-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel молва о Даскере и его “уроках английского” разошлась по всему району, гопники теперь сами разбегались только завидев его. Кстати, Даскер из-за этого стал очень нервным, а именно, его очень напрягало то, что теперь нету возможности, так сказать, присаживаться на уши вживую. В один из дней, когда у Даскера настроение было совсем ни к чёрту, он всё же решил попробовать наладить отношение с местной гопотой, и даже прикупил в ближайшем магазе несколько полторашек, для облегчения налаживания контакта. Но даже это не помогло. Гопата же, только завидев его, удирала со всех ног, а на “подарки” даже внимания не успевали обратить, мысль была только одна — бежать! Даскер даже пытался догнать их, но из-за “полторашек” никак не поспевал, а выкидывать было жалко — он надеялся вернуть их в магааз, что у него в общем-то и получилось, но к сожалению не полностью. Пара штук выпали прямо под ноги и были раздавлены. Позднее, Даскеру с этого было очень обидно, и он не раз мысленно возвращался к этому эпизоду. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я думаю они исправились)))))))) Питон, я не иду пешочком, я на пробежке, в наушниках, я бы просто мимо пробежал. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Обычно те так поступают в случае, когда их какое-то время просто игнорят. Зная по последним событиям поведение Даскера, не удивлюсь, что люди у него что-то спросили (мб даже и что-то безобидное, не зря ж он меня за безобидный вопрос гопником стал называть), а тот их показательно заигнорил или проявил какое-то иное действие (вряд ли его просто так про боксёра спросили), из-за чего и произошёл “физический контакт”. Совсем не удивлюсь, если Даскер умолчал о каких-то подобных нюансах события. Впрочем, как он вообще умудрился на пересечённой местности “без людей, без камер” столкнуться с тремя мужиками, находящимися на дистанции, что те могли схватить его за плечо, вопрос очень даже хороший. -
Автор: Fan4eG · Опубликовано:
@psYchOkines запутался человек, со всеми бывает @Hannibal оо, вот это тема. спасибо. надо авторам русика скинуть может -
Автор: psYchOkines · Опубликовано:
очень по делу, оно и видно. не забивай голову, можешь не оправдываться -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну такое могло быть конечно, но странность именно в изначальном физ. контакте. Просто это нестандартно, я ни разу не наблюдал, чтобы сразу именно хватали, если хотят просто докапаться, ну а далее по ситуации. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, судя по его же показаниям о том, что гопари от него разбежались после диалога, звучит весьма правдоподобно, что как-то так оно и было. Начинаю подозревать, что Даскер сам к ним на пересечённой местности подбежал и начал доё*ываться о чём-либо. Ну если только он не по лесу бегал, борясь с тенью одновременно (лупя по веткам кулаками), а тут из кустов на него выползли люди, хватая его за ноги и потирая лбы, спрашивая, он боксёр что ли. По крайней мере что-то подобное пояснило бы их вопрос. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Навеяло: Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши. -
Автор: Hannibal · Опубликовано:
Для тех кому не терпится (как мне) - перевёл весь новый текст из свежего обновления.
Переведены: новые диалоги, записки, названия и описания предметов, записи в журнале. Переводил вслепую, без контекста, поэтому могут быть неточности. Если что - пишите, поправлю.
На лавры ребят не претендую, переводил для себя, решил поделиться. Ссылка на файл
(Файл включает оригинальный перевод из этой темы. Просто скинуть в папку с игрой с заменой файлов.) -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ага, бегает такой, накаченный, седобородый аксакал, в майке с принтом девочки кайдзю, и кепкой с надписью “мастер инглиша за 150 часов”. Да при виде такого, гопота перекреститься и свалит подальше.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы