодарен.
    • Автор: SerGEAnt
      High on Life 2

Метки: Экшен, Приключение, Для одного игрока, Шутер от первого лица, Приключенческий экшен Платформы: PC XS Разработчик: Squanch Games Издатель: Squanch Games Серия: High On Life

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не стал я играть в сиквел какой либо игры, ты знаешь почему? Вот прямо точно точно знаешь почему?  А знаешь что говорят другие астрологи? Что виновата цена. А некоторые, что высокие системки. Ты на геймпас списал. А был бы ПСН, на него или все же осталась бы причина в геймпасе?  Играешь в гадалку, что больше тебе кажется подходящим, то и ставишь. 
    • Не беспокойся, я его проверил, с ним все в порядке, подумаешь все еще головой об сену бьется и бормочит что то себе под нос.   
    • Студия GamesVoice анонсировала локализацию Hades. Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором.
    • Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором. Студия GamesVoice анонсировала локализацию Hades. Сборов на нее не будет — проект полностью оплачен анонимным спонсором.
    • Hades — плохой пример. В первого, действительно, несложно наесться так, что второй не захочешь.  А насчет Дума… сравнить Дум 2016 и Етернал если? Что увидим? Ой,  Hades и вправду плохой пример. Только по другой причине.
    • Не думаю. И кстати, если у Сильвера будет нервный срыв из-за твоих шуточек, то ответственность ляжет целиком на тебя.  В опасные игры играете молодой человек.
    • При этом Hades 2 имеет в два раза выше пик онлайна чем у Hades. Ты тёплая с мягким не путай. Dark Ages в отличии от того же Eternal, сразу вышел в геймпасс, поэтому отток аудитории вполне закономерен. Зачем платить 80 евро? Если по подписке игра дешевле выйдет. Поэтому перед тем как приводить кого в примеры, наберись ума нормально всё проанализировать, с этим у тебя всегда проблемы.  В какую гадалку я играю? Ты нормальный? Все игры, которые я привёл является образцовыми сиквелами. Даже тобой приведённый Dark Ages таким сложно назвать, так как там опять механику серьёзно переделали. Другие проекты просто взяли и хорошо развили то, что было. Они вряд ли могли просто так вызывать наименьший интерес, когда оригиналы имели хорошую отзывчивую репутацию. Просадка может быть, за неудачное подобранное время выпуска, когда выпустили другие более значимые проекты, за плохую рекламную компанию, но уж точно разница должны быть не трёх кратная или двух кратная? Поэтому мои доводы выглядит более чем логичные, и действия Сони тому подтверждение, это ты почему-то проигнорировал. Как удобно, да? А кто по твоему может знать почему игра провалилась в два-три раза хуже первых частей? Разработчики? Издатель? Вот ты выпускаешь сиквел хорошей игры, который набрал больше количество положительных отзывов. Выпускаешь не спорный сиквел, со спорными нововведениями, а аккуратный и качественный, который берёт всё самое лучшие оригинала и развивает на более новый уровень. И вдруг эти сиквелы случайным образом проваливаются при хорошей положительной базе оригинала? Почему? Логичные выводы делаются из определённых факторов, которые могли повилять на это всё. А твои доводы просто сводятся к тому — “ты не можешь точно знать из-за чего игра провалилась.” 
    • У него есть данные (по крайней мере их легко найти) по продажам, да и ты тоже их можешь легко загуглить. Базовые навыки аналитики тоже вполне гуглятся и изучаются, как и общие подходы сравнительного характера. Ты ведь “профессионально” гуглишь, забыл что ли? Неужто для тебя такие “плёвые” вещи сложно изучить, сделав один запрос? Хотел прийти, увидеть и промолчать, но всё равно не вышло, эх.
    • Часть текста оказалась новой и была переведена с помощью «Google Переводчика». @LinkOFF портировал существующий официальный перевод Warhammer 40,000: Space Marine под вышедшее пару дней назад переиздание Master Crafted Edition. Часть текста оказалась новой и была переведена с помощью «Google Переводчика».
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.